Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

советую, особенно Мише ))

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=163622

Начал читать примерно час назад. Даже кибермаму, программу-ограничитель сидения за пк, отключил..

Вся суть, как я понял, такова: 1 человек пришёл в клуб на турнир, ударил другого человека по лицу, ушёл. Со всеми вытекающими в виде возможного закрытия клуба и т.д.

Мне нравится пост товарища Fester'а: Хотите разборок - вышли(!) и поговорили один-на-один.(с)

А в Хабаровске, если не секрет, уже были такие же или подобные казусы?

Изменено пользователем Crucifer

Думаю пока Миша с вами, казусов не будет, Миша спокойный и добрый, вам с ним очень повезло. Рядом с Фолленом, такой ерунды думаю тож не могет случится.

А в Хабаровске, если не секрет, уже были такие же или подобные казусы?

Нет, мы дебилов успешно изгоняли. Только от Гошана избавится так и не смогли, поэтому постепенно привыкли. :)

Думаю пока Миша с вами, казусов не будет, Миша спокойный и добрый, вам с ним очень повезло. Рядом с Фолленом, такой ерунды думаю тож не могет случится.

Миша ушёл в пейнтбол следом за мной. :)

Изменено пользователем Rainbow Dash

Ну все, Миша с Егором ушли, теперь развернусь. Можно я первым делом набью рожу Хаосу?

Мне вот до конца непонятна позиция сторонников Лот Дога:

получил по щщам от кмс по боксу, пошел в полицию - стукач

если стрелять из осы в человека, то пойти в полицию накатать - нормально

в обоих вариантах пострадавшему достанется не кисло, только вот подход разный - это почему так?

Можно я первым делом набью рожу Хаосу?

Внезапно. Можно, но ты не думай, что не получишь в грызло в ответ.

Мне вот до конца непонятна позиция сторонников Лот Дога:

Тут не ясна позиция Лот Дога в целом - не, ну ладно, предположим, что Куратор и впрямь что-то там такого очень обидного сказал, но Лот же сам взрослый человек и должен был понимать, что если он пропишет в жбан Куратору прямо во время турнира, то ничем это хорошим не кончится.

Вы когда спарринговать будете, меня пригласите, мне очень интересно будет глянуть, как дяденька 28 лет на три категории выше, будет 18-летнего мальчика окучивать.

Олег, идея как раз в том, что удрить разок в щи -- легкие телесные. Дальше может пойти нарастание конфликта, честная дуель и фсе. Опять же кмс по боксу ударил человека в голову и ничего тому не сломал(ну почти). Как то странно. Тем более, что он далеко не супер легкий. Т е последствий для молодого организма практически нет. Фактически привлекать не зачто

Сторонники Лот Д как раз и намекают, что хотел бы побить, то Куратора бы унесли. По сути его всего лишь проучили. Опять же тренированные человеки обычно сразу не валят, только если довести. С учотом, что между оппонентами уже были терки, то это как бэ намекает, что куратор не внял и продолжил. Даль ше он делает вид, что его это не касается и умышленно выставляет себя пострадавшей стороной. Его все пожалеют и накинутся на противника, что тот гандон и все дела. Дальше он сможет вести себя так же как вел и более нагло. И ничего ему по сути не будет

Crucifer, а у тебя уже на сколько очков армия? Когда в клуб будешь ходить играть?

1) ~ на тысячу-полторы наберётся. Об остальном ответы есть здесь.

Ну тогда еще и Круциферу, за то что встревает куда не просят

2) Ок, я это запомню.

Денис Хаос, будь добр, если нетрудно, поставь меня в известность, пожалуйста, когда Наг даст волю своим рукам.

А вообще чем удобно угрожать Хаосу -- тем что он в клуб ходит редко и как правило соскакивает с любых тем, о которых взахлеб может писать на форуме))))

Крусифер, Наг предпочитает или бить ногами или ломать пальцы.

Ввиду определенных обстоятельств предпочитаю драться без свидетелей

А вообще чем удобно угрожать Хаосу -- тем что он в клуб ходит редко и как правило соскакивает с любых тем, о которых взахлеб может писать на форуме))))

Редко? Ты специалист по мифам? Я каждую неделю бываю в клубе в воскресенье (примерно с часу-с двух, как получится)

Соскакиваю с тем? Так может и правда есть повод друг другу лица поправить?

А по поводу хождения в клуб - тут по-моему не меня перманентно изгоняют из "хоббе", а потом я пропадаю на год, ага. И внезапно появляюсь с идеей турнира, а потом сливаюсь. А потом снова появляюсь, угрожаю дать на 10 лет младше пацану в хлебало, а потом, я так думаю, снова сливаюсь.

Крусифер, Наг предпочитает или бить ногами или ломать пальцы.

Ввиду определенных обстоятельств предпочитаю драться без свидетелей

Окай, благодарю за информацию. Только предупреди заранее, я постараюсь взять с собой нож.

Мне это можно. Аве Доминус Нокс.

Фига се. Я чтото пропустил за те 2 недели, что меня не было в клубе?

Что происходит? :?

Наг, как всегда появившись внезапно, на волне избиения Лот Догом Куратора пытается кинуть челлендж. Ну или делает вид, что пытается.

В прошлое воскресенье не было свободных столов, поэтому никто не играл.

Вроде больше ты ничего не пропустил.

Фига се. Я чтото пропустил за те 2 недели, что меня не было в клубе?

Что происходит? :?

У Хаоса бомбит пукан от того что Наг напал на него на форуме.

Больше ничего не происходит.

Наг так-то безобидный совсем.

Наг, как всегда появившись внезапно, на волне избиения Лот Догом Куратора пытается кинуть челлендж.

Ммм, а зачем, а ты тут при чем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...