Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Confrontation: The Age of the Rag'narok

Рекомендуемые сообщения

ДЕлайте выводы, если хотите. А я подожду пока мне в руки попадётся что-нибудь из новых волков.

Судя по фотке разница не брутальна.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушайте, вот такой вопрос:

А кто нибудь вообще играет или собирает Конфру рагнарок?

По ошибке америкос с ебея прислал мне 2 коробки Wolfen'ов... что делать с ними хз.

Да и раз тут разговор о качестве, то оно у них вполне сносное, покрас уровня неплохой игровухи, это кстати не рекламный ход =)

Кстати, насчёт размеров - с оригинальными волками из-за их отсутствия сравнить не могу, но вот оригинальные Вульфены Зомби всё то чуть крупнее будут.

Если есть желание - могу составить кампанию. Правда у меня пока нет моделей, но купить пару наборов или армибокс - не проблема.

Кстати, все правила на новую конфру доступны в сети в открытом доступе.

Не, мне играть неохота, я в 40К то до сих пор правила путаю) Слить бы кому нить их и успокоиться)

Ну что я могу сказать, есть набор Синвалських Воинов (точное название не знаю, но можете в кулях поглаядеть в моей галерее).

Когда узнал что железо издаваться не будет, огорчился, просто уж очень понравился стиль миниатюр.

А вот почему они на пластик перешли, я не знаю. Не подскажете?

А так, я бы поиграл, но в старую, которая по скирмиш правилам.

Когда узнал что железо издаваться не будет, огорчился, просто уж очень понравился стиль миниатюр.

А вот почему они на пластик перешли, я не знаю. Не подскажете?

Новый и не сильно занятый сегмент рынка + продаж больше.

Новый и не сильно занятый сегмент рынка + продаж больше.

А я наоборот думал, что при ухудшении кач-ва миниатюр желающих, по крайней мере "старичков" будет меньше.

Тут дело немного в другом.

Они сменили основной рынок сбыта для своего товара и следовательно и основного потребителя.

Количество старых игроков не такое большое, да и многие были не очень довольны уходом от идеи скирмиш игры + для желающий сражения армий, в чистое сражение армий. Помимо этого на рынке хобби товаров и варгеймов , сейчас есть очень сильный конкурент, тягаться с которым очень тяжело. Да и нахождение на этом рынке требует некоторой инфраструктуры и кучу сопутствующих товаров.

Они же перешли на рынок настольных игр. В чистом виде, при этом основной рынок сбыта для них - это США. Где есть колоссальный спрос на данный вид товара, при этом они решают главную нелюбовь американцев - необходимость красить миньки ) В общем купил, распоковал - имеешь доступ ко всей широте возможностей для игры.

У Вахи же - купил, собрал, покрасил - и только после этого ты можешь играть ими на любых более менее крупный ивентах (Про хоум плей я не говорю)

Помимо этого полное отсутствие необходимости в инфраструктуре. Точка реализации - любой магазин торгующий детскими товарами или настольными играми. Полное отсутствие в обученном персонале, который будет разжевывать, что это, как это и т.д.

Т.е. если ваха - это хобби + варгейм

Как например и Вармашина, инфинити и т.п.

То АТ и Конфра это настольная игра в жанре Варгейм.

Сами должны понимать, что если первая категория, это занятие для весьма определенного круга людей с определенным образом мышления или уровнем достатка (Ну если сам красить не любишь), то второе это в общем то поти любой человек играющий в настольные игры, а уж говорить о широте это рынка в штатах, я думаю не надо )

А туже ваху нельзя просто положить в магазине на полочку, она тупо не продастся (Детский мир уже проверил то на себе).

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

В целом Зак прав.

Но всё же Ат и Конфра требуют кое-каких влияний, сравнимых с ваховскими (ну чуть меньше, т.к. красок и кисточек и прочего не нужно).

В обще - мне очень нравится, т.к. покрас и качество меня утсраивает, а времени не занимает, что позволяет потихоньку конвертить орков и спейсмаринов, или покупать блистеры эльдар, что бы покрасить "на полку". Т.е. нет необходимости красить 100500 моделей, прежде чем начать играть, и можно красить то, что хочется (начиная с терминаторов Волков и заканчивая новыми Сангвинарными гвардами).

В обще - мне очень нравится, т.к. покрас и качество меня утсраивает, а времени не занимает, что позволяет потихоньку конвертить орков и спейсмаринов, или покупать блистеры эльдар, что бы покрасить "на полку". Т.е. нет необходимости красить 100500 моделей, прежде чем начать играть, и можно красить то, что хочется (начиная с терминаторов Волков и заканчивая новыми Сангвинарными гвардами).

Ну тут ты тоже прав, кому то удобнее покупать крашенных. Да я думаю если бы мы все не видели железных минек конфы, мы бы и не говорили что кач-во их пластего такое уж УГ-шное.

Просто мне, как человеку которому по душе больше покраска и любование минатюрами на полках, чем игра, жаль что у них теперь нет тех красивых миниатюр.

Zaknafeein, спасибо за пояснение, не могу не согласиться.

Просто мне, как человеку которому по душе больше покраска и любование минатюрами на полках, чем игра, жаль что у них теперь нет тех красивых миниатюр.

Кстати, вот, промелькнула мысль, но по-моему нечто похожее Рэкхем сделал в виде Рэкхем Легендс:

было бы опупенно, если бы они оставили возможность лимитного заказа старых металлических миниатюр, и потихоньку, под заказ, клепали бы их (

Не оставят, по первой было такое, но потом их выкупили у FFG еще кто-то, кто хз, а они отказались с завода выкупать мастерформы. Следовательно лить их уже они не могут )

Была у них на форуме драма по этому поводу.

Благо скульпторы у них остались и последние миньки в смоле очень даже ни чего.

Не оставят, по первой было такое, но потом их выкупили у FFG еще кто-то, кто хз, а они отказались с завода выкупать мастерформы. Следовательно лить их уже они не могут )

Была у них на форуме драма по этому поводу.

Благо скульпторы у них остались и последние миньки в смоле очень даже ни чего.

Форм нет, но мастера-то остались. Мало того, они еще и активно используются. Так что лить они могут, но, я предполагаю это не выгодно.

Мастера "последних минек в смоле" появлялись еще в старых каталогах;)

Предлагаю обсуждать старые миньки и старый рекхем в отдельной теме. :rolleyes:

Ну а смысл?)

Вот я тоже не вижу смысле вздыхать о том, как раньше всё было хорошо =)

Вот я тоже не вижу смысле вздыхать о том, как раньше всё было хорошо =)

Ну можно и отдельно) Но помоему мы друг другу не мешаем)

Ну можно и отдельно) Но помоему мы друг другу не мешаем)

Помоему это создаёт отрицательное мнение о новой конфре у слачуйного читатлея =)

Ну если так) Только пусть тему создает кто нибудь знающий, потому что я по этой вселенной почти ничего неведаю... рускоязычных источников не так уж и много.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=20379 , так она есть уже )

• 1 месяц спустя...

Гм, счас посмотрю у меня они все были, только архив надо найти )

Сори забегался + он был на другом компе )

http://www.mediafire.com/?mwymenzmwyg

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...