Namor Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) По кодексу Эльдр существует 6 Феникс Лордов: Основатель - Азурмен -аспект Яростные Мстители Мауган Ра – аспект Дарк Риперы Жаин Зар – аспект Воющие Баньши Багарот – аспект Пикирующие Ястребы Фуерган – аспект Огненные Драконы Карандрас – аспект Жалящие Скорпионы (Есть еще Потеряный – Ахара –Отец Скорпионов-Падший Феникс но его я не считал, т.к. он тоже скорпион) Есть шесть аспектов (Считая Яростных мстителей – семь) Риперы, Баньши, Скорпионы, Драконы, Ястребы, (Мстители) и Варп Спайдеры – Пауки. Поиск выдал такой результат. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Аспектных Воинов, которые слишком далеко ушли по Пути Воина и более не видят для себя иной судьбы, называют Экзархами. Экзархи служат командирами аспектных взводов, служителями в часовнях Бога Войны, лидерами и полководцами в армиях Эльдарских Гвардейцев. Доспехи Экзархов отличны от доспехов простых воинов. Более древние и более мощные они являются частью тела Экзарха, как желание сражаться является частью духа Экзарха. И в каждом из великих Аспектов есть свой первый и древнейший Экзарх, который часто является и основателем этого Аспекта. Их называют Лорды Фениксы (Phoenix Lord). Из всех Эльдаров лишь Фениксы обладают почти настоящим бессмертием. Потерпев поражение в бою и умерев, Лорд Феникс не исчезает с лица вселенной подобно пламени свечи. Его дух, его сила и знания, его воля и стремления остаются жить в его доспехе подобно призраку в старом замке. И когда доспехи будут снова найдены, и вновь одеты, личность нового владельца сольется с духом тысяч Лордов Фениксов до него и бессметный Лорд Феникс снова возродится к жизни. И в его душе станет на один голос больше. Лорды Фениксы не живут на Мирах-Кораблях, они странствуют по Паутине (Webway), выискивая врагов Эльдарской расы, или просто достойных противников. Никто не знает, сколько Лордов Фениксов на самом деле, сколько их было раньше и сколько их осталось. Часто Лорды Фениксы пропадают на тысячелетия, и тогда Рейнджеры (Rangers) и просто Аспектные Воины отправляются искать следы Феникс Лордов, чтобы найти пустой доспех и снова дать жизнь величайшим из воинов Эльдарской расы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так вот. Феникс Лорда Варп Спайдеров не существует? Или все спихивается на «было давно – никто не знает» ? Мне интерестно Ваше мнение. Изменено 26 января, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Скорее второй вариант. Но не уверен, т.к флафф ещё не дочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Акхра к даркэльдарам свалил и основал секту инкуби. потверждения этому нет, но такая инфа есть. про феникса-варп спайдера никогда не слышал. кстати, шайнин спиры это тоже аспект 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Точно... Эти байкеры, тоже имеют в наличии экзарха, а феникса им тоже не приложили. Хотя интерестая бы миня получилась..... И как аспект не посчитал... сорри. считал только пеших. Изменено 26 января, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А чё, Эльдрад Ультран у нас...у них...не был Феникс Лордом? O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Шайнинги - едиственный бесполезный и глупый юнит у эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 2 Зибиту Не, ты что, он же фарсир. А фарсиры и Лор.Фены. это разные парни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Лорд бутерброд рулит! А разве призрачные лорды не относятся к аспекту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 2 Riper прежде чем писать всякую ахинею читай флаф, а еще лучше кодекс! <_< /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Шайнинги - едиственный бесполезный и глупый юнит у эльдар. а ты единственный по настоящему крутой игрок и знаток эльдар на форуме. и вообще был бы я модером дал бы плю за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) На личности не переходим, наверное? Я не сказал, что я крутой игрок. Так? Так. Я высказал свое имхо и мнение многих других людей, которые именно и знатоки, и привели вполне весомые аргументы в личном разговоре. Модеры, наверное, сами знают, за что плюсы ставить. Пыл сбавь. Изменено 28 января, 2006 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Шайнинги - едиственный бесполезный и глупый юнит у эльдар. посмотри на название темы и подумай над тем что такое оффтоп, и потом скажи твое сообщение это оффтоп или нет? то что тебя пожалели и не влепили плюс это, думаю, исключительно из за жалости к тебе модераторов раздела. так что по дружески советую тебе если и говорить то говорить в тему впредь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Да, мой пост - оффтоп. Но это не значит, что за это надо давать плюс. Для этого здесь есть модеры. И если это уж так злостно, то пусть и наказывают. Ты не являешься модером раздела, поэтому прошу тебя оставить это дело. Что-то не нравится - ты можешь попросту доложить на этот пост напрямую, а не срываться тут. Не маленький же уже. Кроме того я не тот человек, которого следует "жалеть". Работай в свое разделе, ок? А тут люди уже разберутся. Зачем ты лезешь сюда, можно спросить, если ты не модер и не можешь сделать то, что хочешь, а изъясняешься со мной на правах пользователя? Есть какие-то личные непонятки - в форточку, давай обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 я вообще-то супермодер и за всеми форумами слежу. так что рекомендую впредь воздержаться от оффтопа. это я тебе говорю как модер в т.ч. и этого раздела. если есть дальнейши вопросы - велкам в приват, он все стерпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Ребята... Давайте жить дружно. Спасибо за ответы. (тем к в тему отвечал). Ну а тематику фениксов я уже понял: """"Никто не знает, сколько Лордов Фениксов на самом деле, сколько их было раньше и сколько их осталось.""""" Тему можно считать закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Народ, мы сдесь все замечательные, умные люди :) Зачем делать проблему из ничего ? Мир, труд, май. :) Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения