Evil Genius Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 i Уведомление: Модерантунг был призван в тему, посему торгуйтесь в личке или во флудильне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 "нормальные" я думаю будут "слегка" дороже �� вообще я думал поторговаться,но ты хочешь совсем за дарма.. нормальные 20 бойзов и 5 нобов (с обвесами всякими на литниках) стоят 3к а там ещё и босс ну не суть ты хочешь мне продать босса который мне ну совсем не нужен, бойзов которые тоже совсем не нужны и нобов за 2к говорю могу выслушать твоё предложение по поводу нобов, сколько ты за них хочешь, но я назвал тебе реальную цену за них))) новые даже в месных магазах с обвесами стоят 1к) на гв дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 i Уведомление: Модерантунг был призван в тему, посему торгуйтесь в личке или во флудильне макс там где надо тебя нет. там где не надо ты тут как тут) мы всё по теме болтаем) в том числе обсуждаем обмен запчастями и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Широ ты должен всех новеньких знать) кто мне орков предлагал? если цены смешные куплю и бойзов и нобов))) а так пока нужны только нобы))) Денис который, он сейчас на даче, могу уточнить когда он будет и цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 на гв дешевле Мне по отдельности их продавать резона нет. Так что пусть стоят на полке,для неё они изначально и предназначались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Денис который, он сейчас на даче, могу уточнить когда он будет и цену уточни пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) i Уведомление: Модерантунг был призван в тему, посему торгуйтесь в личке или во флудильне [ерунда, сэр] какая-то. Может тогда вы со своими апоками тоже в личку уедете? И вообще, давайтё всё писать в личку, на[censored] нам форум-то. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мне по отдельности их продавать резона нет. Так что пусть стоят на полке,для неё они изначально и предназначались. ну кстати назови свою цену))) минимум за которую ты продал бы всё) кстати и фотки бы поглядеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 [ерунда, сэр] какая-то. Может тогда вы со своими апоками тоже в личку уедете? И вообще, давайтё всё писать в личку, на[censored] нам форум-то. Для Апока всё было оформлено по-правилам - ОТДЕЛЬНАЯ тема для ОТДЕЛЬНОГО мероприятия. Твоё мнение о чужой сделке (пусть даже и несостоявшейся), к которой ты не имеешь никакого отношения - тупой флуд. ЗЫ. Задолбали, месяц "беспощадного модеризму" начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Для Апока всё было оформлено по-правилам - ОТДЕЛЬНАЯ тема для ОТДЕЛЬНОГО мероприятия. Твоё мнение о чужой сделке (пусть даже и несостоявшейся), к которой ты не имеешь никакого отношения - тупой флуд. ЗЫ. Задолбали, месяц "беспощадного модеризму" начался. напугал))) и кстати про личку) вот ты сейчас сам откровенно флудишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 напугал))) и кстати про личку) вот ты сейчас сам откровенно флудишь))) Мог бы себе выписать пред - выписал бы, но, увы, мазохистские функции мне админы не выдали. ЗЫ. Тема закрыта. Будут новые предложения о купле\продаже - пишите в личку - открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) так как некто закрыл тему Народ нужны байки, любого вида, желательно с возможностью оторвать седока, собственно поменяю на деньги) =) или на битсы) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Нужны маровские головы со шрамами(у новых штернов врод есть),желательно без бород.меняю на битсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Нужны маровские головы со шрамами(у новых штернов врод есть),желательно без бород.меняю на битсы посмотрю,много но восновном бороды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 царь а ты не планируешь лить хв 109 новые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 планирую. а ты че у меня шас о рварну не покупаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 планирую. а ты че у меня шас о рварну не покупаешь? :) да помоему она плохо играет...да и денег пока лишних нет...так еси ток на полку взять,но дороговато для полки)) а насчет 109 по такой же цене как и рварна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Требуются 2 бладлеттера (это такие маленьких кхорнитские демоны, кто не в курсе). Лучше старые, но и новые тоже сойдут. Куплю/обменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Народ, ни у кого не завалялось лошадок из кольца власти звездовского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) 5 байкерских подставок отдам в дар или выкину. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 5 байкерских подставок отдам в дар или выкину. если задорма то беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ищутся спонсоны от леман раса, 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 если задорма то беру) Халява, сэр. Ок, я отдам Шаурме в воскресенье, только в личку мне напомни, а то память никакущая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Еще набрал прозрачную пластиковую коробку всякого говна, типа ног от разных МК(3-4 штуки), шлемов, пары бекпаков, наплечников, рук, каких-то ракет, болтеров, хеви болтеров, люков от ринок и еще всякого говна. Кому надо, за символические 250 р отдам, может еще что найду, я еще не все завалы разобрал. От сороковника избавляюсь, короче. 5 термосов серых рыцарей- рублей - за 500 отдам и бицы от них все какие есть. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти