RABIT Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ты давай на турнир приходи, он как раз для новичков, тем более у тебя армия как раз на этот формат ;) . Я приду.я как раз к нему готовлюсь ,подправил ростер,теперь докупаю чего не достает. а на турнир потом запишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 думаю рублей 800 меня устроят а если битсов накину?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а если битсов накину?))) Смотря каких.Ну вообщем пиши в личку,договоримся,я думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Народ. Если кому нужна фольга 0.3-0.6 под свитки и ремни могу сделать. Скорее всего материал алюминий или свинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Нужны нургловские марки от техники хсм. Чем больше - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 По-моему, их все в свое время я захапал, если только у Димана мк2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Нужны нургловские марки от техники хсм. Чем больше - тем лучше. есть две, правда уже в виде метки на дп, но должны разделиться без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 есть две, правда уже в виде метки на дп, но должны разделиться без проблем Можешь просто притащить ту цепочечку, один фиг я собрался делать точно такую же. :D Вылезай в асю, будет дичайше торговаться. По-моему, их все в свое время я захапал И все потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 По-моему, их все в свое время я захапал, если только у Димана мк2. Ага, только я как раз тут нурглитов собирать начал. Хотя посмотрю, может где лишних парочка валяется. По теме: нужны мотоциклы - лояльные, но не ДА. Если у кого есть лишние - приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Можешь просто притащить ту цепочечку, один фиг я собрался делать точно такую же. :D Вылезай в асю, будет дичайше торговаться. И все потратил? Потратил, увы. Ага, только я как раз тут нурглитов собирать начал. Покупай мою брильянчез арми =) А вобще- давай лучше фуэблу собирай и крась. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Покупай мою брильянчез арми =) Я подумаю над этим, но не раньше, чем разберусь с покупкой армий Железных Воинов. Кстати, твой самопальный Блайт Дрон тоже продаётся??? А вобще- давай лучше фуэблу собирай и крась. Одно другому не мешает, скорее наоборот, устану от одной армии - переключусь на другую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А вобще- давай лучше фуэблу собирай и крась. Соберёшь её тут, без марок Нургла-то. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Кстати, твой самопальный Блайт Дрон тоже продаётся??? Все продается, но только вместе, дербанить я не буду, лучше пусть стоит. Правда все равно я сначала дену обещал, и надо однохренственно докрасить ЛР и дефайлер. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 повторяю запрос на счет мельтагана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 повторяю запрос на счет мельтагана. Эпоксидный устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Эпоксидный устроит? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 да Раздел "битсы": http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Так. Брацы-хаоситы есть фамильяр от 40к и от фб. Надо пищите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Так. Брацы-хаоситы есть фамильяр от 40к и от фб. Надо пищите в личку. А можно ссыль на фамильяра? Их у ГВ просто как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А можно ссыль на фамильяра? Их у ГВ просто как грязи. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050005 от данного магуя. Фамильяр-глиста орущая. От сорокотонника нечто из набора термолорда пластикового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Разгребаю бицы -Есть в наличии 4 рамки апгрейдов для техники ХСМ. Кое-что срезано, кое- что осталось (в основном, срезаны головы гаргулий, иконы, шипы и крючья, но кое-где остались)- в частности, остались бошки, тушки и пара наплечников от хавоков, 4 хавоклончера, 4 иконы - хорн, тузинч и две анди, плашки "с глазом", люки-матюгальники-прожекторы-дымовухи-комбики, пара отвалов, чета еще- отдам все четыре спруи за 300 руб. -Есть спруя апгрейда на ИГ-шную технику, частично тоже срезано, но большая часть осталась- в частности, трак гарды(!), трос, прожектор, командир, лазпистоль, еще какая - то фигня (срезаны- отвал, 2 бошки, огнемет, мешок с добром, стаббер, канистра) -150 руб. -Есть остатки от ХСМ-ов на литниках - несколько спруек: в наличии разные бошки, руки, руки с пиломечами, тушки, два бекпака(!), даже ноги одни вроде- остатки от стартера и набора хсм.- 300 рублей за все добро -Есть крылья от позеста- 100 рублей, хезе правда, кому они щас нужны. -Есть хавок металлический с лазпухой (бывший Шурика,говнопокрашен)- 400 рэ. -Есть просто ракетница митольная и бекпак от хавока(некрашенные)- 200 рэ. -4 хавока с ракетницами -сделаны из разных частей эпоксидных МК, пластиковых ХСМ, и прехереси ракетниц, в черном грунте- по 200 руб\штука. Лоялистам предлагаю пакетик с разным хламом - люки, ракетница, дверь и верхняя панель с дырой для ринки, оттуда же тушка крюшника с головой без рук, маринос стартерный из блек рича, лишний болтер с ремнем и прицелом и лишний бекпак оттуда же, рука от стартерного сержанта термоса с мечом- весь пакетик за символическую плату 150р. -Также продам 5 паладинов Серых Рыцарей, покрашены в приличную игровуху без претензий (красил не я, но покрас приемлемый вполне), собраны все с фальчионами, один апотекарий, руки какие надо-отдам, всего-навсего какие-то 600 рублей! ЗАБЕРИТЕ ИХ ОТ МЕНЯ УЖЕ!! -Есть еще кучи всего-бицы-головы-тушки-мутации от ХСМ, надо будет раскопать говны, кому что интересно- спрашивайте. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) -Есть в наличии 4 рамки апгрейдов для техники ХСМ. Кое-что срезано, кое- что осталось (в основном, срезаны головы гаргулий, иконы, шипы и крючья, но кое-где остались)- в частности, остались бошки, тушки и пара наплечников от хавоков, 4 хавоклончера, 4 иконы - хорн, тузинч и две анди, плашки "с глазом", люки-матюгальники-прожекторы-дымовухи-комбики, пара отвалов, чета еще- отдам все четыре спруи за 300 руб. -Есть просто ракетница митольная и бекпак от хавока(некрашенные)- 200 рэ. Лоялистам предлагаю пакетик с разным хламом - люки, ракетница, дверь и верхняя панель с дырой для ринки, оттуда же тушка крюшника с головой без рук, маринос стартерный из блек рича, лишний болтер с ремнем и прицелом и лишний бекпак оттуда же, рука от стартерного сержанта термоса с мечом- весь пакетик за символическую плату 150р. Это всё можешь за мной забивать. Как буду в клубе возьму. Хавок лаунчеры - это же вобще наше ВСЁ В) Да, и про Нургликов не забудь, если конечно насчёт них ты не передумал))) Изменено 6 мая, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Окда. ХСМ-ов обычных Веня забил уже. А обычные ХСМ склеенные тебе нужны? Есть 10 штук в грунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Дык я на простых ХСМ и не претендую, у меня их у самого уже девать некуда. Пока нужны как я уже выше сказал только ракетница железная с бэкпаком, апгрейд на ХСМ технику и пакетик для лоялистов. Будешь дальше разгребать - может ещё что и заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 -Есть спруя апгрейда на ИГ-шную технику, частично тоже срезано, но большая часть осталась- в частности, трак гарды(!), трос, прожектор, командир, лазпистоль, еще какая - то фигня (срезаны- отвал, 2 бошки, огнемет, мешок с добром, стаббер, канистра) -150 руб. хотелось бы взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти