Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битсы, запчасти и т.д.

Рекомендуемые сообщения

У меня твои какие-то валяются, раза 3-4 порывался те их возвернуть, но чё-та нифига не складывалося...

Лучше банду доделай до человеческого вида.

Вернуть я не призываю, но может у кого есть лишние\случайные, например у демонов по два комплекта подставок. Хотя там 25 мм насколько помню.

Все, Диман нарыл, за что ему огромное спасибо!

Изменено пользователем Йа Йолко

• Ответов 936
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новички, кому-нибудь нужен Сайфер родной, гевешный - отдам за 450. Кто-то там ДА собирал?

Плюс есть десяток некрашенных хаосмаров в грунте, есть 4 мара с ракетницами прехереси- продам по договоренности.

Эх, где же ты полгода назад был, когда я Сайфера искал.

По теме:

Народ, у кого нибудь есть голова без шлема из набора девастаторов (та, что с "квадратной" стрижкой) - Очень надо.

Народ, усиленно собираю армию(доклеиваю), подсобить может кто битсами(хтх,тяжёлое вообружение,колёса для конверсии байк в атак байк или тп) могу купить предложенные вами битсы,чтобы не засорять форум, пишите в личку,заранее спасибо

Народ, усиленно собираю армию(доклеиваю), подсобить может кто битсами(хтх,тяжёлое вообружение,колёса для конверсии байк в атак байк или тп) могу купить предложенные вами битсы,чтобы не засорять форум, пишите в личку,заранее спасибо

Хевики есть у Царя (цены в разделе барахолки), колёса есть в любой аптеке ты вряд ли надешь у кого, байкеров у нас никогда не было, не проще ли атак байк купить нормальный? Под таинственным "тп" что скрывается?

Хевики есть у Царя (цены в разделе барахолки), колёса есть в любой аптеке ты вряд ли надешь у кого, байкеров у нас никогда не было, не проще ли атак байк купить нормальный? Под таинственным "тп" что скрывается?

Про колёса я был уверен, что кто то да пошутит, атак байк через чур дорогой и убогий(надеюсь что сконвершу не хуже), под тп скрывается новичёк, который в клубе был 2 раза ,как зритель и 1 раз играл,ты кстати меня видел(ты играл в фов тогда) в следующую субботу приду сам меня увидишь)))

хтх,тяжёлое вообружение,колёса для конверсии байк в атак байк или тп

Под таинственным "тп" что скрывается?

под тп скрывается новичёк, который в клубе был 2 раза

:image154:

Я знаю, что такое "и т.п." , я спросил, что ты под ним имеешь в виду (какие бицы)! 111.GIF

Продаю свои залежи демонов, ибо не соберу армию видимо уж никогда, чего добру пропадать и захламлять квартиру. Очень жалко, но надо иметь в себе мужество признаться что сил и времени на эту армию нет.

- Герольд Нургла ( коллекторный чампион морталов, с мушиной головой), некрашенный, негрунтованный. - 400 р.

- Герольд Тзинча (маг морталов, с птичьей головой и посохом который ) некрашенный, негрунтованный. - 500 р.

- Герольд Тзинча (человековорон Vorenus из Hell Dorado ) собран на квадратную подставку, начат покрас. ( докрашу бесплатно и за это наценки не возьму) -600р.

- 10 розовых ужосов предыдущей редакции, митол, игровой покрас, раритет. На круглых подставках (ну, все их видели) - 1600р.

- 6 митол флемеров предыдущей редакции, игровой покрас, на круглых подставках, у одного нет руки, лечится добавлением щупальца от спауна, по желанию могу приклеить и подкрасить -1500 р

- 3 коробки нынешних пластиковых ужасов, коробка, состояние- только пленка снята.- по 800 р

- 20 плагбиреров предыдущей редакции, 2 хорошо покрашены, все приклеены к круглым подставкам - 2700р

- Соулгриндер, грунтованный, обломано пара шипов на ногах, но они в наличии. - 1300.

- Кодекс демонов ФБ на русском- 350 р.

Этого всего хватит чтобы собрать армию для фебуэшечки на 2000, с докуплением минимум моделей и на 2500 (собачки-фурии и гритер)!, кто возьмет все сразу(с целью играть в фебуэшечку) - отдам за 9 тыр(могу с рассрочкой), и добавлю 2-3 подставки нурглингов.

ЗЫ- пока продаю в клубе, вскоре выложу на основной(через недельку), так что если кому что надо, то поторопитесь. Для своих с удовольствием предоставлю рассрочку и некоторые цены обсуждаемы.

Продублировал тему в отдельную, а то тут засрут быстро.

Куплю огнеметчиков кадии хоть целыми, хоть по частям , могу на какой-то биц махнуть, но проще купить. Немного, максимум 3-4.

А еще куплю хэви болтеры (хоть переносные,хоть из техники) . 2 или 4 штуки.

Если все удастся замутить, будет фулл покрас и визивиг ростер на 2к очей, можно на турнир даже съездить будет .

Изменено пользователем Horned

На 100 рублей скоко взвесишь? Хорошо б, если пара была не из техники , а как для людей - в вендетту ( а то шурик куда то протерял эти хб, или денчик взял и спилил :) )

4 штуки устроит? Из техники- это которые обрезанные и в кожухе? У меня таких нет, все честные полновесные ХБ.

Огнеметы тоже есть в наличии, правда не кадийские, обычные.

Да,давай, збс. 2 на вендетту еще 2 найду куда пихнуть. Не, огнеметы лучше кадианские законные найду потом у кого нить. Вроде у денчика были,или я у него всех огнеметчиков купил.

У меня есть ненужные, даже родные гв-шные металлические, могу продать по 30р\штука. Сколько надо?

У Царя все-таки прехереси.

А у тебя родных ГэВэшных плазм часом нету?

Есть, блистер невскрытый там 5 шт.

У тебя аська есть? Напиши мне в ЛС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...