Yuliev Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Кстати- а вот если у кого-то есть звездошная же кавалерия орков (а точнее сами быки от них)- то приобрету или поменяю с удовольствием на нужный биц. Кстати такие быки имеются. По моему с одной коробки. Есть от шаманов тотемные бошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Нужны не бошки от тотемов,а сами бычки. Ну как у мох хаосгнумов. Играть в том виде что они есть не буду, а на конверсии нурглозомбей они могут пригодиться. Там пригодятся - с натягом 2 головы и все. Чем тебя мантик не устраивает? Изменено 20 июля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Туры эти есть. Может на след мнеделе занесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо, Дим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Там пригодятся - с натягом 2 головы и все. Там есть отличные зомби без ног и на костылях. Чем тебя мантик не устраивает? Паппетсворовские или Дуст тактиксовские зомби больше подходят под стиль моих мёртвых Немцев Нурглитов. А звездошные - это так от нечего делать поконвертить =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 У меня есть эти зомби, я бы даже с натягом не назвал бы их "отлиычными". Месье знает толк в летучих тарелках, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) У меня есть эти зомби, я бы даже с натягом не назвал бы их "отлиычными". Месье знает толк в летучих тарелках, да. Канешн =) марку держим - говноконверсии во все поля В) И кстати, если есть и они тебе не нужны, может тоже сбагришь их мне? Изменено 20 июля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вряд ли- там куски какие-то по разным коробкам, где бошка, где рука -лазить собирать их- тоже то еще извращение. Да вроде тебе и так их принесут- куда больше то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Только не говори, что будешь этим убожеством играть, они же намного мельче даже крига и в общем и целом косые. Кстати- а вот если у кого-то есть звездошная же кавалерия орков (а точнее сами быки от них)- то приобрету или поменяю с удовольствием на нужный биц. у меня есть быки их:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Оке, приеду через 2 недели, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Продам склеенные модели из стартера! ХСМ : ХЕЛЛБРУТ - 300 КУЛЬТИСТЫ - 600 ДА : ТАКТИЧКА - 600 ЛИБР - 200 МАСТЕР РОТЫ - 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Возьму хелбрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Возьму хелбрута. По рукам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Насчёт культяпок - 600 за всех 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Насчёт культяпок - 600 за всех 20? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Насчёт культяпок - 600 за всех 20? за штуку:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да Тогда бронирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тогда бронирую Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Продаю все свою гвардию, за исключением пары минек! Кому интересно http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ни у кого не завалялся стартерный чосен с булавой, у которого еще плащ и шлем в руке? Купля/обмен на битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ни у кого не завалялся стартерный чосен с булавой, у которого еще плащ и шлем в руке? Купля/обмен на битсы. Есть такая партия. Правда собранный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Хм... Мне бы по деталям... А насколько легко разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хм... Мне бы по деталям... А насколько легко разбирается? Кувалдой разобрать можно))) Хотя вроде был ещё один нулёвый - вечером до дома доберусь - поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да кувалдой разобрать - у меня уже есть один. Ладно, тогда буду ждать вестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да кувалдой разобрать - у меня уже есть один. Ладно, тогда буду ждать вестей. Проведя ревизию пары коробок с битсой я таки нашел ещё одного чузена нужного тебе. Не собран не крашен только срезан с литников. Даже швы не зачищены))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти