Mikhail Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Шмыга ну я еще и перед тобой не отчитывался в своих действиях. Я тебе задам вопрос такой, ты упоротый? Нет? Да? По какому признаку ты судишь через интернет о моем душевном равновесии? Я спокоен как Будда и просто переписываюсь с вами, отвечая на вопросы зачастую противоречащие один другому в чатности и формальной логике в целом. Что вы от меня хотите добиться пытаясь спровоцировать меня на моем форуме я так же понять не могу. васятролль меня парит так же как вошь может парить слона. Но из любви к людям и педагогичеческого дара я ппи встрече проведу с ним беседу о вреде здоровью попыток провокаций в обществе людей, пррвыкших лтвечать и спрашивать за базар. За сим разрешите откланиться. Следующий вопрос на тему выдуманного владиводчанами конфликта, будет караться РО на месяц, развлекается в вашей частной звиздельне в закрытом разделе. Шмыга и можно тебя попросить не судить о составляющих частях моей чести, ок? Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Меч у аббы - демонвипон, демонвипону дали ап2, меч аббы ап2, хотя конечно я предвзят ))) Ну я тоже так думаю. В теме про ХСм тоже люди это говорят, но я, так сказать, решил еще у вас уточнить, т.к знакомство ирл и ваше мнение мне больше доверия внушают, нежели мнение анонов с варморжика, пусть даже и не менее опытных, чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ух, фак хороший! был бы он пораньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ух, фак хороший! был бы он пораньше) И это бы решило победу на турнире? или бы собирал хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 возможно это много бы что решило) паладины и нобобайкеры перестали быть чарактарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 по сути убрали отряды чарактеров, что решило бы многое. Ну и фнп при ЭВ не робит, важный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Видимо, ощущение сырости и недоделанности рб вызывал не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Женя, покрась мне Абаддона!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пашины палы с фнп и лукаутом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Палы с фнп и лукаутом, нобобайкеры с фнп и лукаутом, мне вас очень жаль... Ну что ж, я для себя алгоритм недо-старого распределения вунд выработал, хоть немного восполнить потерю - к индепу в первом ряду чуть позади просто в бтб несколько моделей, лукаут делается на ближайшую, ближайших скажем три - рулбук на такое сообщает - выбрать ближайшую рандомом. Итого есть шанс таки распределять лукаутом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Модели в бтб к чару, даже две - отличная цель для любых шаблонов. Особенно с плазма-танка. Не говоря уже про три и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Модели в бтб к чару, даже две - отличная цель для любых шаблонов. Особенно с плазма-танка. Не говоря уже про три и т.д. Ясно дело про шаблоны, но ситуационно где-то можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Нобы печальные стали, но на БЛТ я первые две игры, не зная, что они (были) характеры, таки выиграл. А как узнал, что можно лукауты откидывать, так и продул две игры в ноль)) Так что еще не понятно, так ли это важно. В любом случае, от нобов я и так отходить хотел. Облака - синегривые лошадки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) "Лол" Бывает, чо. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 2 минуты очень маленькое влагалище /0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну и зачем было эту грязь постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Лулзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В яблочко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 там выше чуть Миша про подобного типа лулзы свое отношение высказывал - мое имхо здесь не вмире животных, даже на хате животное сделали бы чушком, какие тут лулзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Витки, тут слегка разные лулзы. Миша говорил про то, когда человек наблюдает за срачем некогда хороших друзей и жалеет о том, что не может получить лулзы с этого. Здесь же лулзы просто от забавной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 там выше чуть Миша про подобного типа лулзы свое отношение высказывал - мое имхо здесь не вмире животных, даже на хате животное сделали бы чушком, какие тут лулзы? Это интернеты, Виталя, а не хата. Свобода информации и всё такое. Если тебя что-то задевает, ты волен игнорировать подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Парень же вроде не насиловал ее? А что закон говорит по поводу данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) совращение несовершеннолетней, инцест и педофилия - охрененое количество лулзов... у нас восточная страна, и эта мина вседозволенности в голове молодежи очень вредна - убил, изнасиловал - признали невменяемым - вышел из лечебницы через годик - здравствуй страна! Пока показательно всякую мразь на жилки разбирать на площадях не будут - так и будем чудовищно смешное наблюдать вокруг. позавчера с водителем ездили по городу и встретился другой с нашей администрации водитель, Валера поздаровался с ним. Я смотрю тот вааще никакой, везли его кудато. Спрашиваю что такое? Вобщем некоторой количество времени назад, сын у него застрелился, потом племянницу украли, с месяц попользовали, вот такие же [censored]и и потом мертвую выкинули. А недавно еще один его сын в море с машиной.., 4ре трупа.. Охеренные скажу вам друзья лулзы.. реально эта фраза про интернеты знаковая - подмена понятий идет полным ходом, даж вроде у совершенно благомолучных и нормальных людей, интернеты не хата, но в нашей стране от сумы и тюрьмы не зарекайся - тут это всегда рядом. Вобщем если зимой или еще когда пересечемся, так поговорим, посидим за бутылочкой или за чаем. Миха, а на минутку представь себя отцом той девочки? Что закон будет говорит о том что ты стаким лузоносным сделаешь? Егор, Миша вы меня удивляете.. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Парень же вроде не насиловал ее? А что закон говорит по поводу данной ситуации? Вроде как всё равно считается изнасилованием,возраст сексуального согласия в РФ - 16 лет.Даже если в суде девочка даст показания в защиту 35-летнего,его всё равно запрут.Хотя могут осудить по другой статье,чтобы не насадили на всякий случай.А вообще я читал,что это только раньше в тюрячке дрючили,сейчас там вроде как беспредел и всем пофигу кто за что сидит. читаю здесь. совращение несовершеннолетней, инцест и педофилия Всегда было,и,к сожалению,будет всегда... Хотя можно ли считать 15-летнюю беременную девочку,которая соблазнила 18-летнего парня,жертвой(забеременела до этого от левого пацана)? И такой случай вполне может быть,интернет во все поля,все знают что и как:смотрел как-то передачу про 14-летнюю девочку,которая с подругой знакомилась с великовозрастными дядьками,а потом разводила их на большие бабки,угрожая тюрячкой. В общем,будьте осторожны с людьми В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А вообще я читал,что это только раньше в тюрячке дрючили,сейчас там вроде как беспредел и всем пофигу кто за что сидит. читаю здесь. не удержался А вообще, я читал что это только раньше инопланетяне не посещали Землю, сейчас вроде как в космосе беспредел, и даже Люминарии с Трапециума Ориона уже прилетели к нам! читаю здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти