archirost Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Помогите с освоение техники пожайлуста, возможно у кого-то есть сылки на видео урок?? или на статью где доступно показывается что да как? Вот у этих миник переходы на перчатках мышцах и везде сделанны блендингом или как?? Что-то я совсем не понимаю как этого добиться((( как сделать такой градиент на деталях?? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=__U0wNcEwHU И попутно ещё один вопрос: а что за "масло" они используют? Просто немного смущает название "H2Oil" Изменено 9 февраля, 2010 пользователем _HageN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну написано ж все и вид тюбика показан, на 30-й секунде есть название. Используй ГВ краску и не парься. Ссылка дельная. Так блендинг и делается. Могу посоветовать статьи http://paintingclinic.narod.ru/ - серый волк и магматракс как классика, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А просто так и не получается ,нужна практика...много практики...ОЧЕНЬ много практики.Правда ,крась как можно больше ,потом и начнет получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Так блендинг и делается. И так тоже, но не только так. А вооружившись влажной палитрой можно сделать экономнее и аккуратнее, поскольку на конечном результате явственно видны мазки. Хотя в общем материал хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А я вот тоже не умею, знаю что можно размыть по краю, а как на видео делают так и не понял? Смешивают с нанесенным слоем? Или что то наподобии драйбаша? Я если плавный переход и делаю, то долго и нудно делаю много слоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 На видео человек разводит три цвета, а потом постепенно размешивает все это прямо на модели. Из-за этого на конечном результате видны мазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Еще немаловажный ньюанс - используется замедлитель высыхания акриловых красок, да и он сам говорит что техника хороша для масляных красок - они сами сохнут медленно, а для акрила нужен этот замедлитель. Знаю что им пользуются матера которые женскими ногтями занимаются, у знакомой взял себе баночку :) ДЕйствительно с ним удобнее блендинг делать - успеваешь размазать переходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну, у замедлителя другой минус - краска на самой модели долго высыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти