OberStabs Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Попробую нарыть. Какие предпочтительней, с прорезью или нет? Без разницы. Гномы Хаваса жирные, поэтому прорезь в подставке они своей задницей в случае чего закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Есть на продажу некоторое количество не крашеных минек: Контемптор с кучей сменных рук Дециматор на магнитах Рига/рейзор заделанная под хсм 4 рины местами подготовленные к установке брони с эмблемами Какое то количество маров 3 хеллблейда с подставками Дп новый пластик Тех мар заделаный под варпсмита Баил Гурон Колдун Лорд Герои всё митол лр слегка конверчен, доп бронь Всё дешево, кому интересно пишите, так же имеется гора битсов спрашивайте вдруг у меня есть то что вы давно искали [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Ах да и 11 терми с кучей оружия к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Саша, Гурон помнится за мной забит был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Значит забит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 приобрету 3 мельты и 10 плазм если можно то лояльные( про Лион фордж знаю, но вдруг у кого то завалялся не нужны битс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А скажите ка мне господа у кого есть(остались) SM из Темной ереси (стартер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у меня есть на литниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Все (сумма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Все (сумма?) Да он не продаёт, это так, попонтоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вопрос все еще актуален куплю стартерных SM с дарк ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Привет, нужна голова от капелана или туловище с головой,может у кого нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Есть чапик монолитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я сейчас спрошу очень странное, но вдруг есть у кого: Нужна Таусятская битса. Конкретнее - плазменная пушка от костюма "Кризис". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 спрошу =) вдруг есть где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вопрос к товарисчам хаосоводам. Кому нить кужна 5ка новых рапторов? С ценой договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Есть у кого лишняя терминаторская база? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у меня тут появились автопушки для терминаторов...мож кому надо 135 р штучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Есть у кого лишняя терминаторская база? У меня есть. В субботу принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Куплю 1 мельтаган,5 тел(нагрудники) с лямками(от штурмовиков короче),и 4шт ног "скачущих".все это мариновское,не оскверненное хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Куплю 1 мельтаган,5 тел(нагрудники) с лямками(от штурмовиков короче),и 4шт ног "скачущих".все это мариновское,не оскверненное хаосом. Ну, допустим. А ты кто такой, чем знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну, допустим. А ты кто такой, чем знаменит? Про меня уже все успели забыть)))я на форуме бываю довольно часто,но ничего не пишу.Прихожу обычно без предупреждения.а так я бладовод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Куплю 1 мельтаган,5 тел(нагрудники) с лямками(от штурмовиков короче),и 4шт ног "скачущих".все это мариновское,не оскверненное хаосом. есть пяток не нужных штурмовиков в чёрном грунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 есть пяток не нужных штурмовиков в чёрном грунте По чем продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 По чем продашь? думаю рублей 800 меня устроят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Про меня уже все успели забыть))) Я помню))) Ты давай на турнир приходи, он как раз для новичков, тем более у тебя армия как раз на этот формат ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти