Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Нужны: огнемёты игшные (хотя можно и не очень игшные) - 6+ штук. джампаки от новых рапторов - 5 штук. Огнеметов дохрена, правда эпоксидные и не ИГ-шные, штук 10 есть, По 30руб\штук, устроит? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Огнеметов дохрена, правда эпоксидные и не ИГ-шные, штук 10 есть, По 30руб\штук, устроит? А то! Притащи вместо с драконом, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 огнемёты есть разные, отдам на халяву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 огнемёты есть разные, отдам на халяву))) Тоже тащи :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Народ, кто мне может одолжить крашенный аэгис? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmapooh Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Народ, кто мне может одолжить крашенный аэгис? В) у меня есть) орочий крашеный аегис самопальный) могу одолжить. Звони 89206882571 или пиши если надо, в будущий понедельник можешь взять. Изменено 1 октября, 2013 пользователем mmapooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) у меня есть) орочий крашеный аегис самопальный) могу одолжить. Звони 89206882571 или пиши если надо, в будущий понедельник можешь взять. Турнир начинается в утро субботы, увы. Вообще, инженер пустил орочьи баррикады вместо аэгиса, можно не париться. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Интересует обвес для Ридимера, ни у кого случаем не завялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Интересует обвес для Ридимера, ни у кого случаем не завялось? недавно покупал лр, есть ненужные части для ридимера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 недавно покупал лр, есть ненужные части для ридимера Только спонсонные огнемёты? Или ассолтка, М-мельта и асолтные гранатники тоже в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Только спонсонные огнемёты? Или ассолтка, М-мельта и асолтные гранатники тоже в наличии? ассолтка на моём стоит так же как и мельта) асолтные гранатики это та мисла в руках у полумарина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 асолтные гранатики это та мисла в руках у полумарина? Не, я про енти штукенции: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Куплю Space Marine Thunderfire Cannon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Требуется ассолт марины.любое количество.а также мариновские руки с пиломечами и болт пистолями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 есть куча разных ересь маров и запчастей от них плюс пара джампаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 есть куча разных ересь маров и запчастей от них плюс пара джампаков Хм,посмотрим.За сколько отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хм,посмотрим.За сколько отдашь? хз рублей за 150 всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 хз рублей за 150 всё))) Принеси,посмотрю,может возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Требуется ассолт марины. есть 5 джамппаков для дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 есть 5 джамппаков для дк Откуда они у тебя? а так нет не нужны паки.надобны тушки с лямками и скачущие ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а так нет не нужны паки.надобны тушки с лямками и скачущие ноги ни ног ни тушек с лямочками нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=166013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Нужны звёзды Хаоса из набора ХСМ техники вот такие: http://www.bitzbox.co.uk/product_info.php/...r-symbol-p-3169 А также Гаргульи на стволы оттуда же вот такие: http://www.bitzbox.co.uk/product_info.php/...demon-head-p-37 И то и другое нужно в колличестве. Также ищу Хеви болтер из наброа Скаутов СМ (желательно с руками). С меня деньги, пиво, Спасибо (нужное подчеркнуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Скаутская хб у меня де-то лежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у кого есть лишние шаблоны? Потерял вроде как в клубе,но утверждать не могу. Продаст,отдаст за так может кто? И Галахад ты обещал битс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти