Raul Van Allen Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ДЕлайте выводы, если хотите. А я подожду пока мне в руки попадётся что-нибудь из новых волков. Судя по фотке разница не брутальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr Toxidiant Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Слушайте, вот такой вопрос: А кто нибудь вообще играет или собирает Конфру рагнарок? По ошибке америкос с ебея прислал мне 2 коробки Wolfen'ов... что делать с ними хз. Да и раз тут разговор о качестве, то оно у них вполне сносное, покрас уровня неплохой игровухи, это кстати не рекламный ход =) Кстати, насчёт размеров - с оригинальными волками из-за их отсутствия сравнить не могу, но вот оригинальные Вульфены Зомби всё то чуть крупнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Если есть желание - могу составить кампанию. Правда у меня пока нет моделей, но купить пару наборов или армибокс - не проблема. Кстати, все правила на новую конфру доступны в сети в открытом доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr Toxidiant Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Не, мне играть неохота, я в 40К то до сих пор правила путаю) Слить бы кому нить их и успокоиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну что я могу сказать, есть набор Синвалських Воинов (точное название не знаю, но можете в кулях поглаядеть в моей галерее). Когда узнал что железо издаваться не будет, огорчился, просто уж очень понравился стиль миниатюр. А вот почему они на пластик перешли, я не знаю. Не подскажете? А так, я бы поиграл, но в старую, которая по скирмиш правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Когда узнал что железо издаваться не будет, огорчился, просто уж очень понравился стиль миниатюр. А вот почему они на пластик перешли, я не знаю. Не подскажете? Новый и не сильно занятый сегмент рынка + продаж больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Новый и не сильно занятый сегмент рынка + продаж больше. А я наоборот думал, что при ухудшении кач-ва миниатюр желающих, по крайней мере "старичков" будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Тут дело немного в другом. Они сменили основной рынок сбыта для своего товара и следовательно и основного потребителя. Количество старых игроков не такое большое, да и многие были не очень довольны уходом от идеи скирмиш игры + для желающий сражения армий, в чистое сражение армий. Помимо этого на рынке хобби товаров и варгеймов , сейчас есть очень сильный конкурент, тягаться с которым очень тяжело. Да и нахождение на этом рынке требует некоторой инфраструктуры и кучу сопутствующих товаров. Они же перешли на рынок настольных игр. В чистом виде, при этом основной рынок сбыта для них - это США. Где есть колоссальный спрос на данный вид товара, при этом они решают главную нелюбовь американцев - необходимость красить миньки ) В общем купил, распоковал - имеешь доступ ко всей широте возможностей для игры. У Вахи же - купил, собрал, покрасил - и только после этого ты можешь играть ими на любых более менее крупный ивентах (Про хоум плей я не говорю) Помимо этого полное отсутствие необходимости в инфраструктуре. Точка реализации - любой магазин торгующий детскими товарами или настольными играми. Полное отсутствие в обученном персонале, который будет разжевывать, что это, как это и т.д. Т.е. если ваха - это хобби + варгейм Как например и Вармашина, инфинити и т.п. То АТ и Конфра это настольная игра в жанре Варгейм. Сами должны понимать, что если первая категория, это занятие для весьма определенного круга людей с определенным образом мышления или уровнем достатка (Ну если сам красить не любишь), то второе это в общем то поти любой человек играющий в настольные игры, а уж говорить о широте это рынка в штатах, я думаю не надо ) А туже ваху нельзя просто положить в магазине на полочку, она тупо не продастся (Детский мир уже проверил то на себе). Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В целом Зак прав. Но всё же Ат и Конфра требуют кое-каких влияний, сравнимых с ваховскими (ну чуть меньше, т.к. красок и кисточек и прочего не нужно). В обще - мне очень нравится, т.к. покрас и качество меня утсраивает, а времени не занимает, что позволяет потихоньку конвертить орков и спейсмаринов, или покупать блистеры эльдар, что бы покрасить "на полку". Т.е. нет необходимости красить 100500 моделей, прежде чем начать играть, и можно красить то, что хочется (начиная с терминаторов Волков и заканчивая новыми Сангвинарными гвардами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В обще - мне очень нравится, т.к. покрас и качество меня утсраивает, а времени не занимает, что позволяет потихоньку конвертить орков и спейсмаринов, или покупать блистеры эльдар, что бы покрасить "на полку". Т.е. нет необходимости красить 100500 моделей, прежде чем начать играть, и можно красить то, что хочется (начиная с терминаторов Волков и заканчивая новыми Сангвинарными гвардами). Ну тут ты тоже прав, кому то удобнее покупать крашенных. Да я думаю если бы мы все не видели железных минек конфы, мы бы и не говорили что кач-во их пластего такое уж УГ-шное. Просто мне, как человеку которому по душе больше покраска и любование минатюрами на полках, чем игра, жаль что у них теперь нет тех красивых миниатюр. Zaknafeein, спасибо за пояснение, не могу не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Просто мне, как человеку которому по душе больше покраска и любование минатюрами на полках, чем игра, жаль что у них теперь нет тех красивых миниатюр. Кстати, вот, промелькнула мысль, но по-моему нечто похожее Рэкхем сделал в виде Рэкхем Легендс: было бы опупенно, если бы они оставили возможность лимитного заказа старых металлических миниатюр, и потихоньку, под заказ, клепали бы их ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не оставят, по первой было такое, но потом их выкупили у FFG еще кто-то, кто хз, а они отказались с завода выкупать мастерформы. Следовательно лить их уже они не могут ) Была у них на форуме драма по этому поводу. Благо скульпторы у них остались и последние миньки в смоле очень даже ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не оставят, по первой было такое, но потом их выкупили у FFG еще кто-то, кто хз, а они отказались с завода выкупать мастерформы. Следовательно лить их уже они не могут ) Была у них на форуме драма по этому поводу. Благо скульпторы у них остались и последние миньки в смоле очень даже ни чего. Форм нет, но мастера-то остались. Мало того, они еще и активно используются. Так что лить они могут, но, я предполагаю это не выгодно. Мастера "последних минек в смоле" появлялись еще в старых каталогах;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Предлагаю обсуждать старые миньки и старый рекхем в отдельной теме. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Предлагаю обсуждать старые миньки и старый рекхем в отдельной теме. :rolleyes: Ну а смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну а смысл?) Вот я тоже не вижу смысле вздыхать о том, как раньше всё было хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот я тоже не вижу смысле вздыхать о том, как раньше всё было хорошо =) Ну можно и отдельно) Но помоему мы друг другу не мешаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну можно и отдельно) Но помоему мы друг другу не мешаем) Помоему это создаёт отрицательное мнение о новой конфре у слачуйного читатлея =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну если так) Только пусть тему создает кто нибудь знающий, потому что я по этой вселенной почти ничего неведаю... рускоязычных источников не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=20379 , так она есть уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Народ,на сайте Рекхэма исчезли карты.Где их теперь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Гм, счас посмотрю у меня они все были, только архив надо найти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну и где архив?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сори забегался + он был на другом компе ) http://www.mediafire.com/?mwymenzmwyg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А на монстров из гибрида карты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти