L4Psha Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я вообще не представляю как такое может быть чтобы техника подчинялась этому войд дрэгону, по-моему ерунда, релики что-то загнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 во время прохождения кампании(то был штурм главного некронского могильника),пария оповещает о том что вроде бы вся техника служит в конечном итоге этому самому дракону,но нет повода доверять росказням всяких ксеносов;) Хоть помнишь к чему это относилось. ;) 4 маячка. Один берет под контроль технику, второй пехоту. Около третьего некры респятся без устали, 4й делает их невидимыми. Имелось в виду что ты приблизился к 1му маячку. Самый крутой некронский юнит (Лорд-Дестроер) может захватывать технику (в ДОВ). Возможно - еще это имелось в виду... ;) 2Остальные. Спроры о том, является Омнисия (Бог-машина) Драконом пустоты, растягивались в свое время на 10 страниц. Каждый видит в этом споре то, что он хочет увидеть... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 техника с более-менее продвинутым ИИ может и может "подчиняться", а к обычной технике (самолеты, тракторы, тостеры) это скорей просто угроза... так как воля некронов - смерть и разрушение, раздолбаная техника - техника, подчинившаяся некронам =) хотя это больше похоже на оправдание ляпа в ДоВ'е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 техника с более-менее продвинутым ИИ может и может "подчиняться", Может. Только вот ИИ в Вахе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ДоВ - это конечно, охрененный источник бэка, ага. Дивер, не поверишь, но ДоВ - это действительно охренительный источник бэка :) Между прочим, выходило видеоинтервью с главным дизайнером Реликов, в котором тот сказал, что все кампании в ДоВах (простой, Винтер Ассаулт и Дарк Крузейд) были написаны в ГВ и вообще, они всё без исключения согласовывают с этой компанией, особенно вид и анимацию юнитов. Так что претензии к ДоВу тут неуместны :) Насчёт некоторых небэковых моментов (типа 10 дредов в оригинале ДоВа) - ну так это ж просто игра :) Может. Только вот ИИ в Вахе нет. В армиях Империума нету :) У Хаоситов демон, вселившийся в технику по-поему подходит на роль злобного вредного ИИ :) Вот только как его Войд Драгон может захватить решительно непонятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) В армиях Империума нету :) У Хаоситов демон, вселившийся в технику по-поему подходит на роль злобного вредного ИИ :) Вот только как его Войд Драгон может захватить решительно непонятно :) Ну ИскИнтов я думаю и у Хаоса как таковых быть не может. Во первых технология давно и прочно утеряна, а во-вторых большинство хаотских лидеров всё-таки люди родившиеся во времена когда зарождался Империум и последствия Тёмной Эры Технологий были гораздо более явными, и ИИ в этих последствиях сыграли не последнюю роль. Так что не думаю что Хаосу нужны подоные своевольные конкуренты. Демон в роли ИИ? как-то не стыкуется, он всё-таки своего рода разумное существо, так что больше тянет не на ИИ, то есть бортовой комп, а просто на экипаж, только своеобразный)) Учитывая что Дракон всё-таки К`Тан, то демона он подчинять вряд-ли будет, учитывая патологическую ненависть этой "расы" к любым порождениям Варпа. Просто уничтожит вместе с танком. Единственные в этой вселенной, кто может решится на применение ИИ это Тау, но они отдельный разговор. Те ошибки которые совершили другие расы, расплатившись за них кровью, тау только предстоит совершить. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Для тех кто не понял - это была ШУТКА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Для тех кто не понял - это была ШУТКА :) у меня картинки отключены и смайлы не видно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Может. Только вот ИИ в Вахе нет. А у Тау? Дроны там... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) А у Тау? Дроны там... :? Дроны это немного не то. Это фактически те же сервиторы, только в них использована чисто электроника, без биологических компонентов. Собственно под ИскИнтами в Вахе подразумеваются роботы имеющие искуственно созданную полноценную личность. Только таких подчитстую уничтожили во время войн Тёмной эры. Если же под ИИ понимать дронов, то этого добра навалом. И Дроны, и Сервиторы и Фамилиары и прочая фигня того же порядка. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Дроны это немного не то. Это фактически те же сервиторы, только в них использована чисто электроника, без биологических компонентов. в кодексе Тау написано. Drones are independent artificial intelligences, programmed to protect the Tau. а теперь, отбросив домыслы, продолжайте развивать свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) более-менее продвинутым ИИ если сервитор, бегая по коридорам, определяет, где нужна уборка, значит, хоть какой-то убогий ИИ у него есть. При этом упоминаются не только сервиторы, которых делают из "оболваненых" людей, но и полностью механические. А такой ИИ, как у этих слуг, может быть и у бронетехники. Может и не у всей, но все же это цель для захвата некронами. А полноценного ИИ, способного творчески мыслить и восстать против хозяина, действительно нет. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Обьясните зачем некронам вообще захватывать технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Обьясните зачем некронам вообще захватывать технику? как зачем?!ну вот движется хаосный лэнд райдер сперва на некронов...а вот теперь он движется на хаоситов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Вроде гаусс вепон решает проблемы и танков и пехоты, взорвал и все и нечего захватывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 это ты танковой роте расскажи,ну или титану;)захват техники с вашей стороны преведет просто к меньшим потерям среди опять-таки вас самих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Хм потери среди нас самих, так мы встаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 встеаете, или улетаете к праотцам на базу... а это замадление атаки, возможность врагу привести подкрепления, т.е. снова замедление или вообще крах атаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Не вижу ни одной причины для замедление атаки, без контроля техники как то живем, почитай стычки с некронами из бека, без контроля техники проблем с врагами не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) НЕ ТУПИ! Сам подумай как было бы классно иметь оружие оборачивающее технику врага против него. Представляешь едет глупый тау на своем примитивном батлсьюите. И тут из рации голос "Бу-га-га-га! Ничтожные, тупые тау падите под мощью меня, крутого Войд Дрэгона. Ха-Ха-Ха!!" Тут батл сьюит вскрывает отсек с пилотом, сует туда свою пушку и мочит ничтожного пилота-тау! А сам идет мочить не менее глупых Шас'л. Класс! И всех Тау это ждет, если Войд Дрэгон проснется, так как он, как я думаю если и может подчинять технику, то только с ИИ. А у нас, людей, ИИ как такового нет, мы поступили по-умному с сделали сервиторов. Так что нам, как и нашим друзьям - эльдарам ничего не грозит. Возьмем чипсов и покорна и поедем смотреть на шоу по уничтожению тау. Вот так-то! Ну а потом мы в союзе конечно же с эльдарами отмочим войд дрэгона, отправив его опять спать. Ну а потом устроим что-нибудь навроде дискотеки и устроим вечеринку для всех войск! Изменено 30 апреля, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 НЕ ТУПИ! Сам подумай как было бы классно иметь оружие оборачивающее технику врага против него. Представляешь едет глупый тау на своем примитивном батлсьюите. И тут из рации голос "Бу-га-га-га! Ничтожные, тупые тау падите под мощью меня, крутого Войд Дрэгона. Ха-Ха-Ха!!" Тут батл сьюит вскрывает отсек с пилотом, сует туда свою пушку и мочит ничтожного пилота-тау! А сам идет мочить не менее глупых Шас'л. Класс! И всех Тау это ждет, если Войд Дрэгон проснется, так как он, как я думаю если и может подчинять технику, то только с ИИ. А у нас, людей, ИИ как такового нет, мы поступили по-умному с сделали сервиторов. Так что нам, как и нашим друзьям - эльдарам ничего не грозит. Возьмем чипсов и покорна и поедем смотреть на шоу по уничтожению тау. Вот так-то! Ну а потом мы в союзе конечно же с эльдарами отмочим войд дрэгона, отправив его опять спать. Ну а потом устроим что-нибудь навроде дискотеки и устроим вечеринку для всех войск! Откуда в боевом костюме ИИ? Он же доспех, а не киборг! Да и технику, которая пилотируется живыми существами под контроль не возьмёшь. так что даже у тау остаются только дроиды. А армия тау без дроидов более чем реальна. Собственно половину их задач неплохо крууты выполняют)) И с каких это пор эльдар стали друзьями? Это остроухие фашисты с Бель-Танна друзья людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Да знаю я что в батлсьюите ИИ нет, просто размечтался. Но и из-за дронов тау непоздоровится. Да я и не сомневаюсь что ИИ у тау не только в дронах, но и внекоторых других важных системах. Так что Тау плохо будет. Так тау и надо, слишком много они понтов кидают. Либо проиграйте, либо станьте достойным соперником. Докажите это в честном бою с НЕКРОНАМИ!! Ну да Биэль-тан я тоже не люблю, неравильной позиции придерживаются, ну значит веселиться они не будут. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Да знаю я что в батлсьюите ИИ нет, просто размечтался. Но и из-за дронов тау непоздоровится. Да я и не сомневаюсь что ИИ у тау не только в дронах, но и внекоторых других важных системах. Так что Тау плохо будет. После одного-двух случаев тау откажутся от использования дронов до выяснения обстоятельств. Как и остальной техники, что может попасть под контроль КТана. Так тау и надо, слишком много они понтов кидают. Либо проиграйте, либо станьте достойным соперником. Докажите это в честном бою с НЕКРОНАМИ!! эээ... а где логика? Сейчас они выигрывают, значит они недостойные соперники? Достойный соперник должен проигрывать/позволять у себя выигрывать? И чем бой с некронами так уж показателен? Они конечно ребята неслабые, но то что они вполне победимы давно доказано. Имперцы били некронов, тау били имперцев, вероятно и некронов побить смогут. И вообще, какое отношение к этому вопросу имеют некроны? Вопрос контроля над техникой касается сугубо конкретного КТана. От которого, учитывая его крутой нрав, может и остальным некронам достаться. Так что мечтать не вредно... Ну да Биэль-тан я тоже не люблю, неравильной позиции придерживаются, ну значит веселиться они не будут. Ну-ну... мы оставим их без сладкого и они напьются полусладкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 а когда соц. эксперимент забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 И чем бой с некронами так уж показателен? Они конечно ребята неслабые, но то что они вполне победимы давно доказано. Имперцы били некронов, тау били имперцев, вероятно и некронов побить смогут. А в каком времени и месте имперцы били некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения