Галахад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) У меня твои какие-то валяются, раза 3-4 порывался те их возвернуть, но чё-та нифига не складывалося... Лучше банду доделай до человеческого вида. Вернуть я не призываю, но может у кого есть лишние\случайные, например у демонов по два комплекта подставок. Хотя там 25 мм насколько помню. Все, Диман нарыл, за что ему огромное спасибо! Изменено 16 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Новички, кому-нибудь нужен Сайфер родной, гевешный - отдам за 450. Кто-то там ДА собирал? Плюс есть десяток некрашенных хаосмаров в грунте, есть 4 мара с ракетницами прехереси- продам по договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Все, Диман нарыл, за что ему огромное спасибо! Ещё надо? есть штук 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Эх, где же ты полгода назад был, когда я Сайфера искал. По теме: Народ, у кого нибудь есть голова без шлема из набора девастаторов (та, что с "квадратной" стрижкой) - Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ещё надо? есть штук 10-15. Да, неплохо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да, неплохо бы. Если будешь в субботу - притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Если будешь в субботу - притащу. И когти для меня не забудь пожалуйста, если не передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 И когти для меня не забудь пожалуйста, если не передумал. Ок, притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Народ, усиленно собираю армию(доклеиваю), подсобить может кто битсами(хтх,тяжёлое вообружение,колёса для конверсии байк в атак байк или тп) могу купить предложенные вами битсы,чтобы не засорять форум, пишите в личку,заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Народ, усиленно собираю армию(доклеиваю), подсобить может кто битсами(хтх,тяжёлое вообружение,колёса для конверсии байк в атак байк или тп) могу купить предложенные вами битсы,чтобы не засорять форум, пишите в личку,заранее спасибо Хевики есть у Царя (цены в разделе барахолки), колёса есть в любой аптеке ты вряд ли надешь у кого, байкеров у нас никогда не было, не проще ли атак байк купить нормальный? Под таинственным "тп" что скрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Хевики есть у Царя (цены в разделе барахолки), колёса есть в любой аптеке ты вряд ли надешь у кого, байкеров у нас никогда не было, не проще ли атак байк купить нормальный? Под таинственным "тп" что скрывается? Про колёса я был уверен, что кто то да пошутит, атак байк через чур дорогой и убогий(надеюсь что сконвершу не хуже), под тп скрывается новичёк, который в клубе был 2 раза ,как зритель и 1 раз играл,ты кстати меня видел(ты играл в фов тогда) в следующую субботу приду сам меня увидишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 хтх,тяжёлое вообружение,колёса для конверсии байк в атак байк или тп Под таинственным "тп" что скрывается? под тп скрывается новичёк, который в клубе был 2 раза :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 :image154: ахахаа извиняюсь, я уж думал ты знаешь что тп- тому подобное, в танках просто ТП был пославший сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Я знаю, что такое "и т.п." , я спросил, что ты под ним имеешь в виду (какие бицы)! Изменено 27 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Продаю свои залежи демонов, ибо не соберу армию видимо уж никогда, чего добру пропадать и захламлять квартиру. Очень жалко, но надо иметь в себе мужество признаться что сил и времени на эту армию нет. - Герольд Нургла ( коллекторный чампион морталов, с мушиной головой), некрашенный, негрунтованный. - 400 р. - Герольд Тзинча (маг морталов, с птичьей головой и посохом который ) некрашенный, негрунтованный. - 500 р. - Герольд Тзинча (человековорон Vorenus из Hell Dorado ) собран на квадратную подставку, начат покрас. ( докрашу бесплатно и за это наценки не возьму) -600р. - 10 розовых ужосов предыдущей редакции, митол, игровой покрас, раритет. На круглых подставках (ну, все их видели) - 1600р. - 6 митол флемеров предыдущей редакции, игровой покрас, на круглых подставках, у одного нет руки, лечится добавлением щупальца от спауна, по желанию могу приклеить и подкрасить -1500 р - 3 коробки нынешних пластиковых ужасов, коробка, состояние- только пленка снята.- по 800 р - 20 плагбиреров предыдущей редакции, 2 хорошо покрашены, все приклеены к круглым подставкам - 2700р - Соулгриндер, грунтованный, обломано пара шипов на ногах, но они в наличии. - 1300. - Кодекс демонов ФБ на русском- 350 р. Этого всего хватит чтобы собрать армию для фебуэшечки на 2000, с докуплением минимум моделей и на 2500 (собачки-фурии и гритер)!, кто возьмет все сразу(с целью играть в фебуэшечку) - отдам за 9 тыр(могу с рассрочкой), и добавлю 2-3 подставки нурглингов. ЗЫ- пока продаю в клубе, вскоре выложу на основной(через недельку), так что если кому что надо, то поторопитесь. Для своих с удовольствием предоставлю рассрочку и некоторые цены обсуждаемы. Продублировал тему в отдельную, а то тут засрут быстро. Изменено 29 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Куплю огнеметчиков кадии хоть целыми, хоть по частям , могу на какой-то биц махнуть, но проще купить. Немного, максимум 3-4. А еще куплю хэви болтеры (хоть переносные,хоть из техники) . 2 или 4 штуки. Если все удастся замутить, будет фулл покрас и визивиг ростер на 2к очей, можно на турнир даже съездить будет . Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ХБ полно, сколько надо и скока денег дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 На 100 рублей скоко взвесишь? Хорошо б, если пара была не из техники , а как для людей - в вендетту ( а то шурик куда то протерял эти хб, или денчик взял и спилил :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) 4 штуки устроит? Из техники- это которые обрезанные и в кожухе? У меня таких нет, все честные полновесные ХБ. Огнеметы тоже есть в наличии, правда не кадийские, обычные. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да,давай, збс. 2 на вендетту еще 2 найду куда пихнуть. Не, огнеметы лучше кадианские законные найду потом у кого нить. Вроде у денчика были,или я у него всех огнеметчиков купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Народ, нужны мельты и флэмеры,куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Народ, нужны мельты и флэмеры,куплю Дык у Царя есть. Ваш К. О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня есть ненужные, даже родные гв-шные металлические, могу продать по 30р\штука. Сколько надо? У Царя все-таки прехереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А у тебя родных ГэВэшных плазм часом нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) А у тебя родных ГэВэшных плазм часом нету? Есть, блистер невскрытый там 5 шт. У тебя аська есть? Напиши мне в ЛС. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти