Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аутархи и воющие баньши.

Рекомендуемые сообщения

Ребят насчёт равноправия у них всётоки с Гвардией так... а вот насчёт аспектов, это специализированные войска, тамто требования всётоки пожосче.

Ничего подобного. Единственное - баньши, везде показанны и описанны как женский аспект. Зато есть куча примеров из книг-рассказов-кодексов говорящих обратное.

Ребят насчёт равноправия у них всётоки с Гвардией так... а вот насчёт аспектов, это специализированные войска, тамто требования всётоки пожосче.

Стражи это ополчения то есть по нужде туда идут а в аспекты "по зову сердца". И в храмах не скажут эльдарке мол иди отсель....не женское это дело пиломечом махать.

Зато есть куча примеров из книг-рассказов-кодексов говорящих обратное.

Подробней можно? Я помню только в кодексе есть, типа Аватарх должен пройти все пути.

Я имею виду у Эльдарок есть куда более интересные перспективы чем мататся по космосу и мачить неведумую хрень. Всётоки не женское это дело пиломечём махать.

Подробней можно? Я помню только в кодексе есть, типа Аватарх должен пройти все пути.

Навскидку.

Из описания же баньши в рог трейдере эльдар: "они женщины, как и многие войска эльдар"; оттдуда же описание воинов аспекта, самое начало: "большинство эльдар проходят по пути воина в определённоый период, как мужчины, так и женщины...так что воины в равной степени могут быть мужчиной или женщиной"; есть прямая фраза в кодексах про равноправие полов у эльдар в обществе (к сожалению сейчас точно не скажу в каком), совсем недавно выложенный перевод про кабал освежеванного черепа, где имперец сетует, что равноправие полов у этой расы только доказывает их никчёмность (речь идёт именно о расе, а не конкретно о тёмных); ну и книжки, всё тотже Перекрёсток Судеб. Более подробно нужно рыться в бэке с пристрастием :)

Я имею виду у Эльдарок есть куда более интересные перспективы чем мататся по космосу и мачить неведумую хрень. Всётоки не женское это дело пиломечём махать.

Возможно и есть, но у эльдар ещё какое женское. Издержки редкости вида и образа жизни.

Изменено пользователем ~Legend~

А скажите, где написано, что аутархи - преимущественно мужчины? У них там вроде равноправие. Или конкретно хочется сделать мужика с маской баньши?

m1241389_99060104098_Autarchpowermain_445x319.jpg =)

0_o??? Для меня это честно говоря новость, у меня есть книжечка Eldar&Dark eldar collector's guide, там вроде есть все мини до последнего кодекса и фарсира с сиськами я не увидел, может просто очень плоская) Я знаю, что в Урфине продавалась вылепленая фарсирка, но это, насколько я понимаю не совсем официальная миня.

Да не, была. только не совсем фарсирша - просто колдунья. Та, что спецперсонаж Йандена, имя не помню (Йана Ариеналь вроде, вобщем что-то такое)

Да не, была. только не совсем фарсирша - просто колдунья. Та, что спецперсонаж Йандена, имя не помню (Йана Ариеналь вроде, вобщем что-то такое)

Миньки же ее вроде не было? Вопрос не в том, что они в принципе не могут быть - вон те же Тальдира с Мачей - вечерняя пододеяльная фантази 12ти летних доверастов, речь о том, что официальные мини не выпускались и это ничего не значит. Аргумент к тому, что если автархи на миньках мужики, то это еще ничего не значит.

Изменено пользователем Unkas

Ну вы даёте. Сказано же 10 и даже больше раз, у них равноправие. Во всём.

Если возникает вопрос, а чё баб нет в миньках, то найдите описание ушастых. ;) Всё мигом встанет на свои места.

Для того, чтобы стать аватархом не надо пройти все пути. Тут все жизни не хватит. И нескольких достаточно, имхо.

Йанна, кстати, именно фарсирка. ;) Не помню название тех, кто на призраках специализируется.

У эльдар действительно равноправие, а женских минек нет просто из-за чьей-то лени.

ОРКИ!!!

Если возникает вопрос, а чё баб нет в миньках, то найдите описание ушастых. ;) Всё мигом встанет на свои места.

Если ты про то, что они плоские, то на миньках баньшей у них вполне там себе 2-3 размер.

она варлок-спиритсиер и силы у нее варлоковские, спешал черактер из 3 ed.

Изменено пользователем Unkas

Миньки же ее вроде не было?

Хм, точно не уверен. Вроде кто-то вывешивал года два назад в похожей теме - но вот найти не могу... :- Может то и не она была вовсе

Ээ,зайдем с другого конца-может аутарх в маске баньши- на самом деле хрупкая и худенькая в некоторых местах девушка эльдар.

Читал описание кампании на Медузе V-там аутарх Алаитока если память не изменяет трепетная барышня Эларик Быстрый Меч.

Была минька фарсирши официальная. Она просто рарная. Нужно каталог до 2004 г. смотреть. + была какая-то для ГД, но тут не ручаюсь, я эльдарчегов не мониторил.

• 2 недели спустя...
Всётоки дикий народ эти Эльдар.

Дети гор? (Если что - это цитата из "12-ти стульев" Ильфа и Петрова)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...