Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битсы, запчасти и т.д.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 936
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я их по отдельности продаю.

100 рублей штучка вместе с руками и бэкпаком. (пре хереси)

Ок, тогды завтро обсудим

• 2 недели спустя...

Очень нужны штырьки от скиммеров 7 штук! Срочна!

Обменяю на бицы, покрас, деньги, отсосу за ©

Надо уже на этой неделе.

народ нужны: подставки термосовские штуки 3-4, если у кого есть не нужные орочьи тушки(хотя это маловероятно), тяжелое оружие для конвертирования лутазов (в принципе любое (кроме тиранидов и хсм, хотя)).

И что желаете за дреда орочьего?

народ нужны: подставки термосовские штуки 3-4, если у кого есть не нужные орочьи тушки(хотя это маловероятно), тяжелое оружие для конвертирования лутазов (в принципе любое (кроме тиранидов и хсм, хотя)).

Практически всё, кроме орочьих тушек. И даже меганобы есть, кстати.

Ден сейчас в клуб ходит чуть ли не каждую неделю, так что забрать думаю не проблема.

Практически всё, кроме орочьих тушек. И даже меганобы есть, кстати.

Ден сейчас в клуб ходит чуть ли не каждую неделю, так что забрать думаю не проблема.

дооо там большой выбор орков =)

орочьи тушки возможно есть у меня лишние, меняю продаю) правда ещё не знаю сколько у меня лишних

дооо там большой выбор орков =)

орочьи тушки возможно есть у меня лишние, меняю продаю) правда ещё не знаю сколько у меня лишних

Я заметил орков жуть много) но вот 4 подставки возьму) все остальное относительно (загляделся на гротов), с удовольствием обменяю тушки на что нибудь, вот только на что) и как поеду в тверь предупрежу вас о том что сколько и в каком количестве)

• 2 недели спустя...

Куплю химеры,хэлхаунд, комисаров и может других персонажей из ИГ,если кто продает-пишите.

Я. Пока правда хрен знает, когда они у меня будут и будут ли ваще, это я так скорее, в пространство.

Я примерно на следующей неделе 2 штуки куплю, уже нашел, не знаю, нужны ли будут еще

Если у кого-то завалялись стартерные копты или стартерный босс - с удовольствием куплю/обменяю.

Изменено пользователем Ренар

Если у кого-то завалялись стартерные копты или стартерный босс - с удовольствием куплю/обменяю.

совершенно случайно продаю стартерного босса)))

Я примерно на следующей неделе 2 штуки куплю, уже нашел, не знаю, нужны ли будут еще

Да не волнуйся, химеры всегда всем нужны, уйдут однохренственно, не в твери так в мск. :)

Сколько копт? (могу две только подставки куда то делись после поездки в тверь)

Дред еще не ушёл?

Дело склейки :) ты будешь в следующие выходные в клубе? Что/сколько хочешь за копты?

Нет, орочьего ненужного нет - Шурику продал.

Изменено пользователем Ренар

жаль(дредд),

А что сам готов предложить?

буду в клубе наверно только через неделю(.

Изменено пользователем mmapooh

Ну у меня много панелей передних от байков орочьих. Довольно много голов для нобзов. Есть пара биг чоп из набора нобов. Есть биг шуты. Есть много бошек орочьих в шлемах. Есть что-то из набора вагонов - ззап ган, емнип. Могу предложить голое шасси Химеры, без орудий и заднего отсека)

Через неделю будет норм - как раз мини-апок будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...