RatniK Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вот она , жесть миниатюрастроения ))))) это ты про "убийство"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 это ты про "убийство"? ;) Нет, это про полет твоей фантазии реализованный в миньках )))) Жги дальше !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Поразительно, готов воевать ,чтобы купть такую миньку поскорей.! Но где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 продолжаем разговор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А в левой руке у него" бонба"? ...... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ага - граната Кетчума. ограниченно применялась еще во время Гражданской войны в США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А на цилиндре у него SWDG? Или это по опыту, что ему часто очки разбивают? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот "третий" - точно Инквизитор Пушкин (двоюродный брат Карамазова :) ) А в руке у него holy grenade... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В металл! Срочно! Всю серию! Или в смолу! Расходиться будут как горячие пирожки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) что сие значит? под 3,5 редакцию D&Dбыл прописан в деталях стимпанковский мир, Оберон. мы, как мажоры, водимся всегда с фигурками... так что если бы до выхода четвёрки увидела подобные миньки - накупила бы на всю партию :) хотя цилиндры как-то уже "устали", ммм? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А мне кажется миниатюры слишком похожие, хотелось бы увидеть что нибудь из стимпанка, но не мужичков в цилиндрах, думаю троих достаточно) И вот еще что, тему, где продаются ваши миниатюры я так и не нашел. Так что кто нибудь дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А мне кажется миниатюры слишком похожие, хотелось бы увидеть что нибудь из стимпанка, но не мужичков в цилиндрах, думаю троих достаточно) И вот еще что, тему, где продаются ваши миниатюры я так и не нашел. Так что кто нибудь дайте ссылку. Написал тебе в личку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Достойный ответ западному производителю! Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) хотя цилиндры как-то уже "устали", ммм? переведите :? я современный молодежный сленг не понимаю под 3,5 редакцию D&D тем более не знаю что это Изменено 2 февраля, 2010 пользователем RatniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Имеется, видимо, ввиду, что головные уборы в антураже стимпанка - это не только цилиндры. И действительно, соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 на то время (викториана) основные головные уборы условных горожан - цилиндры, котелки и картузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Имеется, видимо, ввиду, что головные уборы в антураже стимпанка - это не только цилиндры. И действительно, соглашусь. Угу. Слишком похожие миньки получаются... :- В стимпанке на голове может быть практически что угодно, это всё-таки не исторический период ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] переведите :? я современный молодежный сленг не понимаю тем более не знаю что это давно меня молодёжью не называли, спасибо =) ну что такое дэнжен - это объяснять долго и бессмысленно, да и не место здесь, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну или хотя бы одного можно было бы сделать в охотничьем кэпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 очень клёво, жду продолжения и выпуска в серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну или хотя бы одного можно было бы сделать в охотничьем кэпи. охотники точно будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В стимпанке на голове может быть практически что угодно, это всё-таки не исторический период ;) приехали... O_o исторический да еще и с четкой привязкой к определенным годам так что может быть только то, что носилось в "викториану" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 приехали... O_o исторический да еще и с четкой привязкой к определенным годам так что может быть только то, что носилось в "викториану" Вот именно! ИМХО - самый смак миниатюр уважаемого Автора в их 100%-ной "узнаваемости" и чёткой привязке к стимпанк-сеттингу. Для какого-нибудь экстравагантного механика/изобретателя, МБ и допустимы "отклонения" - но и то даже здесь важна стилистичность. А "просто граждане" должны быть викторианскими джентльменами и никем больше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 исторический да еще и с четкой привязкой к определенным годам так что может быть только то, что носилось в "викториану" имелось в виду, что это не реально существовавший период истории, а вымышленный, так что называть его "историческим" как-то... хм ;) привязка - да, существует. поэтому на головах у мужчин могут быть как минимум ещё котелки, кепи, ночные колпаки ;) что касается вариантов девайсов, имелось в виду что-то вроде такого: http://www.obstanovka.com/post/916 http://nnm.ru/blogs/neon_caira/zhizn_v_sti...nk_chast_3/#cut http://nnm.ru/blogs/neon_caira/zhizn_v_stile_stimpank/ http://www.wired.com/gadgetlab/2008/07/exquisitely-cre/ http://4.bp.blogspot.com/_dS_11PgSGdQ/Szfw..._nadya_lev1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А "просто граждане" должны быть викторианскими джентльменами и никем больше! "Просто граждане" должны быть быдлом в картузах и грязных котелках, а не джентльменами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ...быдлом в картузах и грязных котелках... Это уже люмпен-пролетариат, ИМХО... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти