Ренар Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Проведя ревизию пары коробок с битсой я таки нашел ещё одного чузена нужного тебе. Не собран не крашен только срезан с литников. Даже швы не зачищены))). Блин, проглядел со всеми этими темами. Что хочешь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Блин, проглядел со всеми этими темами. Что хочешь за него? На данный момент остро нуждаюсь в двух вещах: ноги от МК III (врруг есть?) и плазмаганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 На данный момент остро нуждаюсь в двух вещах: ноги от МК III (врруг есть?) и плазмаганы. У меня и то и то есть кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) У меня и то и то есть кстати. Цена вопроса и сколько чего в наличии? Ибо и того и другого нужно много. Изменено 5 августа, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У меня есть 3 смоляных плазмагана, отжатых у Шурика в свое время. И даже, вроде, обычные хсмские плазмы есть, как минимум 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Цена вопроса и сколько чего в наличии? Ибо и того и другого нужно много. Завтра скажу. Плазмаганов с десяток точно есть, ног точно 4 пары, может больше, если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У меня есть 3 смоляных плазмагана, отжатых у Шурика в свое время. И даже, вроде, обычные хсмские плазмы есть, как минимум 2. Хорошо. Как буду в клубе - отдам чузена. Завтра скажу. Плазмаганов с десяток точно есть, ног точно 4 пары, может больше, если найду. Ждём'с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 За сколько именно плазмаганов, Диман? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 За сколько именно плазмаганов, Диман? :3 А сколько не жалко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) 4 плазмы (еще одну я оставлю как образец для формы, потом можешь попросить - сделаю). Кстати, Сатирик, когда ты появишься в клубе? Тебе еще нузна пре-хереси плазма? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 4 плазмы (еще одну я оставлю как образец для формы, потом можешь попросить - сделаю). Кстати, Сатирик, когда ты появишься в клубе? Тебе еще нузна пре-хереси плазма? ага,появлюсь там в конце августа, увы ,но это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 куплю армитранспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Нести завтра кому чего должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Нести завтра кому чего должен? У меня только на следующей неделе получится культяпок забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У меня только на следующей неделе получится культяпок забрать Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Нести завтра кому чего должен? Хелбрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хелбрут. Хорошо,несу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Нужны фраг ассолт лаунчеры. Которые с ЛРа. Можно два набора. Меняю на разного рода материальные ценности и билеты Центробанка РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Дим, тебе ещё кэп из стартера 5-ки нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 может у кого есть от тау маленькая битса для сетевого целеуказателя?(маленький прямоугльник с дох*я лампочками)меняю на рубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ни у кого случаем Аэгиса нет лишнего на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ни у кого случаем Аэгиса нет лишнего на продажу? неужто в армаде кончились аегисы,по весне там несколько валялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 неужто в армаде кончились аегисы,по весне там несколько валялось? ну может у кого дешевле есть и не нужный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ну может у кого дешевле есть и не нужный))) я по-моему рублей за 800 брал,не так уж и дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Шурмянину лучше даром, а еще лучше- шоб приптатили, главное чтоб он забрал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти