Ренар Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Шурик, ты слишком добрый для таких жестоких мер :) я говорил, что метка "Куратор" тебе к лицу? =) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я говорил, что метка "Куратор" тебе к лицу? =) Лизун такой лизун Вообще, повторюсь, нафига лузерское кураторство, когда можно пожелтеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Тег "Модер" скорее солнечного цвета... где-то голден елоу :) но да, Шурик, стань модером и ушатай весь варфорж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Варморж замечательно ушатывается и без нашей помощи :) С каждым месяцем все больше падений, это неспроста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тут на должность модеров берут избранных =), а по поводу ушатываний) сейчас падений меньше чем 2-3 года назад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А между прочем сыграл в демку :) кровища, расчлененка, ультрамарины в крови, инквиз с эмо-зачесом... со звуком только проблема какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А между прочем сыграл в демку :) кровища, расчлененка, ультрамарины в крови, инквиз с эмо-зачесом... со звуком только проблема какая-то Бро, эта тема - про битсы :) Тема про флуд таки маленько в другом месте, думаю если и начинать обсуждение демоверсии - то именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Бро, эта тема - про битсы :) Тема про флуд таки маленько в другом месте, думаю если и начинать обсуждение демоверсии - то именно там. Ох щи. Промахнулся Хотя на нашем подфоруме флуд уместен везде :rolleyes: Изменено 24 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ох щи. Промахнулся Хотя на нашем подфоруме флуд уместен везде :rolleyes: ТССС только ни кому не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 злой птЫц сов уже тут, Олег а ты его бот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 злой птЫц сов уже тут, Олег а ты его бот =) ТССС только ни кому не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вашу :oops: :oops: :oops: :oops: Кончайте бню молоть не в той теме!!! Шурик, ты модер или тапка?!! Ликвидируй безобразие!!! :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 позже всё почищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 позже всё почищу Предлагаю из всех постов потереть только пост Дмитрия и оставить на него ссылку, дабы показать, что у нас в клубе есть люди с чувством юмора отличным от "ололо, я твой дом труба шатал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Обновил тему с продажами. Появились новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) В N-ый раз сообщаю, что требуются бронебойные гранаты от маринада (это которые оваляшки, не которые сегментированные). На обмен готов предоставить битсы от хсм и орков в ассортименте. Есть битсы и от маринада, но уже в меньшем ассортименте. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDavis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 веня могу дать штук 10-15 а что взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а что взамен? Битсы в ассортименте :) ты скажи, что нужно? За каждый пятак гренок можно и пукалку какую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 дред ццв дред ццв мне не забудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 дред ццв дред ццв мне не забудь =) Как запостил как-то некий Фейцлец: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Как запостил как-то некий Фейцлец: Фрейд здесь абсолютно не при чем, дццв пропорционально и показателем не является. FAIL. И ответь в асю наконец, сучечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нужны наплечники от хсм, от любых маро образных с 3+ сейвом хаос происхождения, со звёздами и без, от хорнатиков тоже пойдёт. Так же не помешают ноги и тушки от берсеркеров. И бегущие ноги от асолтников, от [ой]ов вообще от любых марообразных, готов купить, обменять ну и принять в дар))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDavis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да уж пара тушек(тельце) и ног и мне бы не помешала... ктоб отлил за мани... и кстати еще джетпаки маровские прехереси нужны вообщем полный комплект штурмовиков отлитых прехереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) да уж пара тушек(тельце) и ног и мне бы не помешала... ктоб отлил за мани... и кстати еще джетпаки маровские прехереси нужны вообщем полный комплект штурмовиков отлитых прехереси Это тебе прямиком к Дену. У нас в Твери отливает миньки только он. Вроде штурмовики у него тоже были. По крайней мере прехереси доспехи у него точно есть. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти