Krolik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Собственно почитать об игре можно тут В целом игра представляет из себя аналог доты.. Однако при всем моем негативном отношении к Доте, мне она понравилась.. Собственно кто еще играет? Желающие зарегестрироваться могут сделать это по ссылке тырк Зы по каким-то вопросам могу постараться помочь ответами...Правда не все в моих силах ,сам начал играть относительно недавно.. Изменено 28 января, 2010 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 качаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Еще одна DotA ??? Да сколькож их на свет то повылазило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 видюха не тащит шейдера 2.0 чо ж они повсюду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ноамльная видюха уже 4е должна тащить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Ноамльная видюха уже 4е должна тащить ;) цифра знакомая - у меня именно этой цифры ДжыФорс =) похожее было, когда прошел хл2 с несколькими только лагами, а ТФ2 на основе того же движка оказалась напрасной тратой денег и времени изза того же шейдерного эррора <_< Изменено 28 января, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Новая средняя видюха стоит 2, ну максимум 4к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Новая средняя видюха стоит 2, ну максимум 4к ) все в гитару, все в гитару =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Как говорится, LoL 4 lol xD Heroes of Newerth убийца всех дота модов, лол нервно курит в сторонке) Изменено 30 января, 2010 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 особо не заморачиваюсь и продолжаю играть в обычную доту по ггц, а все эти ХоНы и ЛоЛы вызывают стойкую неприязнь. Все равно механику и баланс лучше чем у Айсфрога вряд ли придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну пока я явных перекосов в балансе не наблюдаю...Всех Оверпаверд героев фиксят в течении недели -двух патчем. Да,есть неудачные матчапы ,но они вполне нормально контрятся всякими игровыми средствами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кстати говоря ,если есть желающие влиться в коллектив играющих,то прошу сюда http://www.renegades-guild.com/index.php?showforum=61 имеется сервер Вентриллы,да и по основным вопросам можно попросить объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Люди, дайте кто-нибудь пожалуйста инвайт для ХоН. Хочу поиграть, а ключика нет ( Изменено 25 марта, 2010 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Что лол, что хон - все одно, уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да не.ЛоЛ то норм игрушка,но бесконечные баги/фризы взбесили.И из-за этого я ЛоЛ бросил... У кого какой самый любимый герой? У меня рейз,морда(ап танк),аше и веигар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) У кого какой самый любимый герой? У меня рейз,морда(ап танк),аше и веигар! Пантеон, Кассадин, Влад, Гарен, Ап Морда Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Люкс, Сона, Удир, Сингед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Anivia, Karthus, Trynd, Fiddle, TF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 фиддл,сингед,насус, хочу дерево и крока опробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 фиддл,сингед,насус, хочу дерево и крока опробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Чет я к кате в последнее время притрастился - ацкий гер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Играю за джакса. Советую всем его: легок в раскачке и убивании героев. 2 активные кнопки, трятья-когда прокает, ну и ульта если маг рядом. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 играем почти каждый день некой тусовкой с варфоржа мат, нецензурщина, теоретически наличие скила, координация ник crbmaior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто играет на восточном сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти