QDMveseloff Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Нужны лайтнинг коготки для конверсии. Пока знаю только на этих минях: Ассольные терми, чемпион рапторов, ветераны, капитан Шрайк... Может есть где-то еще? Подскажите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 В боксе командера СМ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 прямые руки тебе помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я у Майора брал :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Лайтинг клавс легко конверсятся из фистов и ножей. Пару минут ковыряний канц. ножом и минут десять работы с зеленкой и фист превращается...превращается...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 в боксе ветеранов http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1300&orignav=10 у командера клава только одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Про ветеранов он уже сам сказал что знает. Еще у нового свордбревена вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Лайтинг клавс легко конверсятся из фистов и ножей. Пару минут ковыряний канц. ножом и минут десять работы с зеленкой и фист превращается...превращается...:) Кстаааати! А я-то думаю...куда же их деть =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Лайтинг клавс легко конверсятся из фистов и ножей. Пару минут ковыряний канц. ножом и минут десять работы с зеленкой и фист превращается...превращается...:) Тогда встречный вопрос, где взять ЛЕВЫЙ фист или ЛЕВЫЙ клавс? Правых действительно завались а вот левый я наблюдал только в боксе с ветеранами, а пластиковый левый существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 D Kard Kain сначало не понял что ты имееш в виду под ЛЕВЫМ :) Двоякий смысл ;) Левых фистов НА ПОРЯДОК больше чем правых. Они есть У ВСЕГО ХАОСА У ВСЕХ Терминаторов У Большей части Лоялов Так что мне кажется что ты до сих пор путаеш левую руку с правой...Без обид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) D Kard Kain сначало не понял что ты имееш в виду под ЛЕВЫМ :) Двоякий смысл ;) Левых фистов НА ПОРЯДОК больше чем правых. Они есть У ВСЕГО ХАОСА У ВСЕХ Терминаторов У Большей части Лоялов Так что мне кажется что ты до сих пор путаеш левую руку с правой...Без обид :) Воистину! Правый кулак есть у нового ассолтного СМ сержанта, он им вперед указывает http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1034&orignav=10 Изменено 26 января, 2006 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) D Kard Kain сначало не понял что ты имееш в виду под ЛЕВЫМ :) Двоякий смысл ;) Левых фистов НА ПОРЯДОК больше чем правых. Они есть У ВСЕГО ХАОСА У ВСЕХ Терминаторов У Большей части Лоялов Так что мне кажется что ты до сих пор путаеш левую руку с правой...Без обид :) Блин я болван я имел ввиду ПРАВЫЕ! ))) И конечно же в первую очередь клавсы правые. Изменено 26 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти