Shurick Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ...только ремни. это совсем другая история и ремни не трескаются они рвутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ввиду непрекращающихся попыток довести свою армию до визивига нуждаюсь в следующих деавйсах: Плазмаганы СМ или ХСМ - штучки две. Ножи ХСМ (именно ножи, а не мечи) из набора тактички (вдруг у кого есть) - в колличестве. Хеви болтеры СМ с бэкпаками и руками - тоже две штуки. Хавок лаунчеры ХСМ - нуждаюсь перманентно, ибо ставлю на каждый танк. На обмен - деньги. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ножи для визивига как бы не нужны, а остальное у Дена можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) нужно знамя кровавых ангелов,рука апокалерия и наплечник от него в обмен есть 4 маровских болтера,хеви болтер с руками и 3 джамп пака плазма все мариновское Изменено 27 ноября, 2012 пользователем RABIT97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 рука апокалерия Здравствуй, внебрачный сын Ногогрыза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я вижу вы такие дружелюбные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) я вижу вы такие дружелюбные Это я ещё не начал постить брильянтовые пикчи с чанов... Бладоводов в клубе не осталось, шансы найти вышеперечисленное стремятся к нулю. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я вижу вы такие дружелюбные Мы любим Ногогрыза и его внебрачных детей, не сомневайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А если по Русски, то: не коверкай слова, пиши правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А если по Русски, то: не коверкай слова, пиши правильно. буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А если по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 нужно знамя кровавых ангелов,рука апокалерия и наплечник от него в обмен есть 4 маровских болтера,хеви болтер с руками и 3 джамп пака плазма все мариновское Как я понял апокалерия это Апотекарий чтоль? По теме: есть обвес на Баал Бладовский - Ангел, чаша и что - то ещё вроде оставалось, если интересует поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 есть 3 пушки некроновские может кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Как я понял это Апотекарий чтоль? блин,точно. да от него По теме: есть обвес на Баал Бладовский - Ангел, чаша и что - то ещё вроде оставалось, если интересует поищу. не,битсы от баала не интересуют Изменено 29 ноября, 2012 пользователем RABIT97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Народ, у кого есть 5-6 голов от берсаков? Обменяю или куплю. Ну и хотя бы одну рипперку. Самый шик две. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Tier_Vaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Дим, 2 головы берсаков я тебе дам, а рипперок ты в Твери не найдешь ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ошибочка... :) ща будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне бы подставки штучки 4 40х40 может заволялись у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне бы подставки штучки 4 40х40 может заволялись у кого. у меня вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вот в таких наборах идут особые скаттеры и артиллерийские кубики. Ни у кого не завалялось? готов купить/обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Народ, нужны когти Терминаторские (любые, но если от Хаослорда - то вобще отлично) пять пар. На обмен как всегда - рубли. Изменено 6 января, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Народ, нужны когти Терминаторские (любые, но если от Хаослорда - то вобще отлично) пять пар. Есть "много" когтей от лоялистских термосов. Изменено 7 января, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Есть "много" когтей от лоялистских термосов. Окей, думаю договоримся (обсудим в личке). Изменено 7 января, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У когонить не найдется нахаляву КВАДРАТНЫХ 20 мм подставок? (тех, которые маленькие) штук 10 ? Нахаляву- потому что я свои раздал по доброте душевной, и теперь у меня не хватает на гомосеков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У когонить не найдется нахаляву КВАДРАТНЫХ 20 мм подставок? (тех, которые маленькие) штук 10 ? Нахаляву- потому что я свои раздал по доброте душевной, и теперь у меня не хватает на гомосеков. :) У меня твои какие-то валяются, раза 3-4 порывался те их возвернуть, но чё-та нифига не складывалося... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти