Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю,что для развития промышленности и прочего нужны рабочие. Но это же не значит, что всех нужно превращать в рабочий класс?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я понимаю,что для развития промышленности и прочего нужны рабочие. Но это же не значит, что всех нужно превращать в рабочий класс?

Кого "всех"?

Тебя лично кто-то во что-то превращает?

Нет, потому что родители меня с самого детства заставляли читать книжки и развивали. Да и сам я с головой на плечах - не пью, не курю, да и вообще в целом здоровый образ жизни веду. А когда смотрю на своих сверстников, которые всем этим занимаются, мне становится очень грустно.

Нет, потому что родители меня с самого детства заставляли читать книжки и развивали. Да и сам я с головой на плечах - не пью, не курю, да и вообще в целом здоровый образ жизни веду.

А что, прочтение некоторых книжек автоматически делает тебя выше толпы? Да и мало кто может сказать, что им в детстве не занимались и что? Важен-то результат, а по результату, например я, в 18 лет начал курить, в 22 пить. Работаю на горячо и нежно любимом рабочем месте, по ненавистной мне специальности, в итоге опять эмоционального выхлопа - ноль. Живу с понедельника по пятницу ради суббот и воскресений.

А в 17 лет всё выглядело иначе.

Не, базара нет, если у тебя всё выйдет, я только порадуюсь.

Но по-сути, если у человека есть работа с 9 до 18, стабильная зарплата, и термоядерная крыша над головой, чтоб к тебе однажды не принесли демократию в виде ФАБ-500 на балкон - быть быдлом не так уж и плохо. Можно даже детей завести.

А когда смотрю на своих сверстников, которые всем этим занимаются, мне становится очень грустно.

От чего? Тебе нужна лишняя конкуренция?

Изменено пользователем Kerrigan

А когда смотрю на своих сверстников, которые всем этим занимаются, мне становится очень грустно.

Завидуешь,лол?

Изменено пользователем Mikhail

Важен-то результат, а по результату, например я, в 18 лет начал курить, в 22 пить.

А сейчас дети начинают пить и курить в возрасте 10-12 лет,а в 17 уже бросают.

Но по-сути, если у человека есть работа с 9 до 18, стабильная зарплата, и термоядерная крыша над головой, чтоб к тебе однажды не принесли демократию в виде ФАБ-500 на балкон - быть быдлом не так уж и плохо. Можно даже детей завести.

Каких детей? Как говорил один персонаж из одного видео:"Любовь? ну это....там....тыры-пыры". При том совершая дейтсвия тазом, похожие на фрикции.

Кому нужны дети таких родителей? Никому. не нужны потому, что это самое "тыры-пырное" быдло порождает таких же быдленышей и воспитывает их по своему образу и подобию. А то и вовсе не воспитывает.

От чего? Тебе нужна лишняя конкуренция?

Нет. Но просто хотелось бы видеть здоровую нацию,а е кучу быдла и безмозглых гопарей, у которых на уме только то, с кем бы сегодня перепихнуться и как можно круче нажраться.

Завидуешь,лол?

Я стараюсь подавлять в себе это чувство. Зависть присуща всем.я не спорю. Но ее, как и любые другие нежелательные эмоции, можно контролировать. Слабо у меня получается контролировать только гнев, который является одной из моих острейших внутренних проблем на сегодняшний день.

[ Добавлено спустя 9 минут 39 секунд ]

"Картинка"
08Xs3kJ5owQ.jpg
Изменено пользователем XaoS

просто хотелось бы видеть здоровую нацию,а е кучу быдла и безмозглых гопарей

Имхо лучше вообще не начинать курить,сам бросил после 18 лет.

А насчёт здоровой нации:ходили с девушкой в Дружбу на "Москва 2017".Так там привалило два каких-то быдлана и с ними тёлка(по-другому не назвать,внешне вроде ничего так,а послушаешь её...),заправленые пивом.Прошёл час,экшена они не увидели и с криками тёлки "Кино-отстой!"(привожу более цензурный вариант) покинули зал.

И это хорошо(с)

А фильм ничего так,идея интересная.Если бы только не преподносили в рекламе как фантастический боевик...

И что изменилось? У моей бабушки в классе были такие дети. У меня тоже. Этож классика.

Никому не нужны потому, что это самое "тыры-пырное" быдло порождает таких же быдленышей и воспитывает их по своему образу и подобию.

А ты чего ожидаешь?

Нет. Но просто хотелось бы видеть здоровую нацию,а е кучу быдла и безмозглых гопарей, у которых на уме только то, с кем бы сегодня перепихнуться и как можно круче нажраться.

Я те мож ща шаблон порву, но у меня было несколько периодов в жизни, когда у меня на уме было только "с кем бы сегодня перепихнутся и как можно круче нажраться".

Тащем-та, я обычное быдло и ни от кого это не скрываю.

Будь ты обычным быдлом, Егор, мы бы с тобой сейчас тут не общались,а уж тем более ирл. Судя по тому, какие ты веши пишешь на форуме и как преподносишь себя в жизни, ты ни разу не быдло. Даже если у тебя были такие вот "неприятные" отрезки в жизни, когда на уме были такие мысли.

Я говорю о людях, для которых такой образ жизни есть единственный и правильный, которые кроме такого пути развития своей жизни не видят ничего другого и ничего не пытаются сделать.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

И да - после того, что мне рассказал Миша про себя, мне уже ничем шаблон порвать нельзя)

мы бы с тобой сейчас тут не общались,а уж тем более ирл

вархаммер - илитарное хобби, что уж тут поделать

я надеюсь, что ты это тоже так шутишь

Ладно, не хочет мальчик понять и признать, что играет в фигурки с бывшим криминальным элементом, наркоманами и алкоголиками, быдлом пьющим пивас на лавочке и лузгающем семки - Б-г навстречу.

Я к тому, Хаос, что ярлык "быдло", он типа не обидный для нормального пацана. Потому что используется обычно либеральными [censored]ами в адрес патриотов своей страны, работающих в ней и желающих ей процветания, как минимум тем, что осознанно рожают здесь детей, а не пишут на форумах "Сраная рашка катится в сраное говно, надо валить" сидя у мамы с папой на шее. Осознанно потому что контрацепция и аборты очень дёшевы.

Изменено пользователем Kerrigan

Почему не хочу понять и признать? Как раз таки после откровений Миши я признал то, хотя, честно говоря, очень долго находился в прострации от того,что узнал.

Ну а насчет быдла - мне бы было обидно, если бы меня назвали быдлом. Я себя им не считаю. И очень жаль, что в силу своего возраста практически ничего не могу сделать полезного для страны в целом.

Я не ярый поцреот, просто "за державу обидно" (с)

Ты прям такую хрень порешь Хаос. Чо вообще обо мне писать двусмысленно, как будто я ребенка в ы е б а л? Я к дискуссии каким боком касаюсь, что ты обо пишешь и в пример приводишь не согласовав со мной?

Сегодня вечер патриотизма и быдлофобства в нашем уютном кабачке ?:) Быдлы - тоже люди, со своими быленькими радостями))

Изменено пользователем Subara

Прости, если я тебя обидел. Я же не сказал, что ты мне рассказал. Вдруг ты ребенку конфету подарил?)

Ладно, дабы больше не ставить ни тебя, ни себя в неловкое положение,я больше не буду обсуждать эту тему. Форсаните еще что-нибудь в тред.

практически ничего не могу сделать полезного для страны в целом.

Кто же тебе мешает? Хотя ты уже начал делать для страны полезное (не пьёшь, не куришь).

А если по поводу призвания, с ним ты определишься после того как окончишь обучение.

Я вот например поступая на исторический факультет вряд ли думал что, в итоге буду преподавать детишкам 3D графику или обучать работе за компьютером. Мне нравится эта работа, я делаю что-то полезное и я это понимаю (т.е. это стало моим призванием).

Так что не переживай призвание тебя само найдёт, и ты ещё сыграешь свою роль в жизни этой страны.

А пока что всё что нужно - это набрать побольше знаний и терпения.

Кстати, некроны сегодня снова кулинарят

Раскрывающийся текст
c3ced2aba810.jpg
Изменено пользователем Mikhail

а как по-моему, так очень даже аппетитно выглядит. Ябысъел.

Хотя, это просто наверное потому, что я очень люблю покушать.

Изменено пользователем XaoS

Может я неудачно выбрал ракурс для фотосъёмки? :?

Впрочем, я вам буду присылать время от времени кулинарные творения.

Егор а что такое "кат."?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...