Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

От создателей Bayonetta

Разработку проекта возглавляет дизайнер Синдзи Миками (Shinji Mikami), создавшией серию Resident Evil.

Для каких платформ пока не известно, но я так мыслю что для консолек главных. Хотя может и портируют на ПК, чем черт не шутит..

Видео зацепило, драйвово, хотя и япончито )

http://www.youtube.com/watch?v=ZYXr9ciKffA

Изменено пользователем EOL

Тайминг из ролика Vanquish

0:25-0:51, 0:57

http://www.youtube.com/watch?v=wvxYhPk7DNM

1:14

http://images.google.ru/images?hl=ru&r...sa=N&tab=wi

1:05 и до конца

Середина ролика.

А так, да прикольный трейлер

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• 5 месяцев спустя...

Слишком много позёрства.

гирсофвар в аниме-сеттинге...

надо подождать демку что-ли...а вообще может неплохо быть если с кооперативом по сети

Странно, что пока нет поклонников. Я лично от создателей Байонетты ничего, кроме хорошего, не жду.

vanquish-2.jpg

Название:Vanquish

Жанр:шутер от третьего лица.

Издатель:Sega

Релиз: октябрь 2010 (японский :(. Мировой позже.)

Геймплейное видео!

Судя по ролику, нас ждет шикарность и пафос.

Слишком много позёрства.

И это я читаю на форуме про Warhammer. Ой-вэй!

Изменено пользователем Беляк

Честно говоря по этому ролику трудно оценить игру. Может вполне быть еще один Lost Planet 2. А вообще японские разрабы по отношению западным разрабам по качеству исполнения и наличию свежих идей явно в положении догоняющих .

Проект проекту рознь. Есть провалы, есть и шедевры. И это закономерно как для Востока, так и для Запада.

• 1 месяц спустя...

Прошел демку. Даже один короткий уровень очень впечатлил. Драйв зашкаливает, графика и спецэффекты выше всяких похвал. Интересные боссы и красивейшие QTE в наличии. В общем, у Хало:Рич и грядущих ГОВ3 появился уверенный конкурент. Я, впрочем, и не сомневался. Ждем-с средины октября.

Имеется куча приятных мелочей. Лайфбара нет, вместо него - индикаторы на броне. Пластика главгероя роскошна - подобное я видел только в Байонетте. Рукопашка сделана достойно.

ЗЫ: А вот сакрального смысла кнопки "покурить" я пока так и не понял. )))

Изменено пользователем Отец Kабани

• 1 месяц спустя...

АААААА!!!!! :thumbup: Она вышла!!!! Я, конечно, ожидал неординарного, но чтобы настолько! Кинематографичность, шикарность и пафос повсюду. Роскошная графика. Атмосферный дизайн, в чем-то правда, попяченый из масс-эффекта. Геймплей - разогнанный до космических скоростей Gears of War. Роскошный обаятельнейший циничный и ядовитый протагонист. Сюжета правда, почти нет, но с таким геймплеем об этом не думаешь. В общем, грим дарк фьюче, русские боевые человекоподобные роботы под предводительством Виктора Зайцева атакуют США и доблесные американские десантники высаживаются на огромную космическую станцию, чтобы уничтожить гигантскую микроволновку, в которой зажарили Сан-Франциско и скоро зажарят Нью Йорк. (Кстати, во вступительном ролике показывают, что происходит с хомячком в микроволновке.

В обще, я даже и не припомню, играл ли я в лучший шутер за последние лет 15. Возможно, Пейнкиллер.

• 2 недели спустя...

убожество какое то стремное. новые игры вообще не цепляют. одна мишура графики

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...