Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

MechWarrior, BattleTech RPG

Zaknafeein Do'Urden

Рекомендуемые сообщения

Вселенная Бателтек огромна и не менее интересна, чем вселенная Warhammer. Причем с точки зрения мира, это скорее классический Sci-Fi.

Игровая механика мне нравиться очень неплохой реалистичностью отображения игрового мира, неплохой ролевой системой.

Из минусов стоит отметить, слегка затянутую систему генерации персонажа (на его генережку уходит от 45 минут до 1,5 часов), зато на выходе получаются потрясающе проработанные персонажи, причем очень сложно получить двух одинаковых персонажей.

Для партии, мне нужно 6 человек, Сразу скажу, что в первую очередь для этого модуля нужны будут в первую очередь оперативники, (как минимум трое), но и остальным видам персонажам вход открыт.

Игра будет представлять саму обычную настольную RPG, только через интернет.

Самое главное, я не очень опытный GM, поэтому могут быть небольшие накладки, будьте снисходительны.

Я предлагаю, вам сыграть небольшой модуль, посвященный тайным операциям. Игра будет проводиться при помощи нескольких интернет приложений, по следующим книгам:

1) [RPG] Rulebook - MechWarrior, 3rd Edition

2) [RPG] LosTech - A MechWarrior Equipment Guide

3) [RPG] MechWarrior's Guide to Solaris VII

Нужны будут следующие программы

1) Skype, очень желателен микрофон, но в крайнем случае можно и просто общение через чат.

2) Fantasy Grounds II v2.6.1 - понадобиться для отогрыша сражений, бросков и прочего нужного.

3) Hamachi, для соединения FG

Со всеми вопросами, где взять, ту или иную программу или книгу, обращайтесь в ПМ

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Может лучше прсотой бэттл тек или аэротек?

На всякий случай: какой у нас год и где мы находимся(хотя бы орентировочно)?

ЗЫ если играемоперацию Одесей. Ипсилон Адепт Андрю Дункан к вашим услугам!

Операция "Удар в Спину", год 3067, после окончания гражданской войны FEDCOM

Изначально игроки начинают на Аутриче, как небольшое наемный отряд, не обладающий мехами или тяжелой огневой мощью. Специализирующийся на тайных операциях.

Их ждет интересное и нелинейной приключение, где придется приложить как умение думать, так и найдется место пострелять.

Персонажи преимущественно уроженцы Федеративных солнц или Лиранского Альнаса, персонажи кланов не допускаются, хотя как говориться если у вас есть интересная идея я готов ее рассмотреть.

Это именно РП, со всеми вытекающими )

Просто БТ, тоже неплохо но мне пока хватает игр с друзьями.

Мне нужно еще 2-3 человека.

Господа активнее, мне нужно еще 2 человека.

А по новому почему не играете? Если нужна ссылка, дам. Буквально неделю назад новая книга вышла, не бета. На forums.cbtbooks.ru спроси я думаю больше 2х найдешь)

Наверное по тому, что там только одна книжка,притом она на английском, а мне да и игрокам я думаю в лом напрягаться и читать ее, разбираться в особенностях новой механики и прочего )

Старая редакция меня полностью устраивает, тем более, что все основные книги переведены на очень достойном уровне, что облегчает понимание упрощает вхождение новых игроков )

На счет перевода удивился, аж специально в закрома полез. Там редактор Крок, он вычитал. То, что сейчас делает Дюк и его команда, без слез смотреть нельзя, меня на последнюю книгу хватило на десяток страниц, после чего я плюнул, и пошелЪ читать оригинал.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69907 - обзор игрой системы, для тех, кто сомневается. У меня уже почти все готово, осталось доделать несколько карт и партия отправиться в приключение.

Тяжко ,пытаюсь осилить литературу.Как я понял любого персонажа можно себе сгенерировать ,или каждому достается игровой?А книги типу Утрчтех используем?

В ПМ или аську, там все объясню )

Всем желающим, последнее объявление.

Модуль начнется в среду вечером .Нужное число людей уже набрано, но еще есть места, если есть желание свяжитесь со мной.

Планирую 2-3 сессии в неделю по 2-2,5 часа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...