Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битсы, запчасти и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Ты давай на турнир приходи, он как раз для новичков, тем более у тебя армия как раз на этот формат ;) .

Я приду.я как раз к нему готовлюсь

,подправил ростер,теперь докупаю чего не достает.

а на турнир потом запишусь

• Ответов 936
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а если битсов накину?)))

Смотря каких.Ну вообщем пиши в личку,договоримся,я думаю :)

Народ. Если кому нужна фольга 0.3-0.6 под свитки и ремни могу сделать. Скорее всего материал алюминий или свинец.

Нужны нургловские марки от техники хсм. Чем больше - тем лучше.

есть две, правда уже в виде метки на дп, но должны разделиться без проблем

есть две, правда уже в виде метки на дп, но должны разделиться без проблем

Можешь просто притащить ту цепочечку, один фиг я собрался делать точно такую же. :D

Вылезай в асю, будет дичайше торговаться.

По-моему, их все в свое время я захапал

И все потратил?

По-моему, их все в свое время я захапал, если только у Димана мк2.

Ага, только я как раз тут нурглитов собирать начал. Хотя посмотрю, может где лишних парочка валяется.

По теме: нужны мотоциклы - лояльные, но не ДА. Если у кого есть лишние - приобрету.

Можешь просто притащить ту цепочечку, один фиг я собрался делать точно такую же. :D

Вылезай в асю, будет дичайше торговаться.

И все потратил?

Потратил, увы.

Ага, только я как раз тут нурглитов собирать начал.

Покупай мою брильянчез арми =)

А вобще- давай лучше фуэблу собирай и крась.

Изменено пользователем Галахад

Покупай мою брильянчез арми =)

Я подумаю над этим, но не раньше, чем разберусь с покупкой армий Железных Воинов.

Кстати, твой самопальный Блайт Дрон тоже продаётся???

А вобще- давай лучше фуэблу собирай и крась.

Одно другому не мешает, скорее наоборот, устану от одной армии - переключусь на другую)))

Кстати, твой самопальный Блайт Дрон тоже продаётся???

Все продается, но только вместе, дербанить я не буду, лучше пусть стоит.

Правда все равно я сначала дену обещал, и надо однохренственно докрасить ЛР и дефайлер.

Так. Брацы-хаоситы есть фамильяр от 40к и от фб. Надо пищите в личку.

А можно ссыль на фамильяра? Их у ГВ просто как грязи.

А можно ссыль на фамильяра? Их у ГВ просто как грязи.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050005 от данного магуя. Фамильяр-глиста орущая. От сорокотонника нечто из набора термолорда пластикового.

Разгребаю бицы

-Есть в наличии 4 рамки апгрейдов для техники ХСМ. Кое-что срезано, кое- что осталось (в основном, срезаны головы гаргулий, иконы, шипы и крючья, но кое-где остались)- в частности, остались бошки, тушки и пара наплечников от хавоков, 4 хавоклончера, 4 иконы - хорн, тузинч и две анди, плашки "с глазом", люки-матюгальники-прожекторы-дымовухи-комбики, пара отвалов, чета еще- отдам все четыре спруи за 300 руб.

-Есть спруя апгрейда на ИГ-шную технику, частично тоже срезано, но большая часть осталась- в частности, трак гарды(!), трос, прожектор, командир, лазпистоль, еще какая - то фигня (срезаны- отвал, 2 бошки, огнемет, мешок с добром, стаббер, канистра) -150 руб.

-Есть остатки от ХСМ-ов на литниках - несколько спруек: в наличии разные бошки, руки, руки с пиломечами, тушки, два бекпака(!), даже ноги одни вроде- остатки от стартера и набора хсм.- 300 рублей за все добро

-Есть крылья от позеста- 100 рублей, хезе правда, кому они щас нужны.

-Есть хавок металлический с лазпухой (бывший Шурика,говнопокрашен)- 400 рэ.

-Есть просто ракетница митольная и бекпак от хавока(некрашенные)- 200 рэ.

-4 хавока с ракетницами -сделаны из разных частей эпоксидных МК, пластиковых ХСМ, и прехереси ракетниц, в черном грунте- по 200 руб\штука.

Лоялистам предлагаю пакетик с разным хламом - люки, ракетница, дверь и верхняя панель с дырой для ринки, оттуда же тушка крюшника с головой без рук, маринос стартерный из блек рича, лишний болтер с ремнем и прицелом и лишний бекпак оттуда же, рука от стартерного сержанта термоса с мечом- весь пакетик за символическую плату 150р.

-Также продам 5 паладинов Серых Рыцарей, покрашены в приличную игровуху без претензий (красил не я, но покрас приемлемый вполне), собраны все с фальчионами, один апотекарий, руки какие надо-отдам, всего-навсего какие-то 600 рублей! ЗАБЕРИТЕ ИХ ОТ МЕНЯ УЖЕ!!

-Есть еще кучи всего-бицы-головы-тушки-мутации от ХСМ, надо будет раскопать говны, кому что интересно- спрашивайте.

-Есть в наличии 4 рамки апгрейдов для техники ХСМ. Кое-что срезано, кое- что осталось (в основном, срезаны головы гаргулий, иконы, шипы и крючья, но кое-где остались)- в частности, остались бошки, тушки и пара наплечников от хавоков, 4 хавоклончера, 4 иконы - хорн, тузинч и две анди, плашки "с глазом", люки-матюгальники-прожекторы-дымовухи-комбики, пара отвалов, чета еще- отдам все четыре спруи за 300 руб.

-Есть просто ракетница митольная и бекпак от хавока(некрашенные)- 200 рэ.

Лоялистам предлагаю пакетик с разным хламом - люки, ракетница, дверь и верхняя панель с дырой для ринки, оттуда же тушка крюшника с головой без рук, маринос стартерный из блек рича, лишний болтер с ремнем и прицелом и лишний бекпак оттуда же, рука от стартерного сержанта термоса с мечом- весь пакетик за символическую плату 150р.

Это всё можешь за мной забивать. Как буду в клубе возьму.

Хавок лаунчеры - это же вобще наше ВСЁ В)

Да, и про Нургликов не забудь, если конечно насчёт них ты не передумал)))

Изменено пользователем OberStabs

Дык я на простых ХСМ и не претендую, у меня их у самого уже девать некуда.

Пока нужны как я уже выше сказал только ракетница железная с бэкпаком, апгрейд на ХСМ технику и пакетик для лоялистов.

Будешь дальше разгребать - может ещё что и заинтересует.

-Есть спруя апгрейда на ИГ-шную технику, частично тоже срезано, но большая часть осталась- в частности, трак гарды(!), трос, прожектор, командир, лазпистоль, еще какая - то фигня (срезаны- отвал, 2 бошки, огнемет, мешок с добром, стаббер, канистра) -150 руб.

хотелось бы взглянуть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...