Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битсы, запчасти и т.д.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 936
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть, блистер невскрытый там 5 шт.

У тебя аська есть? Напиши мне в ЛС.

О, как я удачно спросил, то В)

В личку отписал.

в связи с желанием продать армию ХСМ есть за дёшево куча всяких битсов))) некоторые даже типа редкие.

в связи с желанием продать армию ХСМ есть за дёшево куча всяких битсов))) некоторые даже типа редкие.

И ты, Брут? ВСЮ решил продать?

И ты, Брут? ВСЮ решил продать?

не всё, орки никуда не уходят. Теперь я не буду парится по беку и страдать подобной хренью)))

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Прайс в студию, к особо эпичным позициям неплохо бы фоточки.

шустрый какой))) фотки ему те идти до меня пол часа сам зайдёшь и посмотришь))) пивандрия принесёшь))0

фотки ему те идти до меня пол часа сам зайдёшь и посмотришь))) пивандрия принесёшь))0

Кому продать миньки нужно - ему или тебе?

Бтв я бы тоже на битсы посмотрел.

я тут миньки битсы продаю, хотите их, спрашивайте))) все свои два вагона перечислять не буду

Изменено пользователем Shurick

я тут миньки битсы продаю, хотите их, спрашивайте))) все свои два вагона перечислять не буду

ХСМские байкеры есть?

Саш, а может всё таки не надо???

Вот вы говорите, что у нас ХСМ полно, а они все вымирают :174_rip: :image058: .

По делу: почём битса собственно? В личку.

я тут миньки битсы продаю, хотите их, спрашивайте)))

Ок :) интересуют паки от старых рапторов, интересует, что есть из непокраса/в разобранном состоянии?

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Вот вы говорите, что у нас ХСМ полно, а они все вымирают :174_rip: :image058:

Богам нужны только самые сильные и самые преданные слуги. Происходит отбор :) ну и вообще, 4 хаосита в клубе остается - не так уж и мало.

Ок :) интересуют паки от старых рапторов, интересует, что есть из непокраса/в разобранном состоянии?

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Богам нужны только самые сильные и самые преданные слуги. Происходит отбор :) ну и вообще, 4 хаосита в клубе остается - не так уж и мало.

Он превозмогал 7 лет, и выяснил наконец, что боги лживы, и подался в гомосеки и фашистены.

Он превозмогал 7 лет, и выяснил наконец, что боги лживы, и подался в гомосеки и фашистены.

Ну так когда заключают сделку с четверкой, знают, что либо пан, либо профан :) хотя уж по чесноку, я бы лучше сейчас ящерицами занимался, чесслово.

Ну так когда заключают сделку с четверкой, знают, что либо пан, либо профан :) хотя уж по чесноку, я бы лучше сейчас ящерицами занимался, чесслово.

Вот именно, давай делай своих брильянчез фимиров ;)

Вот именно, давай делай своих брильянчез фимиров ;)

Э не, у меня уже есть планы по поводу ночников. Сначала доделаю хсм, мб попутно подклеивая ящеров :)

Э не, у меня уже есть планы по поводу ночников. Сначала доделаю хсм, мб попутно подклеивая ящеров :)

Наоборот, быстро делай фимиров, попутно подклеивая ночников. Видишь- все аццы быстро валят из сракоковника, как крысы с тонущего корабля- это типа, звоночек, и только одинокий полтос тщетно взывает к лживым богам с кормы.

Изменено пользователем Йа Йолко

Наоборот, быстро делай фимиров, попутно подклеивая ночников. Видишь- все аццы быстро валят из сракоковника, как крысы с тонущего корабля- это типа, звоночек, и только одинокий полтос тщетно взывает к лживым богам с кормы.

Я никудой не валю, я слишком ленив для побегов

Альтернативы в ФБ до жопы и больше. Это ж фентези, кто не клепает фентези миниатюры?

И ваще, такое ощущение, как будто ты не потратил 20 тыщ на гв миниатюры и в белом плаще стоишь красивый.

Продал армию 40к на много всего = купил армию ФБ на много всего, ну, или пропил на худой конец.

Изменено пользователем Йа Йолко

Правильно, слейте тысяч 20 на новенькие минички фб) гэвэ одобряе

угу я вот собрался собирать гномов без гв минек)))

угу я вот собрался собирать гномов без гв минек)))

То есть, без вармашин совсем?

Да ты фанплеер, бро! 122.gif

Речь идет о ЕЩЕ 20 кэсах на минички, окей , не гэвэ ) И кстати 20 думаю не ограничивается)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...