Satyric Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хорошо,мне не срочно :) Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В срочном порядке ищутся черепа из наборов техники хсм. Нужно суммарно 10 штук. Купля/обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Нужны 2 мислы,1 мельтаган и еще башня от разорбека с лазкой и спаренным плазмаганом купля\обмен Изменено 31 мая, 2013 пользователем RABIT97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Есть чувак из старого стартера с ракетницей. 150 р. Правда когда я еще выберусь в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Есть чувак из старого стартера с ракетницей. 150 р. Правда когда я еще выберусь в клуб. Федя, а ещё чего нибудь у тебя из старых стартеров не завалялось??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Есть чувак из старого стартера с ракетницей. 150 р. Правда когда я еще выберусь в клуб. обдумаю))..он крашеный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) обдумаю))..он крашеный? нет, нулевый. Чего обдумывать за 150 руб? Федя, а ещё чего нибудь у тебя из старых стартеров не завалялось??????? Мары, но ты от них отказался. Есть еще термосы разные-как см стартерные, так и хсм, но пока раздумываю. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 нет, нулевый. Чего обдумывать за 150 руб? беру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 беру :) Оке, отложу. Кстати есть еще ненужный гв-шный набор подставок - Дредовская, 5 термосовских, 5 байковских и 20 круглых. 500р, надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кстати есть еще ненужный гв-шный набор подставок - Дредовская, 5 термосовских, 5 байковских и 20 круглых. 500р, надо кому? Надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Надо. А говорил- не надо ниче. :D Ок ,отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) А говорил- не надо ниче. :D Ок ,отложил. Да я чо-то неверно рассчитал количество битсов и подставок, сборка ренегатов жрёт их просто вёдрами. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Нужны 2 мислы,1 мельтаган и еще башня от разорбека с лазкой и спаренным плазмаганом купля\обмен Мельтаган есть один (прехереси) если завтра придёшь - отдам. Меня вобще из стартеров интересуют две вещи: Лейтенант Варрас (из Маккряга) и Кэп из Блекрича, если вдруг у кого нибудь вобще они есть - с радостью приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 и Кэп из Блекрича, если вдруг у кого нибудь вобще они есть - с радостью приобрету. Это который с флагом, болтером и тесаком? в наличии сие "щастьё" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Это который с флагом, болтером и тесаком? в наличии сие "щастьё" ))) Если он тебе не нужен, почем продашь? Изменено 1 июня, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Если он тебе не нужен, почем продашь? Ему красна цена в 100-150 деревянных, но меня больше обмен на битцуху нынче интерисует. Накидай в личку номерок аськи и\или скайпа - обсудим чго в твоих закромах "вкусного" есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кто нибудь в армаду в последнее время заходил?привоз был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кто нибудь в армаду в последнее время заходил?привоз был? Нет. Обещали к концу месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Был,скоро завоз новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Был,скоро завоз новый Странно, заходил в субботу - сказали, что мол нет и не будет. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну это смотря с кем вы говорили - обычно верить можно только хозяину, продавцы часто - невменяемые личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Завоз в армаду вобще весёлая весчь. Т.к. закаакз я так понял оформляется с Алегриса, а затем всё это забирается. По словам владельца, закак они отдали уже давно. Следовательно сейчас груз скорее всего ждёт ракообраных таможенников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) нужна турель от рейзорбека или ЛР, точнее та круглая хрень к которой крепятся пушки. Точна такая же только хасо вариант есть с одной стороны дефайлера Куплю, поменяю, приму в дар) Диман мк 2 я знаю что у тебя есть нужная мне штука))) делись =) Изменено 8 июня, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 нужна турель от рейзорбека или ЛР, точнее та круглая хрень к которой крепятся пушки. Точна такая же только хасо вариант есть с одной стороны дефайлера Куплю, поменяю, приму в дар) Диман мк 2 я знаю что у тебя есть нужная мне штука))) делись =) От такой бы и я не отказался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 есть вот такая пушка http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ERSION-KIT.html стучитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти