Ringil Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) моя первая историчка моя первая столь гигантская миниатюра и моя первая работа, участвующая в выставке (см. "Ежегодная Всероссийская выставка-конкурс стендового моделизма, посвященная Дню защитника Отечества", которую проводит магазин Техника Молодежи в Олимпийском). так что в течении месяца можно сходить и посмотреть живьем. надеюсь мой грек будет достойно выглядеть с другими ВИМами. фотка пока одна. коллаж сделаю попозже - утомилась пока его докрашивала. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 отличный грек! но почему фотка так стыдливо мала? он же 72 мм или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 На сколько я понял это масштаб 54 мм. По такой фотографии трудно судить, складывается впечатление, что с балансом белого там не всё в порядке... Единственное на сразу упал взляд -это глаза...мне кажется их как ни крути так оставлять не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Масштаб 75 мм, производитель Pegaso Models Глаза - это трабл фотоаппарата, в жизни выпученности нету ) Модельку отвезли на выставку, если есть желание, то до конца февраля ) она будет Стоять в ТМ. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хорошо получился,а бронза ваааще класс ...... ждем коллажик .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezpot89 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Очень круто, плащ бесподобен .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Наконецто, сделала коллаж из нескольких снимков. Пересвеченых. п.с. А на выставке он занял второе место. Правда, выбор ВИМов был невелик. а все равно приятно :) п.п.с. В альбоме на фотобукете есть фотки Ворк ин прогресс, если кому интересно. там более реалистичный цвет плащика получился. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Крутотень 10/10 З.Ы. Надо было мастерить Леонидэ, заняли бы первое место "spoiler" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 шикарный чел! Оч понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Обалденный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти