XaoS Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я понимаю,что для развития промышленности и прочего нужны рабочие. Но это же не значит, что всех нужно превращать в рабочий класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я понимаю,что для развития промышленности и прочего нужны рабочие. Но это же не значит, что всех нужно превращать в рабочий класс? Кого "всех"? Тебя лично кто-то во что-то превращает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нет, потому что родители меня с самого детства заставляли читать книжки и развивали. Да и сам я с головой на плечах - не пью, не курю, да и вообще в целом здоровый образ жизни веду. А когда смотрю на своих сверстников, которые всем этим занимаются, мне становится очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Нет, потому что родители меня с самого детства заставляли читать книжки и развивали. Да и сам я с головой на плечах - не пью, не курю, да и вообще в целом здоровый образ жизни веду. А что, прочтение некоторых книжек автоматически делает тебя выше толпы? Да и мало кто может сказать, что им в детстве не занимались и что? Важен-то результат, а по результату, например я, в 18 лет начал курить, в 22 пить. Работаю на горячо и нежно любимом рабочем месте, по ненавистной мне специальности, в итоге опять эмоционального выхлопа - ноль. Живу с понедельника по пятницу ради суббот и воскресений. А в 17 лет всё выглядело иначе. Не, базара нет, если у тебя всё выйдет, я только порадуюсь. Но по-сути, если у человека есть работа с 9 до 18, стабильная зарплата, и термоядерная крыша над головой, чтоб к тебе однажды не принесли демократию в виде ФАБ-500 на балкон - быть быдлом не так уж и плохо. Можно даже детей завести. А когда смотрю на своих сверстников, которые всем этим занимаются, мне становится очень грустно. От чего? Тебе нужна лишняя конкуренция? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) А когда смотрю на своих сверстников, которые всем этим занимаются, мне становится очень грустно. Завидуешь,лол? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Важен-то результат, а по результату, например я, в 18 лет начал курить, в 22 пить. А сейчас дети начинают пить и курить в возрасте 10-12 лет,а в 17 уже бросают. Но по-сути, если у человека есть работа с 9 до 18, стабильная зарплата, и термоядерная крыша над головой, чтоб к тебе однажды не принесли демократию в виде ФАБ-500 на балкон - быть быдлом не так уж и плохо. Можно даже детей завести. Каких детей? Как говорил один персонаж из одного видео:"Любовь? ну это....там....тыры-пыры". При том совершая дейтсвия тазом, похожие на фрикции. Кому нужны дети таких родителей? Никому. не нужны потому, что это самое "тыры-пырное" быдло порождает таких же быдленышей и воспитывает их по своему образу и подобию. А то и вовсе не воспитывает. От чего? Тебе нужна лишняя конкуренция? Нет. Но просто хотелось бы видеть здоровую нацию,а е кучу быдла и безмозглых гопарей, у которых на уме только то, с кем бы сегодня перепихнуться и как можно круче нажраться. Завидуешь,лол? Я стараюсь подавлять в себе это чувство. Зависть присуща всем.я не спорю. Но ее, как и любые другие нежелательные эмоции, можно контролировать. Слабо у меня получается контролировать только гнев, который является одной из моих острейших внутренних проблем на сегодняшний день. [ Добавлено спустя 9 минут 39 секунд ] "Картинка" Изменено 17 сентября, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А сейчас дети начинают пить и курить в возрасте 10-12 лет,а в 17 уже бросают. просто хотелось бы видеть здоровую нацию,а е кучу быдла и безмозглых гопарей Имхо лучше вообще не начинать курить,сам бросил после 18 лет. А насчёт здоровой нации:ходили с девушкой в Дружбу на "Москва 2017".Так там привалило два каких-то быдлана и с ними тёлка(по-другому не назвать,внешне вроде ничего так,а послушаешь её...),заправленые пивом.Прошёл час,экшена они не увидели и с криками тёлки "Кино-отстой!"(привожу более цензурный вариант) покинули зал. И это хорошо(с) А фильм ничего так,идея интересная.Если бы только не преподносили в рекламе как фантастический боевик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А сейчас дети начинают пить и курить в возрасте 10-12 лет,а в 17 уже бросают. И что изменилось? У моей бабушки в классе были такие дети. У меня тоже. Этож классика. Никому не нужны потому, что это самое "тыры-пырное" быдло порождает таких же быдленышей и воспитывает их по своему образу и подобию. А ты чего ожидаешь? Нет. Но просто хотелось бы видеть здоровую нацию,а е кучу быдла и безмозглых гопарей, у которых на уме только то, с кем бы сегодня перепихнуться и как можно круче нажраться. Я те мож ща шаблон порву, но у меня было несколько периодов в жизни, когда у меня на уме было только "с кем бы сегодня перепихнутся и как можно круче нажраться". Тащем-та, я обычное быдло и ни от кого это не скрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Будь ты обычным быдлом, Егор, мы бы с тобой сейчас тут не общались,а уж тем более ирл. Судя по тому, какие ты веши пишешь на форуме и как преподносишь себя в жизни, ты ни разу не быдло. Даже если у тебя были такие вот "неприятные" отрезки в жизни, когда на уме были такие мысли. Я говорю о людях, для которых такой образ жизни есть единственный и правильный, которые кроме такого пути развития своей жизни не видят ничего другого и ничего не пытаются сделать. [ Добавлено спустя 41 секунду ] И да - после того, что мне рассказал Миша про себя, мне уже ничем шаблон порвать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мы бы с тобой сейчас тут не общались,а уж тем более ирл вархаммер - илитарное хобби, что уж тут поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Так вот именно. Всякое быдло в ваху играть не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я надеюсь, что ты это тоже так шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Совет Хаосу - посмотри Эквилибриум (если смотрел посмотри ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ладно, не хочет мальчик понять и признать, что играет в фигурки с бывшим криминальным элементом, наркоманами и алкоголиками, быдлом пьющим пивас на лавочке и лузгающем семки - Б-г навстречу. Я к тому, Хаос, что ярлык "быдло", он типа не обидный для нормального пацана. Потому что используется обычно либеральными [censored]ами в адрес патриотов своей страны, работающих в ней и желающих ей процветания, как минимум тем, что осознанно рожают здесь детей, а не пишут на форумах "Сраная рашка катится в сраное говно, надо валить" сидя у мамы с папой на шее. Осознанно потому что контрацепция и аборты очень дёшевы. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Почему не хочу понять и признать? Как раз таки после откровений Миши я признал то, хотя, честно говоря, очень долго находился в прострации от того,что узнал. Ну а насчет быдла - мне бы было обидно, если бы меня назвали быдлом. Я себя им не считаю. И очень жаль, что в силу своего возраста практически ничего не могу сделать полезного для страны в целом. Я не ярый поцреот, просто "за державу обидно" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ты прям такую хрень порешь Хаос. Чо вообще обо мне писать двусмысленно, как будто я ребенка в ы е б а л? Я к дискуссии каким боком касаюсь, что ты обо пишешь и в пример приводишь не согласовав со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Сегодня вечер патриотизма и быдлофобства в нашем уютном кабачке ?:) Быдлы - тоже люди, со своими быленькими радостями)) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Subara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Прости, если я тебя обидел. Я же не сказал, что ты мне рассказал. Вдруг ты ребенку конфету подарил?) Ладно, дабы больше не ставить ни тебя, ни себя в неловкое положение,я больше не буду обсуждать эту тему. Форсаните еще что-нибудь в тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) практически ничего не могу сделать полезного для страны в целом. Кто же тебе мешает? Хотя ты уже начал делать для страны полезное (не пьёшь, не куришь). А если по поводу призвания, с ним ты определишься после того как окончишь обучение. Я вот например поступая на исторический факультет вряд ли думал что, в итоге буду преподавать детишкам 3D графику или обучать работе за компьютером. Мне нравится эта работа, я делаю что-то полезное и я это понимаю (т.е. это стало моим призванием). Так что не переживай призвание тебя само найдёт, и ты ещё сыграешь свою роль в жизни этой страны. А пока что всё что нужно - это набрать побольше знаний и терпения. Кстати, некроны сегодня снова кулинарят Раскрывающийся текст Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Надо поработать над презентабельным видом пищи. а то корм какойто с виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Извини, но это выглядит отвратительно :( Изменено 17 сентября, 2012 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Выглядит оно в кастрюле не очень, но оно очень вкусное. Это ж овощное рагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Комбикорм. Спрячь под кат. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) а как по-моему, так очень даже аппетитно выглядит. Ябысъел. Хотя, это просто наверное потому, что я очень люблю покушать. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Может я неудачно выбрал ракурс для фотосъёмки? :? Впрочем, я вам буду присылать время от времени кулинарные творения. Егор а что такое "кат."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти