Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битсы, запчасти и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Можно бронь пакетика со спешлами и коробки битсов на дня 4?

И как на счет наличия там металла? И битсы хаоситские или не очень?

• Ответов 936
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно бронь пакетика со спешлами и коробки битсов на дня 4?

И как на счет наличия там металла? И битсы хаоситские или не очень?

Да, без проблем, я все равно в городе только по выходным.

Металла нет. Бицы почти все лоялистские, собрал что оставалось. В том числе ноги от -еси -армора (с пупырями три штуки), головы и тушки от них же, головы от мк3, наплечники 5+ штук от них же, наплечник от серых рыцарей, еще вроде около 5 разных наплечников. Несколько бекпаков, какие-то еще головы пластиковые, пара болтеров, пара пиломечей, люки и приборные панели от ринок, несколько ХБ (один ручной от хавоков и два с круглыми барабанами, от разорбека), пилот от тандерболта форжовый (левак) и еще какой-то мелкий хлам, вроде снарядов, щитка от лазки лендрейдера, итд.

Если хаоситы интересуют, то осталось с десяток голов рогатых и от барсуков пяток.

Еще нашел циклонку, флеймер и маячок от лояльных термосов, докину в бицы тоже.

Еще нашел слегка погрызенную спрую апгрейда ИГ-шной техники, такую:

99120105032_ImperialGuardTankAccessoriesNEW01.jpg

Ковша, стаббера и еще кое-какой мелочи нет, но трак гарды остались, и командир на месте. Ну скажем, 150р.

Изменено пользователем Галахад

У меня тут завалялась карточная игра "мародеры хаосы" на русском. Чуть потертая коробка. Комплект полный. Вот такая:

http://tesera.ru/game/chaos_marauders_ffg/

Так как я не орк и играть мне особо не с кем она мне не нужна. Посему отдам даром. В приоритете игроки за орков и те кто предложит битсы ;) Вот.

Если никто не возьмет то отдам бородатым. Они там вроде во все что попадется играют

Кароч беру спешлы и битсы марские. Но на выходных я не могу еще недели 2 минимум. Мб передашь через кого-то? Недалеко от меня Обер обитает вроде.

Только через Нагу, наверное. Ну смотри сам, я не тороплюсь.

Обер упал в пучины страйкбола и ролевизма, играть только осенью приползет, наверное.

Игру возьму, если не жалко)

Изменено пользователем Галахад

Обер упал в пучины страйкбола и ролевизма, играть только осенью приползет, наверное.

Приползёт, приползёт. Скорее всего даже в это воскресенье. Так что битсу для Рэббита могу передать. Поработаю так сказать передастом =) .

Кстати, головы берсов я бы тоже забрал.

А по будням прям совсем никак? А то я в клубе буду нелели через 2 минимум.

Оке, отдам.

На буднях я жзиву за городом, так что никак.

Приползёт, приползёт.

Ну вот зашибись тады. Кстати нашел одного забытого мутанта и бомжа, тоже заберешь, если я его опять не потерял.

Продам

20 СМ тактикалов все с болтерами фобос, пистолеты, цепные мечи. МК 3 - 3000

20 Бритчеров(щитоносцев) 4 мельты. фобосы. МК 3 4000к

Продам

20 СМ тактикалов все с болтерами фобос, пистолеты, цепные мечи. МК 3 - 3000

20 Бритчеров(щитоносцев) 4 мельты. фобосы. МК 3 4000к

Сатирик не продавай маров, я ушёл и вархаммера, я не буду тебя больше унижать Орками =)

да кстати, продаётся хаоситский кожаный кубомёт) с символикой Айрон Вариоров и хаоса

нужен кому?

Сатирик не продавай маров, я ушёл и вархаммера, я не буду тебя больше унижать Орками =)

ты играл то со мной один раз 1 на 1 и то тебе повезло! На апоке ты отхватил... ай да ладно, всё равно из вахи сбежал от трусости не я)))

ты играл то со мной один раз 1 на 1 и то тебе повезло! На апоке ты отхватил... ай да ладно, всё равно из вахи сбежал от трусости не я)))

не 1) пару раз и мне не везёт, у меня просто пиленые кубы я просто умею кидать кубы)

про апок не помню) про какой) но по любому мои орки тебя там загрызли

и нет я не сбежал из вахи от трусости, я сбежал потому что хочу сохранить свои деньги и рассудок

не 1) пару раз и мне не везёт, у меня просто пиленые кубы я просто умею кидать кубы)

про апок не помню) про какой) но по любому мои орки тебя там загрызли

и нет я не сбежал из вахи от трусости, я сбежал потому что хочу сохранить свои деньги и рассудок

твои орки тогда потеряли добрую половину стола и 2 точки и 2 стомпы) но это уже забытое всё. И мы играли всего 1 раз с тобой

твои орки тогда потеряли добрую половину стола и 2 точки и 2 стомпы) но это уже забытое всё. И мы играли всего 1 раз с тобой

что такое потери для орков? ничто) ты забыл орочью мудрость?

Если орки побеждают то они побеждают, если умирают то это не считается ибо они придут снова!

я кстати не помню чем закончился тот апок, помню, что раздолбил всех направом фланге, налевом ничего толком не сделал =)

мы с тобой играли больше одного раза) ты запомнил только турнир =) ну и был ещё апок, где ты играл читерными марами ереси

• 2 недели спустя...
Ищу тушку серых рыцарей в 3+. С капюшоном тобиж. И битсы от либров и дредов.

В обмен на деньги/битсы.

Рэбит нужна битса от медиков и техников, может у тебя завалялось что то?

Рэбит нужна битса от медиков и техников, может у тебя завалялось что то?

От медиков есть ранцы. От техников головы и наплечники с шестерней. Кроме наплечников все в количестве 2 штук

От медиков есть ранцы. От техников головы и наплечники с шестерней. Кроме наплечников все в количестве 2 штук

что хочешь за это?

Ищу арт дайс (с цифрами). Может у кого есть один лишний?

надо у себя глянуть но вроде я все раздал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...