Shurick Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Меки затеяли очередную стройку, не хватает золота материалов. Нужны любые модели в 35 маштабе, желательно бронетехники или авиации, куплю за умеренную цену или приму в дар кому не надо) ещё нужен бенблейд, в любом состоянии, всё равно его будут курочить :D Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня вроде есть пара роботов от Технолога, или огрызки от них. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня вроде есть пара роботов от Технолога, или огрызки от них. Надо? что за роботы? надо глядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Меки затеяли очередную стройку, не хватает золота материалов. Нужны любые модели в 35 маштабе, желательно бронетехники или авиации, куплю за умеренную цену или приму в дар кому не надо) ещё нужен бенблейд, в любом состоянии, всё равно его будут курочить :D Есть Тигр и Кв1. Интересуют деньги и битсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Есть Тигр и Кв1. Интересуют деньги и битсы тигр у меня уже есть, хотя если от звизды можно посмотреть, кв тоже нужен, это вообще образец орочьей бронетехники))) есть битсы от маров и бладов) готов отдать все (правда там не так уж и много ценного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если фузера телефон есть- свяжись с ним, он хотел отдать ринку от имперских кулаков, дети ее подраздолбали, тебе как раз сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если фузера телефон есть- свяжись с ним, он хотел отдать ринку от имперских кулаков, дети ее подраздолбали, тебе как раз сгодится. раздолбанная рина у меня у самого есть, она маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Купи детских игрушек или тех же моделей от звезды, они стоят недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 тигр у меня уже есть, хотя если от звизды можно посмотреть, кв тоже нужен, это вообще образец орочьей бронетехники))) есть битсы от маров и бладов) готов отдать все (правда там не так уж и много ценного) Тигр звездовский,частично отсутствуют гусеницы.кв более менее цел.+ бонусом может найду части от Т-34 Битсы+смищные 250 рэб Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тигр звездовский,частично отсутствуют гусеницы.кв более менее цел.+ бонусом может найду части от Т-34 Битсы+смищные 250 рэб Идет? тигр без гусениц не нужен от слова совсем))) по этому меняю кеве на битсы (если он у тебя действительно более менее цел) части от т 34 не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 тигр без гусениц не нужен от слова совсем))) по этому меняю кеве на битсы (если он у тебя действительно более менее цел) части от т 34 не нужны Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нужно 2 ИГшных миномёта или что-то похожее на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня может есть, надо покопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня может есть, надо покопаться. Оукай, тогда как соберусь зайти - напомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У кого есть голова стартерного капитана DA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) У меня появился стартерный хаос лорд.без рук,бек пак поврежден слегка.литье. А также 50 наплечников ультры.тоже литье. Обмен на битсы Изменено 10 января, 2015 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) 1-2 хеви фламера штернгардовских (не левак) ннада. Предлагаю тенге или обмен, если то что вам нужно есть у меня. С предложениями прошу в ПМ. Изменено 23 января, 2015 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Нужны пиломечи и болт пистоли в больших количествах(любые кроме игшных). Любые бладовские битсы Так же дред(желательно как в 5 стартере) и дредовский обвес. На обмен есть немного битсов и деньги. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нужны пиломечи и болт пистоли в больших количествах(любые кроме игшных). Любые бладовские битсы Так же дред(желательно как в 5 стартере) и дредовский обвес. На обмен есть немного битсов и деньги. попробуй илюхе(алистеру),позвонить иль написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 попробуй илюхе(алистеру),позвонить иль написать Пистолеты забиты у ильи, все пистолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ищутся hot-shot volley gun от Темпестусов. Надо штук 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ни у кого не завалялся кусок шпильки диаметром 8-12???и длиной сантиметров 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Гвоздь купи или от доски оторви. Таких шпилек в природе даже нет, я думаю. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Гвоздь купи или от доски оторви. Таких шпилек в природе даже нет, я думаю. все есть,просто на стройках уже давно не работал,а покупать 3 метра ради 10 см - не рационально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) все есть,просто на стройках уже давно не работал,а покупать 3 метра ради 10 см - не рационально Тебе архисрочно? Если подождешь до 10 марта-добуду. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Yuliev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти