Inforser Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Решил,что открывать тему в одном из разделов "фан арта" - нехорошо, т.к. ни к одному из Вархаммеров она не относиться. Но к искусству отношение имеет. В случае чего просьба модераторам перенести тему в правильный раздел. Собственно вопрос Господам Художникам - какими планшетами пользуетесь и какие рекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ваком а4 формата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тож вакомовский Bamboo Fun. До этого Genius был. Как-то не особо... Правда он раза в 3 меньше был. Кстати, в комплекте с вакомским планшетом идут стерженьки- запаска...Они истираются со временем?? Или это, если как-то поломаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В прошлом году жене подарил Bamboo one формат а5. Очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Года 3 назад, приехал в Полярис, в принципе я собирался брать Ваком, и на мой вопрос, "А где у вас Планшеты?", меня отправили к стенду с Вакомовскими планшетами. Посмотрев цены, я решил чисто на всякий случай глянуть на продукцию Genius, и на мой вопрос, "А где у вас Планшеты от Genius?" мне ответили "У Genius нет планшетов, то, что они выпускают можно посмотреть там." Посмотрев на них, цены и качество исполнения, я взял простенький А5ваком, и судя по отзывам в интернете правильно сделал. Отсюда : У Genius нет планшетов! Да и вся остальная ихняя периферия ИМХО тот еще мусор, и лучше доплачу, но куплю свой любимый Logitech Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 2Zaknafeein Do'Urden После просмотра и сравнения цен пришел к подобному выводу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Купи себе для начала простенький Ваком. Чтоб придрочится. А5 за глаза хватит. А4 [ну уж нет] не нужен - тебе на нем фасад большого театре не чертить. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да genius бюджетная техника ,причем бюджетная во всем. з.ы. Я тоже люблю logitech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А у мну Genius G-pen, 4,5 х 6 дюймов. Для всяческих мелких почеркушек- самое оно, дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вакомовский Bamboo Fun мелкий :) Рисую редко мне больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти