monsieur Hereticus Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Конгратз! Всех студентов, как студент в квадрате :D, поздравляю с татьяниным днем! Гуляем, пипл! Сессия сдана! :smartass: Изменено 25 января, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Сессия :thumbdown: :image206: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Татьянин день-светой студента день "светой" от имени Света? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 присоединяюсь! Сессия сдана!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ура, сессия кончилась! :image110: Теперь можно подумать и юб отдыхе :image137: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ДА!!! Сессия сдана ура! до лета можно отдыхать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Счастливые! А у меня завтра в 9 экзамен...садисты мля :( Еще простыл блин аввще пипец но все это фигня! Лечимся народными средствами :D :D :D И отмаз если че есть - лечился блин потому и перегар =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! Всех с днём студента, ибо все мы студенты и есть. Только некоторые будущие, некоторые бывшие. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Всех с праздником! А я учусь в таком вузе, в котором нет сессий. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 сегодня последние студенты в нашем инсте вздохнули с облегчением. сессия мертва, пора танцевать качучу на ее могиле... :) Уррррря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А мы её, родимую, еще в том году уделали! И, между прочим, почти все на круглое "отлично", в том числе и ваш покорный. До тридцатого января - хаотичный образ жизни с отмечанием всего, чего можно, и бессонными в хорошем смысле ночами. Татьянин день тоже, блин, отметили... сегодня продолжим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Не свЕтой день студента, а день святого студента!!! Ура!Ура! Уагрх! Не свЕтой день студента, а день святого студента!!! Ура!Ура! Уагрх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Блин. а я сдал экзамены в институт!!!!! После школы туда пойд1!!! Поздравьтеменя!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Рано, радуешься ты даже не знаешь что ожидает тебя там. Но поздравляю, так сам прошел этот этап свой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Последний экзаме сцуко остался...29ого Мат.Ан...Нет не матан, Мат.Анал!!! Последний бой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А мне по английскому за посещаемость "три" вх.ярили. [censored]о. Все равно ходить на английский не буду, ну их всех ***. :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 3 по археологии. [собака]! Из 29 вопросов было только два самых сложных. Мне выпал один, а дополнительным пошел второй. ять! Он еще и поиздевался, хотя готов был оч хорошо.. И списать кое-что успел, хотя практически невозможно. Приятно, а хоть в чем-то этого козла нае-ал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 У меня - последняя. На отл. Диплом практически готов, в июне защитить. И всё. Думаете, лучше стало? Да нифига. Проблем больше, и порядок у них другой. Учитесь, друзья, не оглядываясь на часы, и радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения