Erensar Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 С покупкой офицеров для командного взвода возник новый вопрос: Как лучше очистить модель от заусенцев и прочей дряни (надфиль или нож какой), нужно ли шлифовать миниатюру, и если да то каким методом (пастой гои к примеру)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Нужно ее обработать канцелярским ножом для резки бумаги. Срезать все заусенцы. Не нужно ничего шлифовать. Просто срезаешь все лишнее и грунтуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Глазной скальпель режет не только глаза. А нож для бумаги тупится и ломается. Хотя и дешевле. Заметно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Лично я шлифую. Но у меня специнструмент - гибкий привод, 35 тыс оборотов/мин. Отзывы - только положительные, но из-за одного WH я бы его не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Я обрабатываю ножом. Сначала канцелярским, потом мега-острым модельным ножом для фигурной резки (он ещё и мега-тонкий), а потом, если что-то осталось - ГВшыми надфилями + обычными надфилями, если есть места, где надо очень много снять. Так же пластик обрабатываю шкуркой нулёвочкой. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Имеет смысл себе ицготовить ножичек из полотна от пилы по металлу: можно сделать его подходящей формы, и он долго не затупится. Осторожно: эти полотна довольно хрупкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 А я использую острый медицингский скальпель. Если заусенцы очень большие и толстые, то приходится всегда брать напильник. А шлифовка имхо нужна только тогда, когда склеиваются две очень большие части по большой площади, например, Балрог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 ИМХО нужен натфиль. Им удобно избавляться от швов. Также нужен канцелярский нож, а лучше скальпель для срезания заусенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 надфиль, ножи и - обязательно - пара-тройка разных шкурок... до 1200 включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 30 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Можно взять набор для шлифовки дамских ногтей. Там 10 разных видов насадок, а сама машинка - элетрическая. Стоит все удовольствие ~ 1000р. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А конвертить железки возможно? Хочу голову заменить и руку. Кто-нибудь делал нечто подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А кто тебе мешает? Реж и клей... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Чем лучше резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти