Ренар Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Еще набрал прозрачную пластиковую коробку всякого говна, типа ног от разных МК(3-4 штуки), шлемов, пары бекпаков, наплечников, рук, каких-то ракет, болтеров, хеви болтеров, люков от ринок и еще всякого говна. Кому надо, за символические 250 р отдам, может еще что найду, я еще не все завалы разобрал. От сороковника избавляюсь, короче. В аське сейчас напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Еще набрал прозрачную пластиковую коробку всякого говна, типа ног от разных МК(3-4 штуки), шлемов, пары бекпаков, наплечников, рук, каких-то ракет, болтеров, хеви болтеров, люков от ринок и еще всякого говна. Кому надо, за символические 250 р отдам, может еще что найду, я еще не все завалы разобрал. От сороковника избавляюсь, короче. Все хаоситское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Все хаоситское? Нет, в основном лоялистское, но есть пара хаоситских бицов: 3 ноги с пупырями (не помню какая уж модель, -еси что ли) 2 тулова, 6 голов, больше 9 рук (9 на литниках, остальные россыпью) 2 ХБ от разорбека лояльного, 1 хб хаоситский, больше 5 наплечников от МК каких-то, хоситских 1 или 2, чет еще, рка с мутацией, 2 панели управления от ринок. раорванная пушка от леманрасса, 2 мультилазера от Леманрасса, пара рук от орков, икона тзинча, 2 бекпака от МК , 4 каких-то коротких ракеты, 2 люка от ринок, кусок от огнемета, панель от ХБ от ЛР, болтер или 2, кусок плазмы, чета еще по мелочи, Если денег жалко, отдам даром, хотя вроде копейки по нынешним временам. Неужели серые термосы не нужны никому даже за гроши? =) ЗЫ- бицы пока Веня забил до выходных. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Макс(который другой) не может зайти на форум по некой причине,но просит забить за ним серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Договорились. А отдать кому? По понятным причинам я в клубе не появлюсь. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Аттракцион невиданной щедрости продолжается!!! Коробка кадианцев (коробка правда из-под флагеллянтов, но пофигу =) ), всё на литниках, кроме одной ноги (еще 2 срезаны, но в наличии), и руки с лазпистолем. (итого 9 гвардейцев). Все остальное в наличии, всё на литниках. К этому добавлю стаббер от химеры и 2 каунтера кадия-стайл просто так. 800р. Еще есть 7 плазм(может, больше), 10 флеймеров и 1 пре--еси мельта. Всю кучку за что-нибудь смищное типа 200р. отдам. Кому жалко 200 р., отдам даром. Олег - нужны тебе 2 ренегата из свиты мушемедре, в то же стиле, что и остальные мои старые уроды? Некрашеные, в грунте. Ну, или кто заинтересуется, но Олегу приоритет. Отдам просто так. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Договорились. А отдать кому? По понятным причинам я в клубе не появлюсь. Он тебе напишет. и бронь на лот с разным оружием до выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Олег - нужны тебе 2 ренегата из свиты мушемедре, в то же стиле, что и остальные мои старые уроды? Некрашеные, в грунте. Ну, или кто заинтересуется, но Олегу приоритет. Отдам просто так. Да, я бы взял. Больше ренегатов богу ренегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Он тебе напишет. и бронь на лот с разным оружием до выходных Серых пока отменяю, оружие ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ЗЫ- бицы пока Веня забил до выходных. Ну что? оружие беру. На след выходных буду в клубе.Можешь через с Шурика передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну что? оружие беру. На след выходных буду в клубе.Можешь через с Шурика передать Оружие отложу, хотя Шурик только что ушел, а я только прочитал. Отдам ему на следущие выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Шурик только что ушел, Ты часом двух ренегатов ему не всучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ты часом двух ренегатов ему не всучил? Найн, мы предавались игрищам в гестапо и совецко партизанен. Напмнил бы утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Найн, мы предавались игрищам в гестапо и совецко партизанен. Напмнил бы утром. С начала у советского партизана всё было хорошо, но потом им овладело гестапо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Напмнил бы утром. Дык мне бы самому кто напомнил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 С начала у советского партизана всё было хорошо, но потом им овладело гестапо =) Ну и сейчас как обычно выяснилось, что гестапо подло читерило и не знало правил)))) Серые рыцари ушли, Гвардия ушла. Налетай-торопись, покупай не скупись! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну и сейчас как обычно выяснилось, что гестапо подло читерило и не знало правил)))) Серые рыцари ушли, Гвардия ушла. Налетай-торопись, покупай не скупись! =) читить не читило, правил не знало это да. Но всё равно у тебя шансов не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Оружие отложу, хотя Шурик только что ушел, а я только прочитал. Отдам ему на следущие выхи. А коробочку битсов Ренар таки забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А коробочку битсов Ренар таки забрал? Пока нет, вроде собирался завтра зайти. Если не зайдет, то отдам тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Нужны ИГшные фисты, штуки 3-4. Желательно на разные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 мантикора,малый командник и вся битса для них на литнаках отдам за 2000,можно торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мантикора с командником ушла... если кому надо есть еще штурмталон,GW с битсой и подставкой.отдам за 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Есть у кого ненужный ХБ от девычей?И лазпистоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ХБ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Народ, кто купил корсаров фб. Есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти