Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

не получается блендинг((

Рекомендуемые сообщения

Помогите с освоение техники пожайлуста, возможно у кого-то есть сылки на видео урок??

или на статью где доступно показывается что да как?

Вот у этих миник переходы на перчатках мышцах и везде сделанны блендингом или как?? Что-то я совсем не понимаю как этого добиться((( как сделать такой градиент на деталях??

Изменено пользователем do Kier

http://www.youtube.com/watch?v=__U0wNcEwHU

И попутно ещё один вопрос: а что за "масло" они используют? Просто немного смущает название "H2Oil"

Изменено пользователем _HageN_

Ну написано ж все и вид тюбика показан, на 30-й секунде есть название. Используй ГВ краску и не парься.

Ссылка дельная. Так блендинг и делается. Могу посоветовать статьи http://paintingclinic.narod.ru/ - серый волк и магматракс как классика, должно помочь.

А просто так и не получается ,нужна практика...много практики...ОЧЕНЬ много практики.Правда ,крась как можно больше ,потом и начнет получаться.

Так блендинг и делается.

И так тоже, но не только так.

А вооружившись влажной палитрой можно сделать экономнее и аккуратнее, поскольку на конечном результате явственно видны мазки.

Хотя в общем материал хороший.

А я вот тоже не умею, знаю что можно размыть по краю, а как на видео делают так и не понял? Смешивают с нанесенным слоем? Или что то наподобии драйбаша?

Я если плавный переход и делаю, то долго и нудно делаю много слоев.

На видео человек разводит три цвета, а потом постепенно размешивает все это прямо на модели. Из-за этого на конечном результате видны мазки.

Еще немаловажный ньюанс - используется замедлитель высыхания акриловых красок, да и он сам говорит что техника хороша для масляных красок - они сами сохнут медленно, а для акрила нужен этот замедлитель. Знаю что им пользуются матера которые женскими ногтями занимаются, у знакомой взял себе баночку :) ДЕйствительно с ним удобнее блендинг делать - успеваешь размазать переходы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...