Satyric Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Завтра подсчитаю,уточню ростер и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Есть, блистер невскрытый там 5 шт. У тебя аська есть? Напиши мне в ЛС. О, как я удачно спросил, то В) В личку отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 в связи с желанием продать армию ХСМ есть за дёшево куча всяких битсов))) некоторые даже типа редкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 в связи с желанием продать армию ХСМ есть за дёшево куча всяких битсов))) некоторые даже типа редкие. И ты, Брут? ВСЮ решил продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Великий Исход Уходимцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 некоторые даже типа редкие. Прайс в студию, к особо эпичным позициям неплохо бы фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И ты, Брут? ВСЮ решил продать? не всё, орки никуда не уходят. Теперь я не буду парится по беку и страдать подобной хренью))) [ Добавлено спустя 1 минуту ] Прайс в студию, к особо эпичным позициям неплохо бы фоточки. шустрый какой))) фотки ему те идти до меня пол часа сам зайдёшь и посмотришь))) пивандрия принесёшь))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 фотки ему те идти до меня пол часа сам зайдёшь и посмотришь))) пивандрия принесёшь))0 Кому продать миньки нужно - ему или тебе? Бтв я бы тоже на битсы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) я тут миньки битсы продаю, хотите их, спрашивайте))) все свои два вагона перечислять не буду Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я тут миньки битсы продаю, хотите их, спрашивайте))) все свои два вагона перечислять не буду ХСМские байкеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ХСМские байкеры есть? есть двое, правда они не битсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 в связи с желанием продать армию ХСМ есть за дёшево куча всяких битсов))) некоторые даже типа редкие. Саш, а может всё таки не надо??? Вот вы говорите, что у нас ХСМ полно, а они все вымирают :174_rip: :image058: . По делу: почём битса собственно? В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я тут миньки битсы продаю, хотите их, спрашивайте))) Ок :) интересуют паки от старых рапторов, интересует, что есть из непокраса/в разобранном состоянии? [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Вот вы говорите, что у нас ХСМ полно, а они все вымирают :174_rip: :image058: Богам нужны только самые сильные и самые преданные слуги. Происходит отбор :) ну и вообще, 4 хаосита в клубе остается - не так уж и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ок :) интересуют паки от старых рапторов, интересует, что есть из непокраса/в разобранном состоянии? [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Богам нужны только самые сильные и самые преданные слуги. Происходит отбор :) ну и вообще, 4 хаосита в клубе остается - не так уж и мало. Он превозмогал 7 лет, и выяснил наконец, что боги лживы, и подался в гомосеки и фашистены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Он превозмогал 7 лет, и выяснил наконец, что боги лживы, и подался в гомосеки и фашистены. Ну так когда заключают сделку с четверкой, знают, что либо пан, либо профан :) хотя уж по чесноку, я бы лучше сейчас ящерицами занимался, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну так когда заключают сделку с четверкой, знают, что либо пан, либо профан :) хотя уж по чесноку, я бы лучше сейчас ящерицами занимался, чесслово. Вот именно, давай делай своих брильянчез фимиров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот именно, давай делай своих брильянчез фимиров ;) Э не, у меня уже есть планы по поводу ночников. Сначала доделаю хсм, мб попутно подклеивая ящеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Э не, у меня уже есть планы по поводу ночников. Сначала доделаю хсм, мб попутно подклеивая ящеров :) Наоборот, быстро делай фимиров, попутно подклеивая ночников. Видишь- все аццы быстро валят из сракоковника, как крысы с тонущего корабля- это типа, звоночек, и только одинокий полтос тщетно взывает к лживым богам с кормы. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Наоборот, быстро делай фимиров, попутно подклеивая ночников. Видишь- все аццы быстро валят из сракоковника, как крысы с тонущего корабля- это типа, звоночек, и только одинокий полтос тщетно взывает к лживым богам с кормы. Я никудой не валю, я слишком ленив для побегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Правильно, слейте тысяч 20 на новенькие минички фб) гэвэ одобряе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Альтернативы в ФБ до жопы и больше. Это ж фентези, кто не клепает фентези миниатюры? И ваще, такое ощущение, как будто ты не потратил 20 тыщ на гв миниатюры и в белом плаще стоишь красивый. Продал армию 40к на много всего = купил армию ФБ на много всего, ну, или пропил на худой конец. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Правильно, слейте тысяч 20 на новенькие минички фб) гэвэ одобряе угу я вот собрался собирать гномов без гв минек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 угу я вот собрался собирать гномов без гв минек))) То есть, без вармашин совсем? Да ты фанплеер, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну, или пропил Благое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Речь идет о ЕЩЕ 20 кэсах на минички, окей , не гэвэ ) И кстати 20 думаю не ограничивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти