Flacker Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) угощали наркотиками С целью получения секса - крайне нелогичное поведение, проверено занусси. [ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ] ОФФТОП: В Хабаровске нигде не завалялось форджовой SPORE CHIMNEY? Изменено 2 октября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 С целью получения секса - крайне нелогичное поведение, проверено занусси. Хз, мне с изменённым сознанием вкатывает намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я просто сверхупарываюсь на раздва, мне для переизмененки хватает стока же сколько обычному человеку "на похихикать" >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я А, ок. Ну есть люди, которые устойчиво блюют и задыхаются от герыча, задыхаются и садятся на измену от шышек и неделю не спят с экстази. Таким - да. Противопоказано. Мне - вкатывает. Но я всё же упарываюсь крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А у вас в Хабаровске сильно напряжно со вписками для приезжих? Возможно, с субботы на воскресение потребуется запасной вариант - одна вписка вдруг слетела, спец едет в командировку в Южно, так его, Сахалинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот именно на этих выходных я буду в Комсомольске. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот именно на этих выходных я буду в Комсомольске. Увы. Ахты ж точно, юбилейный турнир клуба же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) теперь продажи именных героев ХСМ возрастут, ведь они переводят элитных десантников в трупсу: Кхарн - берсеркеров, Ариман - рубрикаторов, etc. а ещё колдун с маркой Тзинча может брать рубрикаторов в трупсу. Хитрый маркетинговый ход ГВ =) ХаоS, настало твоё время В) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 C учётом того, что они и так у каждого ХСМ-вода были в ассортименте, тезис спорный. Разве только Ариман был мало кому нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 "Раскрывающийся текст" + + + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Квазихор, это гули фб? Квазихор кинь ссылкой на кодекс? В личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Квазихор, это гули фб? Квазихор кинь ссылкой на кодекс? В личку? это лучше. http://www.manticgames.com/Shop-Home/Kings...60-Figures.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Новый кодекс ХСМ вызвал очень спорные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А где вы его откопали уже? Что, адвансед ордеры уже начали приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Дэн, не нагибает кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да я не об этом. Просто странно, что в кодексе мы получаем все то же самое, только дороже и без кучи спецправил, которые были. Ну и еще смутил гигантский выбор хаку без возможности расширения слота, кроме как брать удвоенный ФОК. Зачем тогда, спрашивается, было запиливать столько хакушников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если бы не проклятые флаеры, на шестую редакцию можно было бы дрочить. Я считаю, что кодекс отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А флаер хсмкий полное дно по правилам. И тут остается только брать союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да я не об этом. Просто странно, что в кодексе мы получаем все то же самое, только дороже и без кучи спецправил, которые были. термосы, байки, рапторы, берсаки, лорды, сорки, простые хсм - дешевле. деф дороже, но лучше в разы. дорогие только новые герои, дп и стрелючий гад. 150 очков - 35 зомби. дорого, ааа, мы умрем!111 Ну и еще смутил гигантский выбор хаку без возможности расширения слота, кроме как брать удвоенный ФОК. Зачем тогда, спрашивается, было запиливать столько хакушников? ну, например для того, чтобы был выбор, чем играть, а не собрать один нагибающий ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну я и пока не говорю, что кодекс дно дичайшее. Надо посмотреть, как это все играет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Меня опять же порадовало огромное количество мутаторов. Демон випон, который теперь просто одаривает владельца вундой, а не как раньше (вспоминает эпический набег Абаддона и Тифона на одинокого ХСМа). За счёт поднятого фнп и врождённой 5 тафны ПЕШИЕ ПЛАГИ УРА!!! Тифон!!! Короче, батя грит - малаца. Харашо зделали. Я джва года ждал эту редакцию и этот кодекс. Если бы не флаеры и рандомный чардж, блеа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 За счёт поднятого фнп и врождённой 5 тафны ПЕШИЕ ПЛАГИ УРА!!! Тифон!!! Вот тут не понял - Тифус плагам фнп поднимает? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ап1 и 2 не отменяет фнп, поэтому оно поднятое. на самом деле плаги стали хуже. потому что фнп 5+, а они сами дороже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти