Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я их по отдельности продаю. 100 рублей штучка вместе с руками и бэкпаком. (пре хереси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я их по отдельности продаю. 100 рублей штучка вместе с руками и бэкпаком. (пре хереси) Ок, тогды завтро обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Нужны любые битсы от терминаторов, от любых терминаторов. Куплю, обменяю, приму в дар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDavis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нужны ракетницы от кризисов Тау. Обмен или покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Очень нужны штырьки от скиммеров 7 штук! Срочна! Обменяю на бицы, покрас, деньги, отсосу за © Надо уже на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 у меня почти наверняка есть и даже наверное больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Окай, завтра на работу притаскивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmapooh Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 народ нужны: подставки термосовские штуки 3-4, если у кого есть не нужные орочьи тушки(хотя это маловероятно), тяжелое оружие для конвертирования лутазов (в принципе любое (кроме тиранидов и хсм, хотя)). И что желаете за дреда орочьего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 народ нужны: подставки термосовские штуки 3-4, если у кого есть не нужные орочьи тушки(хотя это маловероятно), тяжелое оружие для конвертирования лутазов (в принципе любое (кроме тиранидов и хсм, хотя)). Практически всё, кроме орочьих тушек. И даже меганобы есть, кстати. Ден сейчас в клуб ходит чуть ли не каждую неделю, так что забрать думаю не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Практически всё, кроме орочьих тушек. И даже меганобы есть, кстати. Ден сейчас в клуб ходит чуть ли не каждую неделю, так что забрать думаю не проблема. дооо там большой выбор орков =) орочьи тушки возможно есть у меня лишние, меняю продаю) правда ещё не знаю сколько у меня лишних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmapooh Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 дооо там большой выбор орков =) орочьи тушки возможно есть у меня лишние, меняю продаю) правда ещё не знаю сколько у меня лишних Я заметил орков жуть много) но вот 4 подставки возьму) все остальное относительно (загляделся на гротов), с удовольствием обменяю тушки на что нибудь, вот только на что) и как поеду в тверь предупрежу вас о том что сколько и в каком количестве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Куплю химеры,хэлхаунд, комисаров и может других персонажей из ИГ,если кто продает-пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Химеры на продажу мб через месяц будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Химеры на продажу мб через месяц будут. Стасон продаёт или ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я. Пока правда хрен знает, когда они у меня будут и будут ли ваще, это я так скорее, в пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я. Пока правда хрен знает, когда они у меня будут и будут ли ваще, это я так скорее, в пространство. Я примерно на следующей неделе 2 штуки куплю, уже нашел, не знаю, нужны ли будут еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Если у кого-то завалялись стартерные копты или стартерный босс - с удовольствием куплю/обменяю. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Если у кого-то завалялись стартерные копты или стартерный босс - с удовольствием куплю/обменяю. совершенно случайно продаю стартерного босса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я примерно на следующей неделе 2 штуки куплю, уже нашел, не знаю, нужны ли будут еще Да не волнуйся, химеры всегда всем нужны, уйдут однохренственно, не в твери так в мск. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmapooh Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Если у кого-то завалялись стартерные копты или стартерный босс - с удовольствием куплю/обменяю. Сколько копт? (могу две только подставки куда то делись после поездки в тверь) Дред еще не ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Сколько копт? Сколько не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmapooh Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Сколько не жалко) две не жалко) но у одной винт сломан. А дред у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Дело склейки :) ты будешь в следующие выходные в клубе? Что/сколько хочешь за копты? Нет, орочьего ненужного нет - Шурику продал. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmapooh Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) жаль(дредд), А что сам готов предложить? буду в клубе наверно только через неделю(. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем mmapooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну у меня много панелей передних от байков орочьих. Довольно много голов для нобзов. Есть пара биг чоп из набора нобов. Есть биг шуты. Есть много бошек орочьих в шлемах. Есть что-то из набора вагонов - ззап ган, емнип. Могу предложить голое шасси Химеры, без орудий и заднего отсека) Через неделю будет норм - как раз мини-апок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти