EOL Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) От создателей Bayonetta Разработку проекта возглавляет дизайнер Синдзи Миками (Shinji Mikami), создавшией серию Resident Evil. Для каких платформ пока не известно, но я так мыслю что для консолек главных. Хотя может и портируют на ПК, чем черт не шутит.. Видео зацепило, драйвово, хотя и япончито ) http://www.youtube.com/watch?v=ZYXr9ciKffA Изменено 4 февраля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Тайминг из ролика Vanquish 0:25-0:51, 0:57 http://www.youtube.com/watch?v=wvxYhPk7DNM 1:14 http://images.google.ru/images?hl=ru&r...sa=N&tab=wi 1:05 и до конца Середина ролика. А так, да прикольный трейлер Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Слишком много позёрства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 гирсофвар в аниме-сеттинге... надо подождать демку что-ли...а вообще может неплохо быть если с кооперативом по сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Странно, что пока нет поклонников. Я лично от создателей Байонетты ничего, кроме хорошего, не жду. Название:Vanquish Жанр:шутер от третьего лица. Издатель:Sega Релиз: октябрь 2010 (японский :(. Мировой позже.) Геймплейное видео! Судя по ролику, нас ждет шикарность и пафос. Слишком много позёрства. И это я читаю на форуме про Warhammer. Ой-вэй! Изменено 1 августа, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Честно говоря по этому ролику трудно оценить игру. Может вполне быть еще один Lost Planet 2. А вообще японские разрабы по отношению западным разрабам по качеству исполнения и наличию свежих идей явно в положении догоняющих . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Проект проекту рознь. Есть провалы, есть и шедевры. И это закономерно как для Востока, так и для Запада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 эммммм... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;hl=Vanquish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 i Уведомление: Не забываем про поиск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Прошел демку. Даже один короткий уровень очень впечатлил. Драйв зашкаливает, графика и спецэффекты выше всяких похвал. Интересные боссы и красивейшие QTE в наличии. В общем, у Хало:Рич и грядущих ГОВ3 появился уверенный конкурент. Я, впрочем, и не сомневался. Ждем-с средины октября. Имеется куча приятных мелочей. Лайфбара нет, вместо него - индикаторы на броне. Пластика главгероя роскошна - подобное я видел только в Байонетте. Рукопашка сделана достойно. ЗЫ: А вот сакрального смысла кнопки "покурить" я пока так и не понял. ))) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 АААААА!!!!! :thumbup: Она вышла!!!! Я, конечно, ожидал неординарного, но чтобы настолько! Кинематографичность, шикарность и пафос повсюду. Роскошная графика. Атмосферный дизайн, в чем-то правда, попяченый из масс-эффекта. Геймплей - разогнанный до космических скоростей Gears of War. Роскошный обаятельнейший циничный и ядовитый протагонист. Сюжета правда, почти нет, но с таким геймплеем об этом не думаешь. В общем, грим дарк фьюче, русские боевые человекоподобные роботы под предводительством Виктора Зайцева атакуют США и доблесные американские десантники высаживаются на огромную космическую станцию, чтобы уничтожить гигантскую микроволновку, в которой зажарили Сан-Франциско и скоро зажарят Нью Йорк. (Кстати, во вступительном ролике показывают, что происходит с хомячком в микроволновке. В обще, я даже и не припомню, играл ли я в лучший шутер за последние лет 15. Возможно, Пейнкиллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 убожество какое то стремное. новые игры вообще не цепляют. одна мишура графики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А на PC будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Веселенькая получилась игрушка, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти