Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФРПГ по Warhammer Fantasy!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Порыскал в интернете и не нашёл активных форумный ролевых игр (ФРПГ) по Warhammer Fantasy. Хочу это исправить т.е. создать свою игру :) ФРПГ - вещь интересная, я это гарантирую (с).

Вообщем, кто захочет поучаствовать - пишите сюда. Принимаем всех желающих, вне зависимости от опыта в ФРПГ и глубины познания вселенной warhammer'a.

PS: Пишите здесь тех, за кого хотите играть (если определились).

Изменено пользователем Dark Ranger

если ты будешь водить именно по фрпг(какой редакции кстати?) то я уже пару месяцев не могу найти инет компанию. так что готов.

примерно так =) : "Привет! Играть готов, опыта в фрпг нет, хочу отыграть слеера, ". :)

i 
Уведомление:
Переехали в ролевки
Изменено пользователем Костоглот

• 2 недели спустя...

Опыт в ФРПГ большой, познания мира средние, учавствовал бы

Вампир/принц нежити Кхемри/воин Хаоса

• 4 недели спустя...

Вот задумал создать игру про вархаммеру 40К и решил спросить мнения а возможно и советов у общества. Итак объясняю общие позиции ролевой. во первых ролевая анбековая, но не сильно. можно будит играть за любую расу. в третьих присутствуют ГМы а также кубики и прочие прелести. Вот хотелось бы узнать ваше мнение.

ну мы уже два месяца разработку форума ведем. ролевой системы. вот как раз идет бетто тес боевки и способностей. хотелось бы узнать интиресно это людям будет или нет.

возможно просто у кого то будут какие то советы или , возможно кто то обладает знаниями в подобной сфере. я просто искал ролевые и так не мог не одной найти. все мертвые. вот предварительный сюжет ролевой.

45-ое тысячелетие. Спустя сотни лет, отмеченных кровопролитными войнами, в противостоянии Империума и сил Хаоса наступил переломный момент. Титаническими усилиями воинам Империума удалось закрыть врата в Имматериум, известные как Око Ужаса. Казалось, после того, как главный враг Императора был повержен, человечество могло ожидать лишь процветания. Но идиллия, увы, продолжалась недолго.

Через некоторое время на Святую Терру были доставлены взволнованные послы империи Тау. Послы предложили лордам Терры заключить союз, охватывающий сотрудничество как в плане технологического, так и в плане военного сотрудничества. Лорды Терры подозрительно отнеслись к предложению, и оное было отвергнуто ими. Тау были без всяких церемоний выдворены с планеты.

Однако на этом странности вовсе не закончились – вскоре громадный флот империи Тау приблизился к границам Империума. Такого масштабного вторжения синекожих ксеносов человечество ещё не знало. Имперский флот не успевал подтягивать силы для остановки продвижения Тау. Но самое необычное заключалось в том, что Тау, судя по всему, не собирались нападать на имперские миры. Через какой-то промежуток времени разведка доложила о том, что флот Тау состоит в основном из гражданских и грузовых судов. В сегментуме Обскурус Тау попытались связаться с имперским командованием, но их обращения были проигнорированы. Имперский флот продолжал курсировать по периметру колонны Тау, готовый в любую минуту начать атаку и уничтожить врага. Но приказа всё не поступало…

Действия Тау всё больше и больше напоминали беспорядочное бегство.

Вскорости командующие Империума смогли воочию узреть причину столь необъяснимых действий Тау: вслед за мирными транспортными кораблями шли боевые суда и ремонтные доки. Тау, преследуемые несметными ордами тиранидов, бежали. Имперское командование было поражено количеством тварей - рой «Бегемот» и рой «Кракен», вместе взятые, казались крохотными колониями в сравнении с той смертоносной лавиной, что, преследуя Тау, ворвалась в космическое пространство Империума. Понимая, что тираниды – куда более опасный противник, чем Тау, лорды Терры принимают решение направить все имеющиеся силы против плотоядных тварей.

Имперские миры один за другим поглощались флотом тиранидов, превращаясь в мёртвые пустыни. Понимая, что лишь объединившись, они смогут выжить, империя Тау и Империум человечества заключают союз.

С этого момента начинается интенсивное развитие и слияние технологий Империума с технологиями Тау, что приводит к появлению принципиально новых видов вооружения, транспортных и коммуникационных средств, а также робототехники.

Ещё через какой-то временной отрезок к этой кажущейся невероятной коалиции примыкают отчаявшиеся выстоять против тиранидов эльдары. Представителям этой древней и гордой расы пришлось отбросить свои былые предубеждения – только так они могли рассчитывать хоть на какой-то шанс выстоять.

Однако Тёмные Боги, хоть их почитатели и были повержены, вовсе не сошли с арены мировой истории. Таким образом, коалиция «Империум-Тау-Эльдары» должна пройти через новое испытание, исход которого определит всё…

Изменено пользователем Marine Billy

Дивно.

такой сюжет дает обширную площадь для фантазии игроков. придумывания различных игровых сюжетов и составления различных комбинаций партий игроков. также огромный простор для отыгрыша любой понравившейся роли.

Вот только далеко не все захотят играть в это. Во многом здесь непонимание сути вселенной, про натягивания на глобус молчу.

согласен. многие ярые бекеры будут вопить и кричать. но по другому не получится. тем более игра анбековая. как раз для тех кому поднадоел бэк. вселенная вархаммера слишком узко специализированна. концентрированная большей частью на войне. ролевая же подразумевает отыгрышь персонажа по большей части не боевой. поэтому все так а не как иначе.

Чем ТАК измываться над Вахой, возьмите лучше какой-нибудь Стар Трек или Вавилон 5, или Firefly, да хоть Spelljammer. Не проще ли взять более подходящую вселенную или придумать с нуля. Всё лучше, чем брать вселенную с принципиально противоположными законами и выворачивать её наизнанку.

сетинг вархаммера был выбран мной потому что он популярен. даже не знающие подробно вахи все равно слышали что либо или же читали. поэтому игрок заранее знает в какую вселенную , игроку проще ориентироваться в пространстве. сетинг вавилон 5 или стар трек не такие популярные что бы привлечет внимание. сетинг же вархаммера даже среди ролевиков которые не играют в настолку пользуется хорошей репутацией. авторы ролевой не в коем случаи не претендуют на разрушение или попрание сетинга. это так сказать размышления на тему "что могло быть если бы...." так что не вижу причин вашего негодования.

поэтому игрок заранее знает в какую вселенную , игроку проще ориентироваться в пространстве
Думает, что знает. Нет логики, есть только пафос, убей ксеноса, сожги еретика и т. д. И тут внезапно оказывается, что принципы и логика мира совершенно противоположные: все уже давно помирились, сообща отбиваются от страшного врага, и вокруг натуральный Вавилон-5. То есть герой обнаруживает себя в совершенно чуждом мире. Это уже сюжет для психоделического ужастика. В общем, для спасения два пути: либо переименовать все реалии, чтобы никто не догадался, что это сделано из Вахи. Либо заявить, что герои - инквизиторы, путешествующие в безумном сознании пытуемого еретика (врод у Абнетта был подобный эпизод). Изменено пользователем Gue'Fio'la

приведите мне хоть одну ФРПГ по вахе 40К. нормальною на ваш взгляд. а про общую любовь и равенство ты загнул. игрок сам отыгрывать отношение ко всему миру и оно может быть каким угодно. как я уже говорил ярые бэкиры будут вопить и кидаться кирпичами.

Максим Анатольевич

привидите пример годного по вашему сюжета. как было выше сказано это анбэк.

приведите мне хоть одну ФРПГ по вахе 40К. нормальною на ваш взгляд. а про общую любовь и равенство ты загнул. игрок сам отыгрывать отношение ко всему миру и оно может быть каким угодно. как я уже говорил ярые бэкиры будут вопить и кидаться кирпичами.

О___о

О чем речь вообще идет? Игрок сам отыгрывать. Таджик-спик?

Изменено пользователем Mad_Rat

О___о

О чем речь вообще идет? Игрок сам отыгрывать. Таджик-спик?

я то спик. просто идет спор на тему может быть или не может. хотя учитывая ваху в ней может быть что угодно. завтра ГВ скажут что импи воскрес и некто не пикнет даже.

я то спик. просто идет спор на тему может быть или не может. хотя учитывая ваху в ней может быть что угодно. завтра ГВ скажут что импи воскрес и некто не пикнет даже.

Так то ГВ <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...