Mikhail Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) ВХ надоело что ли? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Видать прошедшей турнир сказывается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Устроить пьянку с мордобоем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Лично я просто не нахожу подходящую тему на нашем форуме(в существующих мне как бы нечего сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Жена =/= облм любых пьянок да и нет желания. ГВ в первый раз меня обидело. Закинул денех на карту хотел купить минек, а оно не авторизует мою карту...Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В хабаровске и владе никаких мини турниров не планируется весной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 у нас в Хабаровске вроде собираются новичковый турнир проводить, правда с участниками пока туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Новичков не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я хачу на новичковский турнир, тык кык никаких мест нигде не занимал и в топах низначуся [ Добавлено спустя 35 секунд ] и вааще, я играю плоха, денег на миньки неееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Новичков не хватает? Если навскидку, то да, не хватает. Когда объявят предварительную регистрацию можно будет сказать конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Видать прошедшей турнир сказывается:) Во всяком случае, у нас прошедший турнир наоборот дал встряску для народа( и пищю для размышлений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Нытье...О точно это ж Нагушка появился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 О, да, БЗТ нас всколыхнул еще как!:) И взносы собирать начали, и планы расписали, а в воскресенье к нам ТВ приходило и сегодня утром небольшой репортаж был. Начался с того как маленький мальчик игрушечную машинку по паласу катает, а потом потом показывают как здоровые парни миньки двигают. В том числе как мои берсерки во главе с механикусом (потому что тоже красный) прут на орков. А союзники у них БТшники (потому что тоже рукопашники). А в конце был комментарий психолога (как же без комментария психолога то?). Нас как всегда со снисходительной улыбкой обозвали эскапистами и приравняли к компьютерным игрокам (читай: доверам). А в самом конце сказали:"приходите! Участвуйте в турнирах! Побеждайте!". Вобщем, мне понравилось.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Жена =/= облм любых пьянок да и нет желания. ГВ в первый раз меня обидело. Закинул денех на карту хотел купить минек, а оно не авторизует мою карту...Обидно. Значит я тут не один такой. Хм... похоже назрела необходимость небольшого гайда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну я сразу поправлюсь - жена не запрещает, у меня просто желаниея минимум, без нее чем то заниматься - люблю ее очень. А с ГВ,как обычно глупость не педантов и Британии, а моя. Я три дня пытался авторизовать свою карту, не проверив, что у меня дата изъятия на год больше стоит.Сегодня проверил и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Камрады, а че мы одни типа турниры турнирим? Слабо типа ГД по ДВ и окресностям организавать? Предлагаю назвать золотой тюлень) Если определимся с названием приз слеплю) Акромя названия нужно заморочится с организацией, трабла конечно расстояние, но можно или отсылать работы или фотки работ если сам не могешь приехать. Этот момент нужно конечно обдумать вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да-да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 навскидку возможные номинации конверсия покрас одиночной фигуры скретч виньетка подразделение техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Виталь, ты в следующий раз расшифровывай, а то я не вкурил сразу, что ГД - это не Геймс Дэй, а Голден Демон. Долбанные аббревиатуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Серега, но ведь таки догадался)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Виталь, ты в следующий раз расшифровывай, а то я не вкурил сразу, что ГД - это не Геймс Дэй, а Голден Демон. Долбанные аббревиатуры... А я вот, кстати, сразу не вкурил :) Я как бы хочу Геймс Дэй именно, полноценный такой мощный Геймс Дей. Что бы и Турнир - всем турнирам турнир, и своего Голден Демона или Слаер Сорда, что-бы всего и много. Дальше акт творчества: Приурочить это событие можно к БЗТ, как раз и игроки все соберутся по ДВ, и повод кого-то из ЦРС в наше логово заманить :) Да и времени на подготовку много ещё, действительно много. А по поводу названия, мои мысли такие: Нужно что-то сиволическое про ваху и что можно отлить в бронзе. или в каком-то другом гипсе.. Из самых ярких символов ВХ у нас имеется атрибутика Космодесантников Болтер занят (Golden Bolter from ццц.bolterandchainsword), цепной меч тоже (Slayer Sword). Остаётся силовой кулак Моя версия названия номинации FarEast ChainFist (^-^) Кста, я серьёзно, я и команду свою подготовлю, и с организацией всего как смогу помогу. Изменено 29 января, 2010 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А помоему, голова орка будет забавней, да и к природе ближе ;) А в остальном нормуль идея...глядишь и ваха по новому засияет в нашем ДВ региАнальном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Может тогда "Золотой Шаман"?:) И ДВ-тематика соблюдена, и орки как-бы в теме;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я бы кулаку больше обрадовался. И название прикольно рифмуется.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Угу, орк скажет голова орка Эльдар, голова аватара Я например негодуе что не тапочки бладфестра. А чейн фист оф фарист - феерично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти