Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

7-й Феникс Лорд.

Рекомендуемые сообщения

По кодексу Эльдр существует 6 Феникс Лордов:

Основатель - Азурмен -аспект Яростные Мстители

Мауган Ра – аспект Дарк Риперы

Жаин Зар – аспект Воющие Баньши

Багарот – аспект Пикирующие Ястребы

Фуерган – аспект Огненные Драконы

Карандрас – аспект Жалящие Скорпионы (Есть еще Потеряный – Ахара –Отец Скорпионов-Падший Феникс но его я не считал, т.к. он тоже скорпион)

Есть шесть аспектов (Считая Яростных мстителей – семь)

Риперы, Баньши, Скорпионы, Драконы, Ястребы, (Мстители) и Варп Спайдеры – Пауки.

Поиск выдал такой результат.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Аспектных Воинов, которые слишком далеко ушли по Пути Воина и более не видят для себя иной судьбы, называют Экзархами. Экзархи служат командирами аспектных взводов, служителями в часовнях Бога Войны, лидерами и полководцами в армиях Эльдарских Гвардейцев. Доспехи Экзархов отличны от доспехов простых воинов. Более древние и более мощные они являются частью тела Экзарха, как желание сражаться является частью духа Экзарха. И в каждом из великих Аспектов есть свой первый и древнейший Экзарх, который часто является и основателем этого Аспекта. Их называют Лорды Фениксы (Phoenix Lord). Из всех Эльдаров лишь Фениксы обладают почти настоящим бессмертием. Потерпев поражение в бою и умерев, Лорд Феникс не исчезает с лица вселенной подобно пламени свечи. Его дух, его сила и знания, его воля и стремления остаются жить в его доспехе подобно призраку в старом замке. И когда доспехи будут снова найдены, и вновь одеты, личность нового владельца сольется с духом тысяч Лордов Фениксов до него и бессметный Лорд Феникс снова возродится к жизни. И в его душе станет на один голос больше. Лорды Фениксы не живут на Мирах-Кораблях, они странствуют по Паутине (Webway), выискивая врагов Эльдарской расы, или просто достойных противников. Никто не знает, сколько Лордов Фениксов на самом деле, сколько их было раньше и сколько их осталось. Часто Лорды Фениксы пропадают на тысячелетия, и тогда Рейнджеры (Rangers) и просто Аспектные Воины отправляются искать следы Феникс Лордов, чтобы найти пустой доспех и снова дать жизнь величайшим из воинов Эльдарской расы.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так вот. Феникс Лорда Варп Спайдеров не существует? Или все спихивается на «было давно – никто не знает» ?

Мне интерестно Ваше мнение.

Изменено пользователем Namor

Акхра к даркэльдарам свалил и основал секту инкуби. потверждения этому нет, но такая инфа есть.

про феникса-варп спайдера никогда не слышал.

кстати, шайнин спиры это тоже аспект 8)

Точно... Эти байкеры, тоже имеют в наличии экзарха, а феникса им тоже не приложили.

Хотя интерестая бы миня получилась.....

И как аспект не посчитал... сорри. считал только пеших.

Изменено пользователем Namor

• Главный Администратор

А чё, Эльдрад Ультран у нас...у них...не был Феникс Лордом? O_o

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

2 Riper прежде чем писать всякую ахинею читай флаф, а еще лучше кодекс! <_< mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Шайнинги - едиственный бесполезный и глупый юнит у эльдар.

а ты единственный по настоящему крутой игрок и знаток эльдар на форуме. и вообще был бы я модером дал бы плю за офф.

На личности не переходим, наверное? Я не сказал, что я крутой игрок. Так? Так. Я высказал свое имхо и мнение многих других людей, которые именно и знатоки, и привели вполне весомые аргументы в личном разговоре. Модеры, наверное, сами знают, за что плюсы ставить. Пыл сбавь. Изменено пользователем Raven

Шайнинги - едиственный бесполезный и глупый юнит у эльдар.
посмотри на название темы и подумай над тем что такое оффтоп, и потом скажи твое сообщение это оффтоп или нет? то что тебя пожалели и не влепили плюс это, думаю, исключительно из за жалости к тебе модераторов раздела. так что по дружески советую тебе если и говорить то говорить в тему впредь.

Да, мой пост - оффтоп. Но это не значит, что за это надо давать плюс. Для этого здесь есть модеры. И если это уж так злостно, то пусть и наказывают. Ты не являешься модером раздела, поэтому прошу тебя оставить это дело. Что-то не нравится - ты можешь попросту доложить на этот пост напрямую, а не срываться тут. Не маленький же уже. Кроме того я не тот человек, которого следует "жалеть". Работай в свое разделе, ок? А тут люди уже разберутся. Зачем ты лезешь сюда, можно спросить, если ты не модер и не можешь сделать то, что хочешь, а изъясняешься со мной на правах пользователя? Есть какие-то личные непонятки - в форточку, давай обсудим.

я вообще-то супермодер и за всеми форумами слежу. так что рекомендую впредь воздержаться от оффтопа. это я тебе говорю как модер в т.ч. и этого раздела. если есть дальнейши вопросы - велкам в приват, он все стерпит.

Ребята... Давайте жить дружно.

Спасибо за ответы. (тем к в тему отвечал).

Ну а тематику фениксов я уже понял:

""""Никто не знает, сколько Лордов Фениксов на самом деле, сколько их было раньше и сколько их осталось."""""

Тему можно считать закрытой.

• Отец-основатель

Народ, мы сдесь все замечательные, умные люди :) Зачем делать проблему из ничего ? Мир, труд, май. :)

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...