mmapooh Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну у меня много панелей передних от байков орочьих. Довольно много голов для нобзов. Есть пара биг чоп из набора нобов. Есть биг шуты. Есть много бошек орочьих в шлемах. Есть что-то из набора вагонов - ззап ган, емнип. Могу предложить голое шасси Химеры, без орудий и заднего отсека) Через неделю будет норм - как раз мини-апок будет. химера и битсы от вагона интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Еще куплю автопушки,можно сами пушки, не ХВТ,смастерю сам уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 =) Автопушек в Твери точно ни у кого нет, я их все скупил в свое время. Теперь у Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как это нет?! Найти! Пострелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Ищутся тяжелые и необычные стрелковые ручные орудия орков, тау, некрон, любой армии Империума любого типа. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Хм, что касается меня, ты и тут опоздал, некий господин Ш. уже прибрал к рукам весь полезный мусор для лутазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Хм, что касается меня, ты и тут опоздал, некий господин Ш. уже прибрал к рукам весь полезный мусор для лутазов Он че, жрет их штоле (почти с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzer ok Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Куплю лазганы оптом!! Желательно с руками (Дорого!,Срочно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я бы тоже прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmapooh Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Народ привет, приму в дар или куплю 3-4 Стартерных ноба, пару панелек на мотоциклы и если есть битсуху от нобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Продам много поролона 3см и 1см толщиной (как раз для треев) , купил 2х1 того и того,меньше не взять было, потратил больше 500, могу половину продать за 250, не выкидывать же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Народ. Нужна пара разных пар рук которые болтер держат. ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Наконец ко мне, более чем через полгода, [жалько], пришли химеры. Цена вопроса- 1100 р за штуку, новые, в упаковке, все дела. Преррогатива для членов клуба, через недельку буду продавать на общей барахолке. Кто все вместе возьмет, то за 4к отдам. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да,кстати. у меня есть два ведра битсов для см и гвардии. обращайтесь если что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сраные родственники сняли с коробок пленку за каким-то членом, поэтому цена теперь по 1000 р за химеры по одной, и 3700 за все соответственно, для тверских. Тему на барахолке сделал, т.к похоже у нас оно никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Тему на барахолке сделал, т.к похоже у нас оно никому не нужно. Нужно, если можешь подождать реально неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) [ Добавлено спустя 19 секунд ] Могу, сколько тебе надо штук? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 [ Добавлено спустя 19 секунд ] Могу, сколько тебе надо штук? Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ок, до следущих выхов жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Господа, ни у кого-нибудь не завалялось случайно 4 ненужные целые риперки из набора хаос-термосов? Оченма нужно. С меня печенье. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Господа, ни у кого-нибудь не завалялось случайно 4 ненужные целые риперки из набора хаос-термосов? Оченма нужно. С меня печенье. Меняю на ЛР спартан или хотя бы шторм игл =) ну и печенье я сам тебе докину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Поскольку еду к вам на апок - нету ли у кого нить Грей хантеров\блад клавсов? желательно конечно не собранные :) и на литниках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Меняю на ЛР спартан или хотя бы шторм игл =) ну и печенье я сам тебе докину! Шурик, тебе противопоказано жирное - может треснуть морда. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Шурик, тебе противопоказано жирное - может треснуть морда. Ты плохо меня знаешь, моя морда никогда не трескается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ...только ремни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти