Савье Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот покрасил себе еще одного....в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Очень хорошь,единственный вопрос,что у него с глазом?бельмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Terminator has come back! Имхо в бельмо нужно поставить зрачок, на красном глазе это получилось, будет реально Терминатор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Спецом не стал зрачек делать...мне так брутальнее он кажется), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Madness? This is Sparta! А по сабжу, кровь нереалистично розовая... Я бы брал более в коричневый. В остальном мне нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Согласен, клюквенный кисель на пиломече весьма странен. Или такое ощущение, что он им арбуз пилил. Хотя... Возможно, просто издержки освщения от фотографирования. В целом зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Насчет крови - уже сказали. Но в целом мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Кровь какая-то странная, да. Ну и она должна быть по всем зубьям, или ветеран настолько суров, что даже не включает мотор пилы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) нормальная кровь, не понятно чегож вам не нравится! Но вот глаз можно былоб сделать отличным от белого цветом Изменено 7 февраля, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 С глазом косяк, и черная броня очень слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 либо мне кажется, либо линза действительно хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Откровенно говоря я так и не нашел толкового гайда по покраске темпларов. Море всяких обсуждений...но даже образца хорошего нету. А кровь в живую вполне ничего....такой арбузный оттенок дала вспышка камеры + белый фон отражает свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вспышка камеры Не нада фотать со вспышка ме, нащальнике! Вспышка все хайлайты мала убивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мдяс ... вспышка и правда не нужен. БТ получился вполне приятным. Если делал глаз без зрачка, то можно было бы сделать эффект свечения. Типа праведный свет. Кровь на фотках реально не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти