JohnDavis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 дык я дред заказал уже а прайслист он мне не скидывает никак:( про дена я знаю но вот связаться с ним не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Прайс в барахолке, а связаться с ним никто не может, вылавливай ИРЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Прайс в барахолке, а связаться с ним никто не может, вылавливай ИРЛ Если долго мучатся то можно и связаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Реквестирую автопушки и лазки. Цена договорная, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Продолжай реквестировать. Все автопушки я уже забрал себе =) Лазок вроде тоже ни у кого нет свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 обновил тему с продажами появились новинки. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у кого нить есть запчасти от одержимых? больше всего интересуют наплечники и бекпаки, если есть сами одержимые ненужные то купил бы или выменял (при условии что их можно разобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Господа, есть у кого фонарь от фуриозо/веника? Нужен срочно и позарез. На обмен готов предоставить битсы от маров и орков в ассортименте, как для пехоты, так и для техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на продажу 1.крысы батлфорс и 2 героя 2.дарки равагер, рейдер, 5 байков, 15 вичей, 20 вариоров 3. десант стрелковые термоса, спидер, рина, скауты, некоторые герои, девастаторы, тактикалы макряговские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Совсем завязать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Совсем завязать решил? Федь, там НЕТ ЛРов, делай вывод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а КРЫСЫ это тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а КРЫСЫ это тогда что? ммм... Скейвены? Батлфорс и 2 героя соответственно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) О, точно, я и не допёр :D Совсем глюпый стал, слушай. Хотя ЛР у тохи вроде сугубо кастомный, кому он нужен то. почем рина и стрелковые термоса? пока забиваю. Изменено 12 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Сегодня утром я встал и понял, что у меня слишком много лишних вещей. Итак, от чего я бы хотел избавиться: - Доспехи и штаны из набора грейв гардов. Если кто-то собирает бомжей и мутантов - имхо, неплохой вариант для конверсий в духе "одет в драное гавно". Сюда же можно отнести кучу ржавых мечей и пик из набора обычных вампирских скелетов. - Марская тушка, предположительно - бывший хсм. Состоит из подставки, ног и туловища. Полумертвая. - Лояльный пред, загрунтованный и с приклеенной автопушкой. В качестве орудий спонсонов могу предоставить и хб, и лазпушки. - Орочий дред, предварительно обмазанный в черный и серый. Из орудий - только ццв. То, что я вспомнил сразу. Есть еще что-то, но пока думаю, начать эту акцию с малого. Самому нужно много и всего. Обмен? Изменено 23 января, 2012 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Резервирую ццв от скелетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Резервирую ццв от скелетов. Что на обмен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ноги грейвгардов? что хочещь за них? в асю можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Что на обмен :) А что надо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 нужны подсумки от хсм и лояльных маров, любые так же нужны гранаты всех мастей, ножики и прочая бижутерия спейсмаринов куплю приму в дар поменяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Купил кучу кубиков, теперь ищу скатер ,если у кого лишний есть- куплю,пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Итак, продаю своих ренегатов, ибо нет времени все собирать, конвертить и красить. Пока все скопом, если будут желающие на все позиции, то продам по частям: Техника: 3 химеры с ХФ и мультиками, в комплекте башни с автопушками, и одна башня от хеллхаунда, по 1300 за штуку 3 василиска, по 1300 за штуку 1 ванкуишер\лрбт, крашен, соосный стаббер, спонсоны на магнитах - 2000 3 сентинеля с лазками, есть мультики в наличии- по 800 за штуку. 20 мутантов и бомжей с энфорсером, все крашенные - 900 за всех Мушемерде и командник - 800 за всех, в том числе за клевого Мушемерде. Отдам его только если кто-то купит все сразу. 6 хвт с автопушками, крашенные - 1400 за всех 3 хвт с лазкой - недособранные, запчасти есть в наличии -600р за всех Порядка 30 рыл пехоты (может больше), есть конверсии, есть апгрейды ренегатов, есть простые кадианцы недоконверченные, куча бицов к ним- за 1500. Есть 2-3 ракетницы в бицах, есть порядка 8 автопушек- все отдам в комплекте к остальному Все вместе отдам за 15 килорублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Народ, нет ни у кого ненужных лазпушек пехотных? Нужны минимум 2, лучше 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 есть криговские, мне они оказались не нужны, 3шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 есть криговские, мне они оказались не нужны, 3шт А блин, забыл отписать, что мне те, что для маров нужны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти