Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос Господам Художникам.

Рекомендуемые сообщения

Решил,что открывать тему в одном из разделов "фан арта" - нехорошо, т.к. ни к одному из Вархаммеров она не относиться.

Но к искусству отношение имеет.

В случае чего просьба модераторам перенести тему в правильный раздел.

Собственно вопрос Господам Художникам - какими планшетами пользуетесь и какие рекомендуете?

Тож вакомовский Bamboo Fun. До этого Genius был. Как-то не особо... Правда он раза в 3 меньше был. Кстати, в комплекте с вакомским планшетом идут стерженьки- запаска...Они истираются со временем?? Или это, если как-то поломаешь?)

Года 3 назад, приехал в Полярис, в принципе я собирался брать Ваком, и на мой вопрос, "А где у вас Планшеты?", меня отправили к стенду с Вакомовскими планшетами. Посмотрев цены, я решил чисто на всякий случай глянуть на продукцию Genius, и на мой вопрос, "А где у вас Планшеты от Genius?" мне ответили "У Genius нет планшетов, то, что они выпускают можно посмотреть там." Посмотрев на них, цены и качество исполнения, я взял простенький А5ваком, и судя по отзывам в интернете правильно сделал.

Отсюда : У Genius нет планшетов!

Да и вся остальная ихняя периферия ИМХО тот еще мусор, и лучше доплачу, но куплю свой любимый Logitech

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Купи себе для начала простенький Ваком. Чтоб придрочится. А5 за глаза хватит. А4 [ну уж нет] не нужен - тебе на нем фасад большого театре не чертить.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

А у мну Genius G-pen, 4,5 х 6 дюймов.

Для всяческих мелких почеркушек- самое оно, дешево и сердито.

Вакомовский Bamboo Fun мелкий :)

Рисую редко мне больше и не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...