Галахад Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Даа. Я когда-то тоже мечтал армию велосипедистов собрать) Слава богу, не собрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У кого нибудь есть ненужные библиарий и ассолтники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 есть не нужные за деньги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubitver Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 У кого нибудь есть ненужные библиарий и ассолтники? Есть 20 асолтников и либр в термоброне по сходным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Нужны квадратные подставки 20 мм оченна. Меняю на круглые. Если с прорезями есть- вообще шуколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Нужны квадратные подставки 20 мм оченна. Меняю на круглые. Если с прорезями есть- вообще шуколадно. вроде валялись где-то, посмотрю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Методом частого топонья по клубу была найдена голова от хаосита, положили её на полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 О а я её искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 у кого есть рука и бекпак для апотекария, а также серво-арм для тех марина? срочно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Продаю SM Forgefather Vulkan He'stan,файнкаст,новый,в плёнке - 1000р Изменено 8 июля, 2014 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Куплю сервиторов.Можно еще техножреца. И куплю\обменяю хеви болтер от атак байка.или не от него,но такого же размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Куплю сервиторов.Можно еще техножреца. И куплю\обменяю хеви болтер от атак байка.или не от него,но такого же размера. где то был кто мне на апоке бойзов и нобов предлагал, в какую цену хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Широ ты должен всех новеньких знать) кто мне орков предлагал? если цены смешные куплю и бойзов и нобов))) а так пока нужны только нобы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 кто мне на апоке бойзов и нобов предлагал, в какую цену хоть? Могу без апока тебе предложить всю оркоту из прошлого стартера,даже покрашеную,кроме дескопт,2р за всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Могу без апока тебе предложить всю оркоту из прошлого стартера,даже покрашеную,кроме дескопт,2р за всё 2р? если 2 рубля за всё то я согласен, если 2к то больно много) да и покрас мне не важен всё это пойдёт на переделку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 2р? если 2 рубля за всё то я согласен, если 2к то больно много) да и покрас мне не важен всё это пойдёт на переделку) Твоя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Твоя цена? я так понял у тебя: босс 5 нобов и 20 бойзов вроде столько было в стартере мне по сути нужны только нобы, остальное могу взять в нагрузку. рублей за 700 взял бы, ну или просто нобов за 300-400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 рублей за 700 взял бы, ну или просто нобов за 300-400 Круто завернул,пусть уж лучше полку украшают у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Круто завернул,пусть уж лучше полку украшают у меня ) ну нет так нет))) просто странно что ты хочешь за стартерные миньки цену почти как за нормальные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Яснов в своё время в дербан продавал бойзов по 300 рублей за десятку, нобов по 200 за пятёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Яснов в своё время в дербан продавал бойзов по 300 рублей за десятку, нобов по 200 за пятёрку. ну эт давно было. сейчас цены подросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Народ, есть у кого плащи от пеших марадеров? Нужен один без болтающегося черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) ну нет так нет))) просто странно что ты хочешь за стартерные миньки цену почти как за нормальные))) "нормальные" я думаю будут "слегка" дороже вообще я думал поторговаться,но ты хочешь совсем за дарма.. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) А сейчас такое время или отдаш за дарма или оно будет пылится на полке вечно. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 "нормальные" я думаю будут "слегка" дороже Поклеенные и крашеные стартерные миньки стоят практически ничего, ну по крайней мере на фордже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти