Галахад Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) ... и на вершине мира стоял Полтос, и кричал он против ветра: -Еще полтосов богу минечек! Ещё! Ещё! :D Ну да, думаю 20к дело не ограничится, я вот по самым слабым прикидкам, за всё время онанизма на статую ГВ потратил, наверное, где-то 80к, +- Ну дык, дело такое-наше хобби дорогое и типа ылитное, мы задроты и всё такое. Ничего необычного. Полтос туда-полтос сюда. Как будто блин, ниибаца покровы тайны сорвал, что новая армия будет стоить месячную зарплату, как будто никто не знал и не ведал. Хватит быть таким жадным мальчиком, и считать чужие деньги. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Речь идет о ЕЩЕ 20 кэсах на минички, окей , не гэвэ ) И кстати 20 думаю не ограничивается) ты немного не понял) народ валит из40к не потому что собирается принести геве ещё кучу денег, а потому что 40к стал унылым. А по поводу потратится, если можешь себе позволить такие траты то почему бы и нет? Или нужно копить бабло и сдохнуть на мешке денег? [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] То есть, без вармашин совсем? Да ты фанплеер, бро! не ну с вармашинами я что нить придумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ты немного не понял) народ валит из40к не потому что собирается принести геве ещё кучу денег, а потому что 40к стал унылым Главное, чтобы и ФэБэ вдогонку не стало унылым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Главное, чтобы и ФэБэ вдогонку не стало унылым. этого и боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Речь идет о ЕЩЕ 20 кэсах на минички, окей , не гэвэ ) И кстати 20 думаю не ограничивается) Как бы предполагается, что игроки - более-менее осмысленные существа и сознательно делают такой выбор, так что говорить о деньгах - ле фу. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] этого и боюсь))) Плюем через плечо и стучим по дереву. В худшем случае всегда будет вармаш, там вроде последние релизы по качеству минек стали получше, к тому же... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В худшем случае всегда будет вармаш, там вроде последние релизы по качеству минек стали получше, к тому же... Да не, то же гуано +-, но хотя бы эпоксидка, а не как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) этого и боюсь))) Уйдем в какие-нибудь левые правила, вроде кингс оф вар или новый сеттинг аватаров. И ваще- кто нам мешает играть по старым редакциям?! Только фимоз головного мозга, не более. А ваще- Полтос годно так набросил, да. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 предлагаю играть по 7 редакции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Как по мне, так в 40к ничего не изменилось за последний год,ни кодексы новые,ни рульник ничего не поменяли, может ваш кодекс хсм там вас обидел, потому что абсолютно все, кто тут срач разводит на форуме - хаоситы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Свежо предание. -Царь продает свою шикарную армию кулаков. -Алскор не желает играть в 40к -Шед пропал. -Фуза продал свою шикарную элизию на куче леталок самым первым(а ведь мог бы ногибать!!!) и ушел в ФОВ, -Стасон собрал себе огров в ФБ Одни хаоситы разводят слёзы по углам, да :D Наверное всё-таки игроки, которые играли 5 или больше лет, немного больше знают, поменялись ли новые кодексы или рульник? Например я, своим спамом мух мог бы спокойно нагибать, но я почитал правила- и они уныль и отстой, зачем мне это нужно? Кодекс ХСМ был последней, но далеко не единственной каплей. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Алскора я вообще не видел в клубе этот год, фузер был кажется 3 раза, Шед приходил посмотреть на апок, тоесть один раз. Ден и раньше не часто играл, но да, что то пропал. Итого один человек,который вроде перестал играть. А остальные хаоситы. Ну как бы да, не хотят - значит не нравится, ниче не сделаешь, что то новое ищут, скоко можно уже в 40к играть. ...И слава богу, что мне не надоело) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) То, что не видел ты, не значит, что эти люди не играли, ты не центр вселенной, и клуб тоже. :) В любом случае твои доводы про ХСМ- онли несостоятельны. Первыми убежали из 40к именно всяческие лоялисты, остатки хаоситов держались до последнего как могли, сжимая булки. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Одни хаоситы разводят слёзы по углам, да :D Я 40к не заброшу, но до того, как приведу армию в желаемый вид уже выйдет седьмая редакция 40к играть буду редко. Всё равно в 40к я люблю в первую очередь АПОКИ, а их сейчас не предвидится. Главное, чтобы и ФэБэ вдогонку не стало унылым. Не дай боже. абсолютно все, кто тут срач разводит на форуме - хаоситы. Люто студёная былина, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) К слову, 6-ка может и не плохая, она просто УНЫЛАЯ и слишком откровенно заточена на КУПИ МИНЕК, ЕМА. И все новые кодексы с таким же лозунгом выходят. Не дай боже. Надо быстро-быстро собирать и быстро-быстро играть уже. Стоко всего интересного, вроде Шторма Магии, осад, поздемных битв, гражданских войн, на худой конец монструз арканума... Мне 8-ка Фб очень нравится пока что, по слухам уже через полтора-два года грозятся 9-ку выпустить, надо играть быстрее и чаще, ибо реально удачная редакция, хотя и не без косяков, само собой, но она на самом деле интересная, и заточена на коробки (которые основа ФБ).. Единственно -на спорт и порвать лучше на Фб не ориентироваться, тут с балансом совершенно другой расклад, нежели в 40к. А вообще- я не против любой системы в клубе, лишь бы удовольствие люди получали. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Как по мне, так в 40к ничего не изменилось за последний год,ни кодексы новые,ни рульник ничего не поменяли, может ваш кодекс хсм там вас обидел, потому что абсолютно все, кто тут срач разводит на форуме - хаоситы. Вот Кирилл честно слово, не знаешь не говори. Если ты нигде не играешь кроме клуба это не значит как уже сказал Федя что клуб центр вселенной. Как верно подмечено первыми из клуба совсем пропали лоялисты, причём не те которые играли попутно за что то другое а именно только с лояльными армиями. Пропали напрочь, то есть продали армии. Потом стали уходить ХСМ и другие. Частично уход связан и с тем что у нас в клубе одинаковые армии и почти нет ксеносов. Причём заметь уходят сильные игроки, с сильными армиями, то есть это уже не из-за того что они типа ногебать не могут. Если бы не было бы 6 редакции я бы и дальше с удовольствием бы играл в 40к за хсм. Ты опять не слушаешь людей которые на много дольше в хобби чем ты, а они правы, чем дальше тем 40к хуже. Говорят лучшая редакция это третья и кодексы под неё, это говорят совсем уж ветераны из числа московских игроков. После неё идёт спад. Да кстати тебя тоже чую посетит унылость 40к когда тебе кодекс перелопатят в очередной раз))) много у тебя лишних минек? =) С каждым новым кодексом будет ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) 40к убил переход на трулос с увелечением стрельбы, поголовная фрлесность, и слишком большой мув. Бои где надо было 3 раза пу муватся чтобы выдать 1 эфект комбата, сменились на ход и сразу эфект. Игра страла проще но и скушнее. Ни остаось ни одной ХТХ армии это просто нонсанз для 40к. Я таки непонял когда "Стасон собрал себе огров в ФБ" Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Я таки непонял когда "Стасон собрал себе огров в ФБ" Вот собрал)) У него огрыы на 1000 где-то есть, правда некрашенные. :) Хотя наверное "собрал" громко сказано -мы ему их подарили. А играть он не играет, потому что лень из дома вылезти. Кстати, почему у нас уже везде срачи, но только не в "Сраче" Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати, почему у нас уже везде срачи, но только не в "Сраче" потому что вы [эстет]ги, нет что бы сраться в спец теме, нет вы срётесь где угодно только не там где надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) предлагаю играть по 7 редакции))) Протестую, это обрежет дистанцию моего чарджа раза в 2. Альзо, отрабатывание ударов по инициативе - великое благо для армии с И5. [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] потому что вы [эстет]ги, нет что бы сраться в спец теме, нет вы срётесь где угодно только не там где надо) Дорогой наш много уважаемый и не заменимый и главное всеми любимый товарищ Александр, не будите ли вы столь любезны и не перенесёте ли наш дичайщий срачь в соответствующую тему! Ты палишься орфографическими ошибками и отсутствием запятых. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Протестую, это обрежет дистанцию моего чарджа раза в 2. Альзо, отрабатывание ударов по инициативе - великое благо для армии с И5. Пф, на чарже и так воки били первыми, а кто ж в здравом уме пойдет к ним в чарж? К тому ж в семерке оллкавом ты бы драл всех. Да семерка в принципе и ничего, но мне 8-ка реально больше нравится, хотя она на корню загубила кавалерию. В общем, не надо сравнивать эти редакции, ток мне непонятно, чем так шурику мила 7-ка. В 7-ке гомны были унылым стреляющим говном терейном. Двачую- надо перенести тему в срачи, дорогой наш грязный подземный коротышка любимый Александер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ток мне непонятно, чем так шурику мила 7-ка. В 7-ке гомны были унылым стреляющим говном терейном. всё просто, в 7 у гномов был сейв круче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 всё просто, в 7 у гномов был сейв круче =) Ну а парри не было, и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну а парри не было, и чо? это я не учитываю вообще) так левая хрень как сейв у орков которая ещё и работает не всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Разыскиваются три подставки под ФБ самого маленького формата, для трёх Гномов Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Разыскиваются три подставки под ФБ самого маленького формата, для трёх Гномов Хаоса. Попробую нарыть. Какие предпочтительней, с прорезью или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти