Shurick Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Шурмянину лучше даром, а еще лучше- шоб приптатили, главное чтоб он забрал)))) можно подумать что если тебе даром что то нужное дадут, ты прям упираться будешь и не возмёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я не ищу халявы под каждым кустом, как некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) я не ищу халявы под каждым кустом, как некоторые. зря и вообще почему тебя это волнует? Не ищешь ну и молчи. Только глядя на твою армию ФоВ можно понять что ты сейчас нагло врёшь =) Ну это не поиск халявы, а желание хоть немного но съэкономить на нереально дорогих миньках гв Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не оправдывайся, подлый шаурмянин, все уже поняли твою гнусную мелочную сущность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нужны мельты 3 шт, кто может принесите на апок,куплю обменяю, ренар принеси плазму пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кстати говоря, товарищ Веня, ты мне тоже плазмы обещал, надеюсь помнишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Обоим все притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у моего знакомого есть парочка каких-то тиранидов, спрашивал сегодня не нужны ли кому они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Каких. ну или принеси посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Каких. ну или принеси посмотрим. сейчас фотки скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Каких. не грузятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не грузятся... Ужми или залей на фотохостинг, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 До меня народ бладами ведь увлекался(шурик например)?у кого что нибудь ненужное осталось?особенно интересуют старые модели. и у кого нибудь есть знамя из командника СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 До меня народ бладами ведь увлекался(шурик например)?у кого что нибудь ненужное осталось?особенно интересуют старые модели. Есть дичайше олдовое металлическое знамя бладов из прыжкового комсквада, года эдак 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) и у кого нибудь есть знамя из командника СМ? Есть обычное знамя из командника,пластиковое, вроде даже с рукой Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Есть дичайше олдовое металлическое знамя бладов из прыжкового комсквада, года эдак 2007. Состояние?стоимость?и как оно выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Есть обычное знамя из командника,пластиковое, вроде даже с рукой А на нем что нибудь рельефно отлито?картинка какая нибудь?и стоимость?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А на нем что нибудь рельефно отлито?картинка какая нибудь?и стоимость?) Голое,полный простор для творчества,могу поменять на какой-нибудь плазмаган или продать за чупа-чупс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Состояние?стоимость?и как оно выглядит? Некрашено, хз, сейчас таких знамён нет, ни на что похожее ссылку дать не могу. Пижжу, на сайте ГВ ещё осталась пикча на скрытой странице: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1100022 Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Некрашено, хз, сейчас таких знамён нет, ни на что похожее ссылку дать не могу. Пижжу, на сайте ГВ ещё осталась пикча на скрытой странице: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1100022 В бладовском кодекся есть изображение какого то комсквата.там есть знамя.оно такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В бладовском кодекся есть изображение какого то комсквата.там есть знамя.оно такое? Ай дунно, что ты пытаешься мне сказать, но у меня есть знамя из набора, ссылку на который я дал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ай дунно, что ты пытаешься мне сказать, но у меня есть знамя из набора, ссылку на который я дал выше. Окей.цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Голое,полный простор для творчества,могу поменять на какой-нибудь плазмаган или продать за чупа-чупс))) Посмотрю что у меня из битсов есть.но скорее всего негусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Окей.цена? Да забирай, нужно оно мне будто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Нужны: огнемёты игшные (хотя можно и не очень игшные) - 6+ штук. джампаки от новых рапторов - 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти