Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

во что играют дети империума?

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

они же во что-то играют? хоть зе риз онли вар, дети есть дети...

что у них за игры, игрушки и т.п?

буду рад любым ссылкам/артам.

фанфики не предлагать)

Изменено пользователем Nakatan

В серии про Каина упоминалось, что кадеты играли во что-то вроде футбола :) А так, думаю, это разнится от планеты к планете.

что у них за игры, игрушки и т.п?

Да те же, что и в настоящем : игрушечные машинки, мячики, куклы там всякие.

Так в серии про Рейвенора Заель упоминал о мячике, который ему подарила сестра.

Где-то я читал, что играют они в тоже, во что и сейчас играют дети, разве что еще есть игры в бравых космодесантиков.

В солдатиков и войнушку :). На Кадии - в живую и с настоящим оружием.

Каин упоминает, что на день Вознесения Императора (Emperor's Ascension Day) могут подарить набор с солдатиками. В Titanicus Abnett'a один из персонажей мастерил и чинил куклы и игрушки. На фоне появления на планете лигиона Титанов он решил чуть увеличить прибыл и сделал... заводные фигурки Титанов.

есть еще фан-арт где имперские детишки маются фигней около какой-то хреновины, засыпанной песком.

О_о

Какие игры?! Дарк кримзон фьючер!

В 12 лет на завод - 13-ти часовые смены ждут своих героев.

Или в банды малолетних преступников

Или в поле

Или в ополчение, отражать атаки алиенов

Или предоватся греху в верхних шпилях улья с малолетства.

А вообще думаю что в тоже самое только с "аутентичными" названиями типа " арбитров и еретиков"

есть еще фан-арт где имперские детишки маются фигней около какой-то хреновины, засыпанной песком.

да-да, помню его, но это к несчастью совсем не то).

меня в основном интересовало, играют ли они в танчики и прочие машинки :rolleyes: , и есть ли у них песочницы)

Изменено пользователем Nakatan

да-да, помню его, но это к несчастью совсем не то).

меня в основном интересовало, играют ли они в танчики и прочие машинки :rolleyes: , и есть ли у них песочницы)

Играют однозначно. Песочницы есть (наверняка грязные, ибо гримдарк :) ). Всё - ИМХО.

есть игры в бравых космодесантиков.

Не смущает, что простые граждане о космодесантниках почти ничего не знают? Хаосита от лояла отличить не могут?

Ну на мирах-ульях, думаю, песочницам быть негде. Вот на каких-нибудь цивилизованных и агромирах совсем другое дело, и с танчиками наверняка проблем нет, думаю они были бы как те советские металлические, только в форме маааленьких леманей рассов :) Да и в гвардейцев наверняка играют, про космодесант ведь могут и не знать.

Изменено пользователем Кларенс фон Клиренс

А вообще думаю что в тоже самое только с "аутентичными" названиями типа " арбитров и еретиков"

врядли, как и в "лоялы вс цсм" - кто услышит, надерет одно место по самое небалуй. порядки не те :)

Это только лазганы везде одинаковые... А детские игры - это подражание окружающему взрослому миру... Так что где война - там играют в войну, где тишь да гладь - там в дочки-матери и доктора...

врядли, как и в "лоялы вс цсм" - кто услышит, надерет одно место по самое небалуй. порядки не те :)

вот кстати хороший вопрос, когда играешь в танчик или в войнушку, надо что б был враг. а играть врагом или быть в роли врага (еретика и др) неимператороугодно. что же делать?

Да прям. Играли же в "русские против немцев" и тд и тп.

Ну или в особо религиозных мирах - "арбитры вс бандиты" (бандиты жеж не обязательно еретики)

Изменено пользователем Вортекс

Ну сейчас тоже многие против того, что бы в исторических врагеймах играть за немцев третьего рейха. И ничего, играют.

Дворовые игры если дети пролетариата. Ну, а если крестьяне, то игры в лесу и тд. На Фенрисе первая игрушка ребенка это топор, а в Улье как понимаю хороший такой, тяжеловесный гаечный ключь или лом.

Изменено пользователем Geto

...когда играешь в танчик или в войнушку, надо чтоб был враг. а играть врагом или быть в роли врага (еретика и др) неимператороугодно...

Наши дети из этого положения как-то выходят ;)

Изменено пользователем Алькофрибас

вот кстати хороший вопрос, когда играешь в танчик или в войнушку, надо что б был враг. а играть врагом или быть в роли врага (еретика и др) неимператороугодно. что же делать?

а вот хз.... при игре в войнушку у нас по очереди "немцами" были.... ну или чел левый приходил, мол хочу с вами поиграть... а ему - будешь немцем или гуляй....

кроме того были игры о которых взрослые типа не знали.... ну вы поняли..... и вот тут вопрос - обойдется такое в империуме это драной жопой и углом (и 100 раз "аве имперор") или сразу в херувимы....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...