Юрий Игоревич Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кто-нибудь хочет попробовать данную игру? Есть ли интерес? А то можно заказать стартер и посмотреть, как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 После изменения маркетинговой политики Рэкхема (переход на препейнтед резину, или из чего там делают миньки) у меня всякий интерес к этой игре пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) После изменения маркетинговой политики Рэкхема (переход на препейнтед резину, или из чего там делают миньки) у меня всякий интерес к этой игре пропал. никто не запрещает играть старым металлом по новым правилам :) мы играли один раз, стало быстрее, динамичнее, проще это уже совсем другая игра читал пару репортов, очень подняли магию/чудеса, сильный маг может одним заклом уничтожить небольшой отряд при соответствующей удаче. это ОЧЕНЬ субъективное мнение, ибо мы не пробовали очень много фишек из армибука, ты же режимы/типы боя и т.д Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 никто не запрещает играть старым металлом по новым правилам Не все миньки можно найти. Плюс, не очень приятно играть и против УГ-минек (а другим ими играть запретить нельзя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мне больше всего не нравится в новой конфронтации следующие вещи. 1) Полный отказ от скирмиш ферсии и уход в Рагнарок. 2) Коробки, если я хочу поиграть в войну коробок, у меня есть армия ТЭ для FB 3) Ужасный пластик, ужасный по качеству в первую очередь. По субъективным впечатлениям у AT, пластик более высокого качества. Про миниатюры, мне все равно против кого играть, тут проблема в том, что старый металл в таких количествах, которые требуются для игры уже не найти. Для меня Конфра в 4 редакции умерла, но я с удовольствием играю в 3,5 и смотрю в сторону Вармашины, которая переняла многие хорошие черты, старой конфры. Вообще САМАЯ основная притензия к качеству миниатюр, пусть они будут препейнтед, но хотя бы из платика как у GW, а лучше вообще на спруях, но этого мы уже никогда не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Было бы интересно, но, к сожаленью, сейчас не до этого. З.Ы, надо бы разжиться четверочными волками, посмотреть что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А что значит УГ миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 К зАкнафейну нечего добавить.Мини УГ .Меня ТАКОЕ качество покраса не устраивает ,я покрашу в 10 раз лучше.качество отливки -УГ. Большинство миниатюр внешне -УГ.Правила на Рагнарок -УГ ,там половина спецправил свелась к одному - дается ли лишний куб куда-нибудь или не дается.В-общем не система а УГ. Продолжаем играть в 3ку и искать левак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мне больше всего не нравится в новой конфронтации следующие вещи. 1) Полный отказ от скирмиш ферсии и уход в Рагнарок. 2) Коробки, если я хочу поиграть в войну коробок, у меня есть армия ТЭ для FB 3) Ужасный пластик, ужасный по качеству в первую очередь. По субъективным впечатлениям у AT, пластик более высокого качества. Про миниатюры, мне все равно против кого играть, тут проблема в том, что старый металл в таких количествах, которые требуются для игры уже не найти. Для меня Конфра в 4 редакции умерла, но я с удовольствием играю в 3,5 и смотрю в сторону Вармашины, которая переняла многие хорошие черты, старой конфры. Вообще САМАЯ основная притензия к качеству миниатюр, пусть они будут препейнтед, но хотя бы из платика как у GW, а лучше вообще на спруях, но этого мы уже никогда не увидим. +1 Даешь 3,5... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 http://www.boardgamegeek.com/image/602930/...m?size=original http://www.boardgamegeek.com/image/305610/...k?size=original Резиновый пластик как у дешевых китайских солдатиках, не зачищенный облой, гигантские щели. Не обманывайтесь на фотки, что вывешены на их сайте, они с реальностью, мало общего имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ребят, хочу прояснить несколько моментов. Это не старая конфра. Никто этого и не утверждает. Считайте это новой игрой по мотивам. И система новая. И сравнение с ФБ мне кажется тут несколько не уместно, т.к. системы всё таки очень сильно разнятся. Да, у новой конфры есть очевидные минусы в плане пластика и препейнта. Но люди, которые делают из этого основной минус - не правы. Не нравится стандартный покрас -перекрасьте. Не нравится сборка - разберите и склейте как хотите. Не нравятся швы - надфиль у всех есть. В этом плане всё достаточно удобно и просто. Но хочу сказать, что на столе препейнт Рекхема - выглядит нормально. А с минимальными доработками типа КвикШефда ещё лучше. Я понимаю, что покупка собранных и покрашенных моделей у многих бывалых варгеймеров, рыцарей ножа, кисточки и рулетки, вызывает когнитивный диссонанс. Но это только первое впечатление, т.к. при желании, можно перекроить как душе угодно. Вот, кстати, пример модели сразу из коробки: Лично меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Я знаю, как они выглядят, и даже видел их в живую.У друга лежит пара коробок новой конры, в Урифне я щупал новый стартер. Поэтому я знаю о чем я говорю. Дело не в том, что они собраны и покрашены, лело в качестве пластика, это наверное даже не пластик, а скорее резина. Дело в игровой механике, в таком виде лично мне конфра уже не интересна, GW делает лучше и качественнее. И шансов, что через год они не загнутся, как это уже один раз было (Точнее уже не один) у них предостаточно. А на тему интересной игры, вон если все будет хорошо скоро в Россию вернется BT, я лучше в него поиграю. Но безусловно, я думаю кого-то эта игровая система заинтересует, но для меня объем минусов, значительно перевешает желание играть. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А можно у кого нить для сравнения попросить две фотки минек: резиновой и железной одной фракции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Всмысле? Железные они не покрашеные. Вот старый Абель (нового я выкладывал). http://coolminiornot.com/212863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Сужу по тому что я видел - разницы особой вроде бы и нету между самими моделями (поправлюсь - разницы во внешнем виде (щит не считаю)), видимо льются со старых форм. Хотя цена резинок имхо завышена. А вот такой вопрос - чем краску смывать? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Волки Картинка из ихнего магазина :http://www.rackham-store.com/sites/default/files/catalog/1/c/1c_WFRE02_FANG_1.jpg Как это выглядит на самом деле : http://images.boardgamegeek.com/images/pic602930.jpg Как это выглядело в металле: http://coolminiornot.com/index/whatm/Rackham/id/181144 Sacred Vestals Картинка из ихнего магазина : http://www.rackham-store.com/en/product/1077 Как это выглядело в металле: К сожалению, не могу сейчас найти хорошей покраски, где видны все детали. Старые миниатюры конфры были именно интересны своей проработанность деталей, новые мало того, что этим похвастаться, сделать из них произведения искусства не представляется возможным, из за материала ). Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Думаю, стоит отметить, что многие модели из конфры 4 сделаны по мастерам от конфры 3. Качество материала разное, но мастера те же, за редким исключением. А с весталками фейл, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Это не Фейл, это ЭПИК ФЕЙЛ, это не волки, это коровы Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот тут кстати отличный пример перекраски. Это правда АТ, но суть таже. http://picasaweb.google.pl/youngolo/ONIAT43# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 По моим наблюдения у АТ выше качество пластика. + это средне-хорошая игровуха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 По моим наблюдения у АТ выше качество пластика. + это средне-хорошая игровуха ) Не уверен. Завод то один. Ну я и не говорил, что это художка. =) Я к тому, что при желании можно перекрасить и модели сразу становятся вполне из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 На одном из сайтов наткнулся на такое фото, размеры минек не совпадают,это правда? Если это так то они обречены, как никчёмные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 На одном из сайтов наткнулся на такое фото, размеры минек не совпадают,это правда? Если это так то они обречены, как никчёмные. Не уверен, что это критичная разница в размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Если это так то они обречены, как никчёмные. ДЕлайте выводы, если хотите. А я подожду пока мне в руки попадётся что-нибудь из новых волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да, волки - это конечно фейл =(. Но покраской можно спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти