Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Владимир - тогда турнир должен быть устроен хитрым образом, чтоб защитники (претендующие на их роль) играли с атакерами и т.д. Командный турнир кроме того позволил бы выявить умение играть с паррингами. Вообщем хитрая мозголомная система, со своими достоинствами впрочем.

Турнир решит по моему на данный момент главную проблемы отбора команды - понятность. У нас срач не потому что люди проигрывают, у нас срач как раз потому что никому не понятно по какому принципу отбираются игроки в команду. ПОСЛЕ того как появиться система, которую КАЖДЫЙ может проверить на вшивость, тогда можно будет её как то настраивать для того чтобы подбирать ЕЩЁ более лучших игроков. До тех пор пока у нас в сообществе более одного лигитимного капитана (а Сов со Стёпой имхо оба нелигитимны, ибо с обоих сторон есть люди готовые не только не помогать, но и активно мешать) - будет срачь, а как результат - плохие результаты. Ибо капитаны волей не волей должны отобрать людей не по принципу "нужен в команде!" а по принципу "свой чужой". А каждая отдельно взятая половина сообщества не способна выставить команду, которая способна показать нормальный результат, и тем самым укрепить авторитет капитана, который он может использовать на следующий год для продавливания решений.

Кумовство - враг эффективности.

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Турнир решит по моему на данный момент главную проблемы отбора команды - понятность

Грамотно проведенный челлендж решил бы ее точно так же.

Но нужен он далеко не всем.

Тут чую - можно не одну команду собрать - судя по резкости некоторых комментаторов.

Изменено пользователем beptuxboct

До тех пор пока у нас в сообществе более одного лигитимного капитана (а Сов со Стёпой имхо оба нелигитимны, ибо с обоих сторон есть люди готовые не только не помогать, но и активно мешать) - будет срачь, а как результат - плохие результаты.

Вова, а озвучь тогда пожалуйста... турнир, которому никто не хотел бы активно мешать ;) проведение турниров - не совсем отбор команды, но в чем-то схоже. И я вот таких непротиворечивых турниров сходу как-то и не упомню. мож склероз конечно )

. И я вот таких непротиворечивых турниров сходу как-то и не упомню

В том году только был на 2х абсолютно непротиворечивых, в Екатеринбурге и Краснодаре.

Выясняется, что если по ним ездить (ну хоть как-то присутствовать) - не такие уж они и противоречивые:)

Выясняется, что если по ним ездить (ну хоть как-то присутствовать) - не такие уж они и противоречивые:)

да это-то плюс-минус понятно. нет в тех людях страсти, что бурлит в пределах московской кольцевой :)

но Екат и Краснодар - это не тот пул игроков, которые готовы ехать в европу, в первую очередь по финансовым соображениям. разве не так? ;)

Вова, а озвучь тогда пожалуйста... турнир, которому никто не хотел бы активно мешать ;) проведение турниров - не совсем отбор команды, но в чем-то схоже. И я вот таких непротиворечивых турниров сходу как-то и не упомню. мож склероз конечно )

Ты знаешь, взаимная нелюбовь не мешает процветать как Генералам так и ОВТИшной серии турниров. И между прочим и тот и другой турнир так или инача улучшаются в качестве, ибо каждый чувствует за своей спиной дыхание конкурента.

Просто у турнира ради турнира и у турнира ради отбора игроков на ETC разные цели и средства. Свальный турнир в любом случае приведёт к тому что игроки из разных фракций перемешаются и будут либо сами [пофиг]ить свой шанс поехать на ETC отказавшись от участия по "причинам принципиальной непримиримости" либо сотрудничать ради какой то общей цели.

Если ты проиграл на отборочном турнире - это результат по понятным причинам, и настраивает на контструктивный лад - "буду готовиться к следующему году и всех порву".

Если в участии в команде тебе отказал Сов (или Степен) то что что остаётся сделать? Назвать Степана (или Сова) [злодей]ом, можно публично. Это контрпродуктивный подход, который мы тут и видим.

но Екат и Краснодар - это не тот пул игроков, которые готовы ехать в европу, в первую очередь по финансовым соображениям. разве не так? ;)

Ну почему? Есть игроки в русских селениях...Твоё мнение о том что таких людей там нет не имеет значения, важно наличие принципиальной возможности для человека который может по игровым и финансовым причинам поехать - поехать.

Изменено пользователем Lord Velard

Судя по-тому, что видел - если люди захотят - в европпу свободно могут выбраться.

но Екат и Краснодар - это не тот пул игроков, которые готовы ехать в европу, в первую очередь по финансовым соображениям. разве не так? wink.gif

Угу, для многих проблема в Москву съездить, какое там нафиг ЕТЦ :)

Угу, для многих проблема в Москву съездить, какое там нафиг ЕТЦ

Мне просто по разговорам показалось (ну - кто чем занят по-жизни) что люди, способные потянуть эту поездку (поставив для себя такую цель) - все же есть.

А что мешает на отборочном предъявить копию заграна и, допустим, выписку с кредитки с суммой не менее 40К рублей?

Ты знаешь, взаимная нелюбовь не мешает процветать как Генералам так и ОВТИшной серии турниров.

я имел ввиду немного другое. противоречивость турнира определяют люди, которые его делают.

и противоречивость капитана также будет определять его личность. если у нас находятся люди, готовые работать против любых из организаторов московских/питерских турниров - ровно так же найдутся люди готовые копать под любого капитана. благо личности потенциальных капитанов и организаторов турниров плюс-минус совпадают.

поэтому я вот считаю, что кому-то всяко придется страдать и находить отдушину в том, что таки да, людей можно называть [злодей]ами публично. большинству от этого, правда, не жарко и не холодно.

ЗЫ. если кого обидел из Екатеринбурга/Краснодара пренебрежением их финансовыми возможностями - прошу прощения, не хотел :rolleyes:

А что мешает на отборочном предъявить копию заграна и, допустим, выписку с кредитки с суммой не менее 40К рублей?

смысл? я денег на кредитке не храню.

зато шенген всегда открыт - сел да поехал.

Как рядовой игрок- по своей игре - не тяну поездку в Европу. а жаль - остается просто качать скилл.

я имел ввиду немного другое. противоречивость турнира определяют люди, которые его делают.

...

Эффективность капитана меряется двумя параметрами ИМХО: по количеству срача и по тому как выступила команда. Вне зависимости от того сколько было срача ДО если команда займёт призовое место, в следующем году срача буде меньше, просто потому что за спиной капитана будет эффективность. Пока у нас из года в год срача всё больше и больше, по понятным причинам.

Есть мысль, что срача меньше не станет даже после побед, ибо Рассея

Есть мысль, что срача меньше не станет даже после побед, ибо Рассея

Он станет маргинальным. Не надо всех вокруг считать быдлом. Большинство людей вполне здравомыслящи.

Он станет маргинальным. Не надо всех вокруг считать быдлом. Большинство людей вполне здравомыслящи.

Я сильно в этом не уверен...

Тоже отмечусь:) Близко со Степаном не общался, читать его батлрепорты люблю, изучать предложенные им расписки армий люблю, но есто одно НО. Я видел его игру на весенних генералах 2009 и я видел игру Сова этой осенью на турнире в врн... Сомнений, кто капитан ,лично у меня нет... Ибо Вархаммер это просто игра в солдатики а не средство для самоутверждения... Для самоутвеждения лучше в АРМИЮ сходить.

Кстати если че из Костоглота вшел бы отличный капиатн.

Ибо Вархаммер это просто игра в солдатики а не средство для самоутверждения... Для самоутвеждения лучше в АРМИЮ сходить.

что есть средство для самоутверждения? вот все противники "карания бусурман" говорят что самоутверждаться надо как-то еще. как? мне право же очень интересно, как "самоутверждаются" эти люди

Рекомендую быть осторожней в своих желаниях

Ну я в цитате полил грязью и себя и вас, вы так умеете?) Считаю, что в прошлом году отличились многие, включая меня, как с ростером, так и с поездкой. Будем объективно на всё смотреть. Что про голосование: в качестве капитана - кто-то другой, челенджу быть. Хотелось бы видеть человека, который стоял выше всех этих полит. войн и отбирал игроков в команду согласно их игровым качествам.

Могу ошибаться, но вроде бы нет.

не был, не был. он был на военных сборах.

но армия к самоутверждению имеет очень небольшое отношение имхо)

Хм опрос просто на грани идиотизма.

Спрашивать нужно другое. А конкретно людей которые хотят поехать на ЕТС, как игроки и отдельно людей которые хотят поехать как капитан команды. В итоге после месяца получить список. В конце провести отсеивание в виде турнира.

Вариант такой на количество игроков которые хотят на ЕТС. Набрать капитанов(предварительно отсеяв их до определенного количества если нужно). Из игроков собрать нужное количество команд по правилам ЕТС(количество команд = количеству капитанов) .

Сам турнир будет проходить как соревнование на ЕТС в виде команда на команду. После завершения битв капитаны меняются командами =) и снова биться. Думаю только так можно будет выявить сильнейшего капитана и набрать лучших игроков. Судить все это и оценивать должны компетентный люди такие как Тилиндир, Сани, Гост...

Конечно система немного бредовая и её нужно докрутить до рабочего состояния, но я считаю что только так должна быть набрана команда. Исключая личные предпочтения, и всякий срач.

Кстати то что на ЕТС нас представляет один человек это понятно. Но почему внутри страны не собрать какой нибудь судейский комитет?

Изменено пользователем Dedal

Могу ошибаться, но вроде бы нет.

Владимирская область, 2005 год. Город-герой Ковров =) =) =)

Степа, помнится мне, командовал то ли 1, то ли 2 взводом, а я 4-ым =) Фото, боюсь, не сохранилось, но поискать можно )))

2 Простой Русский НекоДуче Анфарий - ну каждый в понятие службы вкладывает свое, но объективно Степа - лейтенант. И погоны носил соответствующие.

Изменено пользователем White Boy

Владимирская область, 2005 год. Город-герой Ковров =) =) =)

Степа, помнится мне, командовал то ли 1, то ли 2 взводом, а я 4-ым =) Фото, боюсь, не сохранилось, но поискать можно )))

Военная кафедра в универе и армия это две абсолютно разные вещи, ага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...