Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос 750

Рекомендуемые сообщения

Повелитель хаоса 90 (идет в отряде берсов)

метка Кхорна 10

одерж. клинок 40

мельта бомбы 5

Берсерки х8 168

Носорог 35

Десант хаоса х7 105

Хавоки хаоса х5 75

ракетомет 20

тяж. болтер х2 30

авт. пушка 20

Дефайлер 150

Расчет на мили контакт берсов и героя под прикрытием дефайлера и хавоков, десы по обстановке...

ЗЫ. дефайлер сумма брони 34, но это для игры с друзьями. Пугает возможность нарваться на мельту, тогда -рино и -дефайлер, что делать?!(убирать дефайлера очень не хотел бы):(

Изменено пользователем Kirgol

Первое: Цена указывается за весь отряд целиком. Нельзя указывать стоимость обвеса!

Второе:если тебе нравится хавоки, то им надо давать один тип оружия в отряд, так как при смешивание получается полная фигня. Отряд хавоков лучше брать так: два хавока на одно тяжелое оружие. В твоем случаи, каждый проваленный сейв потеря оружия.

Десантники хаоса у тебя, как я понял голые? Если да, то это фигня, а не отряд, он тогда ничего не может, и считай 105 очков на ветер

Берсеркам нужен чемпион с кулаком, иначе любой волкер - это смерть отряда! Мельта бомба не поможет!

Дкфейлера не убирай - это самый хороший юнит в твоей расписки!!!! :rolleyes:

Изменено пользователем increater

Тогда если так:

Командное подразделение:

Повелитель хаоса 140

метка Кхорна

одерж. клинок

Основные подразделения

Берсерки х7 222

чемпион

силовой кулак

носорог

Дес. хаоса х6 100

мельтаган

Тяж. огневая поддержка

Хавоки хаоса х5 135

тяж. болтер х4

Дефайлер 150

Общая сумма: 747

А вот теперь попробуйте этим сыграть - оно не тематично и не паверно - особенно нравится "Повелитель хаоса" ( это видимо Chaos Lord ) c Демон вепеном Кхорна. Вы правила до конца читали? Знаете что если хоть 1 еденица выпала вы просто стоите и не бьёте? Вообще если вы хотите играбельный ростер вам нужен Леш - если хотите тематичный алл Кхорн уберите ужасных Хавоков - пускай будут 2 пачки берсерков + Дефайлер и что-то там. Тот же ХСМ Лорд к примеру.

Изменено пользователем korgan80

хорош пихать повсюду леш. дсотало. по теме ростер нравится,, может разумнее дать хавокам мислы, слить 1-го хаосмара, оставив их в гордом 5-рыльнике с мельтой - скорить домашнюю точку. дефайлеру имхо слить все кроме риперки и орданки)) дать лапу-другу

Спасибо за совет, но я не знаю что такое ЛЕШ:)

Армию собираю не под аллкхорн и не под онли мили.

Про 2д6 и единицы тоже знаю(риск дело благородное^_^), не повер отряд, потомучто если срезать с чарджа отряд, берсы и герой останутся ловить всю фазу стрельбы.

А хавокам мисслы давать не хочу, потому что играть буду против спейс маринов, но если советуете, попробую:)

Что касательно дефайлера, там ведь почти все изменения с\бесплатные (посмотрю во время игры).

А если убрать 1 деса хаоса и поменять тяж. болты на мисслы, то не хватает 2 очка:(

ЛЕШ это психосила колдуна, позволяющая, если получится двигать модели противника в нужном тебе направлении)

88 страничка русского кодекса ХСМ - кнут подчинения :) Если интересно.

Изменено пользователем Al3aR

По теорверу мислы работают по СМ эффективнее, чем ХБ. К тому же у них радиус стрельбы больше, что ИМХО весьма важно для статичного отряда.

Отряд ХСМ убогий какой-то, если так хочется скорить свою точку, то лучше найти 15 очков на 5 плагов, а в идеале 40 на нойзов с бластмастером. Дело в том, что у хаоса очень хорошая трупса, но она нуждается в нормальной закачке. Я бы слил хавоков и докачал второй отряд трупсы. Если затачиваться конкретно против СМ то у нас большой выбор: нойзы с сиреной, берсаки, те же плаги, которых болтердриллом заколебёшся убивать, и даже ТС с их АР 3 болтерами. Да и обычные ХСМ с мельтами и кулаком, выбирай, что больше нравится))

Ну ТС или сланешиты с берсами кхорна не очень бэково смотреться будут под управлением простого хаос лорда. А на 750 брать абаддона по моему глупо:)

Можно конечно заменить берсов с риной и тактичку на 2 отряда ТС, но тогда армия будет без сильной мили (ну кроме дефайлера)

Эх, по новому кодексу всё бэково. Возьми тогда 2 отряда ХСМ в 8 рыл + чемп с фистом + Рино + мельта + комбимельта + икона Славы Хаоса вместо берсов, хавоков и твоих ХСМ. Или отряд в 9 рыл в вышеуказанной закачке вместо твоих ХСМ и хавоков.

У меня теперь 2 мысли о комплектации на 750

первая ( изменить по совету выше)

Командное подразделение:

Повелитель хаоса 140

метка Кхорна

одерж. клинок

Основные подразделения

Берсерки х6 201

чемпион

силовой кулак

носорог

Дес. хаоса х10 240

чемпион

силовой кулак

мельтаган

огнемет

носорог

Тяж. огневая поддержка

Дефайлер 150

(оставить риперку и орданку, остальное руки)

Общая сумма: 731

Что на оставшиеся 19 очков брать(брать икону славы хаоса??? Но мораль не ниже 10 в отряде)?!О_о

мысль вторая, заменить берсов:

Командное подразделение:

Колдун хаоса 125

метка Слаанеша

Кнут подчинения

Основные подразделения

Воющие десы. х8 275

чемпион

сирена рока

звук. бластер

бластмастер

носорог+ отвал

Дес. хаоса х10 200

огнемет

авт. пушка

носорог

Тяж. огневая поддержка

Дефайлер 150

Общая сумма: 750

Есть мнение, что ХСМ- это атакующая армия. И закачка отрядов должна располагать к быстрым атакам. Отряд с автопушкой и огнеметом- имхо не айс.(Либо стоим- теряем шаблон огнемета, либо атакуем - и теряем выстрелы автопушки.

С пехотой вполне справится отряд музыкантов( слаанешиты) А вот против техники я бы дал ХСМ 2 мельты.(отобрал бы бластер - по профилю - обычный болтер)

Еще можно дать чемпиону кулак( иначе любой дредноут ставит точку в их боевой карьере)

все ИМХО

мммм... крылатый ДП Хорна стоит как тот самый Хаос Лорд с демонвепоном.

А играет куда как лучше.

Ну и стрелковое оружие лучше в одном отряде не мешать.

Либо мелта, либо огнемёт, универсальность порочна!

занятно получится две рины с начинкой, за ними (перед ними) бежит ДП

Дефайлер на подтанцовке

Предлагаю ДП так как он вещь в себе, быстрый, живучий, много рукопашных атак без сейвов, может уверенно ломать технику.

Изменено пользователем DaOgre

Хавоки с ХБ на 750 очень хорошо играют, не надо гнать.

Другой вопрос что на 2к они уже играют хуже и занимают ценный слот.

Я бы на месте автора поиграл бы 1- м ростером с заменой иконы хорна лорду, или вообще без иконы пока что, переосмыслением хавоков,(скажем, 6 рыл с 3 хб- уже хороший юнит) и выдачей 5 рылам матросов рины. А то понасоветовали- каждый свою грядку хвалит, а на самом деле ...

Хаос- не сугубо атакующая армия, это очень гибкий кодекс, в котором можно сделать и СЭШ расписку, и хтх- ростер, и что-то среднее.

Я бы не заморачивался с беком на первых порах- сначала лучше понять как и что играет- а уже потом носиться с беком.

Крылатый ДП хорна-отстой, самый бесполезный из всех ДП. Ибо психосил у него нет, +1 Атака ничего не решает. Лорд лучше, но рискованней.

Спец.оружие- по надо брать по 2 одинаковых - 2 огнемета, 2 мельты, 2 плазмы, итд.

Если миксить тяжелое и специальное- то лазка и плазма, ракетница и огнемет, очень редко- ракетница и плазма, остальное бессмысленно.

Анди икона -оч. полезна. Как хавокам, так и просто марам.

Вобще- что то конкретное советовать малополезно- надо смотретть самому как все играет, и делать выводы.

У меня теперь 2 мысли о комплектации на 750 немного измененный предыдущий вариант:

(думаю что все равно буду покупат все перечиленные модели)

первая:

Командное подразделение:

Повелитель хаоса 130

одерж. клинок

Основные подразделения

Берсерки х7 222

чемпион

силовой кулак

носорог

Дес. хаоса х10 245

чемпион

силовой кулак

мельтаган x2

носорог

Тяж. огневая поддержка

Дефайлер 150

мысль вторая:

Командное подразделение:

Колдун хаоса 125

метка Слаанеша

Кнут подчинения

Основные подразделения

Воющие десы. х8 275

чемпион

сирена рока

звук. бластер

бластмастер

носорог+ отвал

Дес. хаоса х8 200

чемпион

силовой кулак

огнемет

носорог

Тяж. огневая поддержка

Дефайлер 150

Общая сумма: 750

1. убери метку хорна с лорда, возьми на эти 10 копеек вторую мельту в отряд маров

2. Чем ты будешь танки убивать? У тебя никакого антитанка, только деф, и то он как Ат только в рукопашке хорош . Нойзы перекачаны на такой формат.

Изменено пользователем Galahad

1. убери метку хорна с лорда, возьми на эти 10 копеек вторую мельту в отряд маров

2. Чем ты будешь танки убивать? У тебя никакого антитанка, только деф, и то он как Ат только в рукопашке хорош . Нойзы перекачаны на такой формат.

1. Наверное ты прав, слишком много атак получается в отряде

2. А у меня АТ были хавоки, так все советовали их убрать. А сейчас против танков у нойзов бластмастер, у ХСМ мельта.

Дело не в количестве атак- дело в нестабильности лорда. Я бы не советовал начинать играть хорнлордом с демоншашкой. Потом, когда уже поймешь что к чему, можно и сыграть. Пока лучше погонять анди- лорда или нургло-

Хавоки прекрасный юнит, просто надо понимать как их закачивать, и как играть. Гайд по ним поищи- он тут есть в мудрых

У тебя во втором ростере не мельта а огнемет у хаосмаров)))) Бластмастер- не такой уж и офигенный антитанк, и отряд нойзов очень дорогой. Потому я и говорю- что нет антитанка, 2 шаблона, большой и маленький, и 1автопушка- еще не антитанк. 2 мельты- уже антитанк =)

Сыграй пока что первым вариантом, он получше, едешь-бежишь вперед постреливая, прикрывая ринки друг дружкой ,потом идешь в хтх.

Насчет нойзов - определись, они или едут в рине вперед (тогда нужна сирена и шашка чузену, но не нужен бластмастер), либо стоят дома (тогда все с точностью до наоборот). И их в любом случае стоит взять поменьше.

Значит оставляю такой вариант на первое время :

Командное подразделение:

Повелитель хаоса 130

одерж. клинок

Основные подразделения:

Берсерки х7 222

чемпион

силовой кулак

носорог

Дес. хаоса х10 245

чемпион

силовой кулак

мельтаган x2

носорог

Тяж. огневая поддержка:

Дефайлер 150

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Насчет нойзов - определись, они или едут в рине вперед (тогда нужна сирена и шашка чузену, но не нужен бластмастер), либо стоят дома (тогда все с точностью до наоборот). И их в любом случае стоит взять поменьше.

Спасибо, Нойзов буду брать на 1500, отрядом поменьше:)

Нойзов на большие форматы форматы лучше брать 5 нойзов + бластмастер, тогда они стоят на каунторе дома и постреливают, а можно еще дать им рину, тогда они еще могут ездить до 6 дюймов и тоже постреливать из фаирпоинта

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...