Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Шмыга ну я еще и перед тобой не отчитывался в своих действиях. Я тебе задам вопрос такой, ты упоротый? Нет? Да? По какому признаку ты судишь через интернет о моем душевном равновесии? Я спокоен как Будда и просто переписываюсь с вами, отвечая на вопросы зачастую противоречащие один другому в чатности и формальной логике в целом.

Что вы от меня хотите добиться пытаясь спровоцировать меня на моем форуме я так же понять не могу.

васятролль меня парит так же как вошь может парить слона. Но из любви к людям и педагогичеческого дара я ппи встрече проведу с ним беседу о вреде здоровью попыток провокаций в обществе людей, пррвыкших лтвечать и спрашивать за базар.

За сим разрешите откланиться. Следующий вопрос на тему выдуманного владиводчанами конфликта, будет караться РО на месяц, развлекается в вашей частной звиздельне в закрытом разделе.

Шмыга и можно тебя попросить не судить о составляющих частях моей чести, ок?

Изменено пользователем Mikhail

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меч у аббы - демонвипон, демонвипону дали ап2, меч аббы ап2, хотя конечно я предвзят )))

Ну я тоже так думаю. В теме про ХСм тоже люди это говорят, но я, так сказать, решил еще у вас уточнить, т.к знакомство ирл и ваше мнение мне больше доверия внушают, нежели мнение анонов с варморжика, пусть даже и не менее опытных, чем вы.

Ух, фак хороший! был бы он пораньше)

И это бы решило победу на турнире? или бы собирал хсм?

по сути убрали отряды чарактеров, что решило бы многое. Ну и фнп при ЭВ не робит, важный момент

Пашины палы с фнп и лукаутом. :(

Палы с фнп и лукаутом, нобобайкеры с фнп и лукаутом, мне вас очень жаль... Ну что ж, я для себя алгоритм недо-старого распределения вунд выработал, хоть немного восполнить потерю - к индепу в первом ряду чуть позади просто в бтб несколько моделей, лукаут делается на ближайшую, ближайших скажем три - рулбук на такое сообщает - выбрать ближайшую рандомом. Итого есть шанс таки распределять лукаутом...

Модели в бтб к чару, даже две - отличная цель для любых шаблонов. Особенно с плазма-танка. Не говоря уже про три и т.д.

Модели в бтб к чару, даже две - отличная цель для любых шаблонов. Особенно с плазма-танка. Не говоря уже про три и т.д.

Ясно дело про шаблоны, но ситуационно где-то можно использовать.

Нобы печальные стали, но на БЛТ я первые две игры, не зная, что они (были) характеры, таки выиграл. А как узнал, что можно лукауты откидывать, так и продул две игры в ноль)) Так что еще не понятно, так ли это важно. В любом случае, от нобов я и так отходить хотел. Облака - синегривые лошадки!

там выше чуть Миша про подобного типа лулзы свое отношение высказывал - мое имхо здесь не вмире животных, даже на хате животное сделали бы чушком, какие тут лулзы?

Витки, тут слегка разные лулзы. Миша говорил про то, когда человек наблюдает за срачем некогда хороших друзей и жалеет о том, что не может получить лулзы с этого. Здесь же лулзы просто от забавной ситуации.

там выше чуть Миша про подобного типа лулзы свое отношение высказывал - мое имхо здесь не вмире животных, даже на хате животное сделали бы чушком, какие тут лулзы?

Это интернеты, Виталя, а не хата.

Свобода информации и всё такое. Если тебя что-то задевает, ты волен игнорировать подобное.

Парень же вроде не насиловал ее? А что закон говорит по поводу данной ситуации?

совращение несовершеннолетней, инцест и педофилия - охрененое количество лулзов... у нас восточная страна, и эта мина вседозволенности в голове молодежи очень вредна - убил, изнасиловал - признали невменяемым - вышел из лечебницы через годик - здравствуй страна!

Пока показательно всякую мразь на жилки разбирать на площадях не будут - так и будем чудовищно смешное наблюдать вокруг.

позавчера с водителем ездили по городу и встретился другой с нашей администрации водитель, Валера поздаровался с ним. Я смотрю тот вааще никакой, везли его кудато. Спрашиваю что такое?

Вобщем некоторой количество времени назад, сын у него застрелился, потом племянницу украли, с месяц попользовали, вот такие же [censored]и и потом мертвую выкинули. А недавно еще один его сын в море с машиной.., 4ре трупа..

Охеренные скажу вам друзья лулзы..

реально эта фраза про интернеты знаковая - подмена понятий идет полным ходом, даж вроде у совершенно благомолучных и нормальных людей, интернеты не хата, но в нашей стране от сумы и тюрьмы не зарекайся - тут это всегда рядом. Вобщем если зимой или еще когда пересечемся, так поговорим, посидим за бутылочкой или за чаем.

Миха, а на минутку представь себя отцом той девочки? Что закон будет говорит о том что ты стаким лузоносным сделаешь?

Егор, Миша вы меня удивляете..

Изменено пользователем vitki

Парень же вроде не насиловал ее? А что закон говорит по поводу данной ситуации?

Вроде как всё равно считается изнасилованием,возраст сексуального согласия в РФ - 16 лет.Даже если в суде девочка даст показания в защиту 35-летнего,его всё равно запрут.Хотя могут осудить по другой статье,чтобы не насадили на всякий случай.А вообще я читал,что это только раньше в тюрячке дрючили,сейчас там вроде как беспредел и всем пофигу кто за что сидит.

читаю здесь.

совращение несовершеннолетней, инцест и педофилия

Всегда было,и,к сожалению,будет всегда...

Хотя можно ли считать 15-летнюю беременную девочку,которая соблазнила 18-летнего парня,жертвой(забеременела до этого от левого пацана)? И такой случай вполне может быть,интернет во все поля,все знают что и как:смотрел как-то передачу про 14-летнюю девочку,которая с подругой знакомилась с великовозрастными дядьками,а потом разводила их на большие бабки,угрожая тюрячкой.

В общем,будьте осторожны с людьми В)

А вообще я читал,что это только раньше в тюрячке дрючили,сейчас там вроде как беспредел и всем пофигу кто за что сидит.

читаю здесь.

не удержался

А вообще, я читал что это только раньше инопланетяне не посещали Землю, сейчас вроде как в космосе беспредел, и даже Люминарии с Трапециума Ориона уже прилетели к нам!

читаю здесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...