Iron Duke Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Всем привет. Насколько мне известно, окромя Империи человека есть и другие Людские миры, что не находятся под диктатом воли Императора и ЛТ Так вот как бы вы отнеслись к армии собраной абсолютно не из ГВ моделей, а например из моделей инфинити? К примеру по кодексу Тау на масс батлсьютах, которых среди моделей инфинити пруд пруди Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Хммм, ну а что там из вахи-то останется ? Кодекс тау ? ... имхо альтернативные миньки должны разбавлять/дополнять, но не заменять. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот я и спрашивал поэтому :) Ибо есть чисто эстетические требования к армии по этим причинам не играю за ТАУ, Эльдаров, Дарк Эльдаров, Тиранидов. Модельный ряд не нравится, да бэк написанный для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) я вот хотел собрать преторию из пластиковых англичан времен войн зулу ваховского размера так же ренегатов из советов-немцев....ну или стар варс штурмтруперами на крайний случай играть с ведром во главе. имхо главное мельты фисты, фламеры, автопушки....остальное не имеет значение, гв само на этом часто халтурит но при разговоре с силами зла в лице тиля или какого то другого феил персонажа я напоролся на стену. в гв сказали на оф турнирах не особо рады а в частных сообществах играйте хоть ядерными макаками Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Все от исполнения зависит же. Если оно красиво и адекватно, то есть, если, мельта, например имеет характерный ствол и бак и не имеет магазина, то она и не должна его иметь. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Андрей ты же знаешь, что я просто "не очень люблю тау" :ork-mad: :ork-censored: :ork-inq: поэтом и спрашиваю, ну как я понял нельзя. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] я вот хотел собрать преторию из пластиковых англичан времен войн зулу ваховского размера так же ренегатов из советов-немцев....ну или стар варс штурмтруперами на крайний случай играть с ведром во главе. помню помню и тебе сказали если у всех будут детальки от форджа а точнее винтовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) при чем тут тау? были же и не имперцы....те самые что были круче гор и всего империума вместе взятого но их мир махарий познакомил с астероидами ;) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ибо армий ИГ у меня много и криг и кадия и востроя, а вот арм лист тау заинтересовал, но я не люблю тау как расу в вахе ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Буду очень рад если здесь отпишет кто либо от ОВТИ и Сов соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а ариадну из инфинити не хочешь собрать? самое тематичное иг. опять таки ассолтгрупп позволяет собрать ЮС маринес, САС и ройал маринес, афганцы, сват, дельта, рейнджеры, ополчение ниггеров на современку+ вторая мировая. лазганы делаешь в виде обычного оружия+пламегасы от лазганов. Мельты можно сделать из частей. Только плазмы флеймеры и ХВТ придется пилить. могу показать 5 пачек своих ветеранов, благо наконец допокрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Напалм понравились там очень модели Номад клсные такие футуристические ребятки, да и батлсьют очень пропер. Вот и думал из них собрать по кодексу Тау, но просто не хочу потратить 10+ к рублей а потом понять, что это для полки. Ещё одно ИГ не хочу совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ИМХО главное базы и визивиг. а остальной внешний вид модели не так важен, конечно, играть орком и назфывать его эльдаром не стоит, но вот описанная ситуация с ИГ, на мой взгляд, вполне возможно. Да и где-то было, что автоганы=лазганы, а автоганов великое множество типов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 да это одна из проблем в вахе. не хватает гуманоидов которые вооюют в иг стиле но многим отличаются...эхх массовые танковые зарубы и тысячи пехоты...мммм грабить корованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...&Itemid=148 баатл сьют конечно пушки другие должны стоять http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...3339_641_lg.jpg дроны и просто пехота Ну логично машины будут от ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ИМХО главное базы и визивиг. а остальной внешний вид модели не так важен, конечно, играть орком и назфывать его эльдаром не стоит, но вот описанная ситуация с ИГ, на мой взгляд, вполне возможно. Да и где-то было, что автоганы=лазганы, а автоганов великое множество типов :rolleyes: мне как раз одно лысое чудовище долго втирало что автоганы только к иа...хоть в гв сказали что в принципе им монописуально [ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ] http://www.urbanmammoth.co.uk/acatalog/Jun...ster_packs.html собери арбитрес :rolleyes: и них не иг и полны крутости и пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Думал об этом наборе и арбитрах сразу, но что-то не хочется арбитрес тажа инква ток штурмачи с дробовиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вообще-то все-таки зря скватов уничтожили, была бы еще одна армия, ну хоть от части человеческая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да я думаю можно моделькам сделать чисто гв-шные подставки и лазганы (таутансякое оружие)- потом кто будет придираться- гордо заявлять- что это конверсия, ИБО: Соблюдено правило- подставки и некоторая часто модели- гв. А если на турниры это пропускать не будут- я бы положил болт на такие турниры. Свобода самовыражения для меня важнее всяких овти и совов ;) чего и вам желаю. А играть со мной будут- ибо армии у меня красивые. (хотя армий механикумов по кодексу тиранидов я неприемлю, все надо бы в меру) Сам хочу собрать часть армии ренегатов- игшников из минек Iron Pig ,пока все в процессе... Разумеется ИМХО. Но такое жесткое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В свое время думал над идеей армии зверолюдов (а-ля горы) на основе кодекса орков. Модели ГВшные, естественно. Не знаю, может кто и реализует, если на турнирах будут пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вообще-то все-таки зря скватов уничтожили, была бы еще одна армия, ну хоть от части человеческая. куда уж больше людских армий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ну что вот правда то реально не хватает человеко подобной не имперской армии.. ибо большинство рас как бы элитны чуть болеечем полностью....и кол-во армий империума на один квадратный метр галактики всепоглощающе. не хватает массовых зарубов аля курская дуга и пр. на эту роль подошли бы для начала хаоситы...но как бы потерянных забанили...ну или людей тау.... хотя они слишком малочисленны и масс зарубов не выйдет особо. они уж от мелкого осколка еле отбились а тут. :boyan: Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Собственно я бы был не против такого играть при нескольких условиях. 1. подставки 2. Хороший покрас 3. Ну и соблюдения чем стреляю то и стоит. В остальном мне как то фиолетово если моделька действительно красивая(что можно сказать о представленных) да и бек я думаю можно постепенно написать не хуже. На турниры должны пустить при соблюдении правил с покрасом, оружия, и подставок. Если Судья орет "Нет, нет идитика вы *****" призываешь толпу участников и спрашиваешь их и давишь массой =) (При условии что модель красивая и радует глаз то толпа будет за тобой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 тогда вопрос? ласган обязателен? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Собирай парень, это реально интересно и не обычно! но перед боем покажи листок противнику, где будет фотка модели и её оригинал в правилах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Собирай парень, это реально интересно и не обычно! но перед боем покажи листок противнику, где будет фотка модели и её оригинал в правилах... Вот и думал о таком же подходе к делу причем покупка деталек тау обязательна, ибо тогда я пушки батл сьютов не смогу отобразить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) при чем тут тау? были же и не имперцы....те самые что были круче гор и всего империума вместе взятого но их мир махарий познакомил с астероидами wink.gif А что за парни такие где почитать. Хочу собрать неимперскую гвардию, может там найдется что нибудь в плане бека? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Fantastic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти