Berserk_Gosha Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Возник вопросик: на нескольких миньках Некрон Лордов Видел красиво оформленные базы. Вроде как вихрьиз песка , идущий по краю базы. Поднимался он до середины корпуса Если кто знает, как это воспроизвести - буду весьма благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Фотку или линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) http://i44.photobucket.com/albums/f21/jers...76/PICT0693.jpgПример Вот как-то так. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Anubiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Жесть! ИМХО - лепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Жесть! ИМХО - лепка. на скорлупу от яйца похоже)) яб сделал из шарика для пинг-понга, его не сложно разомать и подрезать, чтоб он был такой формы, потом обмазать пва и опустить в песок. Но все равно это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я бы сказал это зеленка. Шарик от пинг понга облепляешь, ломаешь зубочистку и местом скола начинаешь наносить точечки под разными углами - это придаст эффект песка. Дальше покрасить это все драйбрашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Зачем лепить песок, когда его можно приклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вся фишка в том, что я хочу слепить нечто подобное, только без текстуры песка. Просто черный вихрь, который охватывает фигуру Лода. Это пойдет и как veil of darkness и как nightmare shroud( есть такие экипы в кодексе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 намотай проволоку по кругу и облепи зеленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Предыдущий оратор дал верный совет - сделай из проволоки каркас по форме будущего вихря, облепи зеленкой. Профит. З.Ы. вихрь по ссылке, если честно мне напомнил засушенную кожуру мандарина о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти