Paladin_61RUS Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) В этот день 67 лет назад войсками Южного фронта после недели кровопролитных от немецко-фашистских захватчиков был освобожден город Ростов-на-Дону. Хочу, поздравить всех с этим событием! И желаю никогда не забывать о событиях тех лет и, главное, о тех людях благодаря которым мы с вами живем в свободной стране и разговариваем на русском языке! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Мой дед (долгих ему лет жизни - ему в этом году будет 85!) в январе 43-го семнадцатилетним мальчишкой участвовал в освобождении Ростова-на-Дону (он сам из-под Таганрога, станица Егорлыкская) и еще не знал, что в мае при прорыве "Голубой линии" будет тяжело ранен, проваляется год в госпитале в Тбилиси, вылечится, поступит в Московский Университет, закончит его, проживет достойную и прекрасную жизнь, народит дочь, которая потом подарит ему внука - меня )) Вечная слава всем героям Южного фронта! Вечная слава всем бойцам и командирам дедовской 56-ой Армии (которая освобождала Ростов-на-Дону и в грозном 1941-ом), 51-ой Армии, 28-ой Армии, 152-ой, 156-ой и 159-ой отдельных бригад, казакам 11-ой гвардейской Донской кавдивизии и 4-го Кубанского кавркорпуса, воинам многих других соединений! Недаром в 2008 году городу присвоено почётное звание «Города воинской славы». Ура! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 От души поздравляю Ростов и всех ростовчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Присоединяюсь. Никто не забыт, ни что не забыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляю любимый город. Вечная память тем, кого уже нет. И дай бог побольше здоровья, кто еще остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям :) ))))))) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Отлично, что мы это еще помним и вспоминаем! ничто не забыто! С победой! Поздравляю жителей Ростова. Да, и кстати, с днем святого Валенитина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Присоединяюсь, хотя немного запоздало. Для меня этот город- вторая родина, я в нем прожил достаточно времени, в нем живут мои родственники ,и сам я бываю в нем наездами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти