Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Возможно, многие его не видели.. так что перед тем, как расстаться, я решил его сфоткать ещё раз. Как видите, теперь это Дарк Ангел, да ещё и с джамппаком... проголосовать за него можно тут: http://www.coolminiornot.com/112031 Вопросы, комменты... жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Блин, к чему бы придраться? :) Разве что к тому, что линз у плазма-пистоля нет и линза немного не совпадает с высветлением пистоля. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 За скока купили? а этим времен из злобы и зависти ставлю кол на кулях шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 2 Do Kier А что можно сказать...сейчас нижнюю челюсть найду. Все лестные эпитеты прими. Молодец. :)))) Проголосовал. Пойду сделаю себе "лося-самоубийцу" , я так точно красить никогда в жизни не научусь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 24 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Выше всяких похвал! Молодца! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Очень качественно. Очень. Но иногда не понимаю гамму. И объяснитее мне кто-нибудь, ну что делают линзы на дулах плазмапистолетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 КУПИЛИ!!! ОПОЗДАЛ!!! чтож мне не предложил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Класс. Мне очень нравится)) Проголосовал. Изменено 25 января, 2006 пользователем Kotario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Нашол косяк: краска на подставку натекла! А в остальном - просто завидую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 зависть плохое чувство, но ничего другого пока не остается, огромный РЕСПЕКТ Док! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Респектище! Немного пестро, но мне нравицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Мда...Сильно...А толкнул через ебай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Как всегда, здорово!Просто класс! Поставил 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Если "здорово" и "просто класс", то чё только 9? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 По-моему, подставка несколько подкачала.Да я и так не сделаю *ушёл чистить шапель* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Зеленые линзы на плазме, гуд! Неважно должны они быть или нет, Киер мы с тобой!!! ))) Только вот ты её просто нарисова лили чуть чуть вылепил огруглость? На фотке вон мои линзы тоже круглыми смотрятся а в жизне плоские ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 УжосНах! В смысле "это невозможно!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 января, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 толкнул не через е-бэй подставку я, ессно, всю провёл чёрным после того, как увидел энто на фото... линзы плоские на левом наплечнике, который вы не видите - символ ДА. да, мы все умрём нет, это не декали ВАЗ никогда не будет делать нормальные авто СТОП. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 приятный- мне минька изначально не нравилась. а покрас супер- видел вживую когда он был полуубитый-даже тогда красиво смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 кончено говорить, что тут что-то нетак - быть огромными ягодицами, но по-моему он слишком "цветнопятнистый", не знаю как сказать, яркий что-ли...но я думаю заказчик будет доволен сверх меры. вы не перестаете радовать своими работами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Зеленые линзы на плазме, гуд! Таким макаром можно у болтера тоже линзу рисовать. Ибо красиво ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Покрас преотличнейший! Но это не ДА. Это кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 января, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Но это не ДА. Это кто-то другой. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemius Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Этот вариант мне гораздо больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Покрас преотличнейший! Но это не ДА. Это кто-то другой. Тоже интересно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти