XaoS Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я имел в виду, что он не будет его ничем не хуже в техническом плане, ибо баттлфилд, даже сейчас, невероятно сырой, глючный и багованый. За такие деньги, которые он стоит, его работу могли бы гораздо лучше оптимизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Егор, насчет пикчи , я ел у няни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я имел в виду, что он не будет его ничем не хуже в техническом плане, ибо баттлфилд, даже сейчас, невероятно сырой, глючный и багованый. я не телепат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Играйте в Вов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Играйте в Вов ))) ME3 мультиплеер победит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ME3 мультиплеер победит :) А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Играйте в Вов ))) Поиграл в версию для новичков,где до 10лвл можно только докачаться.Желания играть дальше не было,поэтому с чистой совестью снёс ВоВ с компа. Онлайновые рпг для меня неинтересны. "Школа,школа,я скучаю..."Никогда не давите на ребёнка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А что это? http://masseffect.bioware.com/videos/video...8f0350231c898f7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2 Фифтихм, а мне понравился мульти МЕ и финал понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2 Фифтихм, а мне понравился мульти МЕ и финал понравился. он офигенный. ну, финал. прям как надо :) особенно вместе с фром ашез и экстендед катом... я вчера грибанул в левиафан еще, у меня от лоры масс эффекта глаза на лоб лезут, так все круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Играйте в Вов ))) От ВоВа уже тошнит. Наигрались в него до рыготины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 он офигенный. ну, финал. прям как надо особенно вместе с фром ашез и экстендед катом... я вчера грибанул в левиафан еще, у меня от лоры масс эффекта глаза на лоб лезут, так все круто Думаешь стоит поставить екстенд кат и попробовать еще раз пройти финал? Если в мульти бегаешь качнешь со мной готовность галактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) ХЗ, сижу на EVE и на все пофигу )) а скоро обещают DUST 514 и тогда вообе будет рай)) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Думаешь стоит поставить екстенд кат и попробовать еще раз пройти финал? Если в мульти бегаешь качнешь со мной готовность галактики? да, стоит. я бы еще посоветовал левиафан купить, у меня подозрения, что там тоже добавляется в концовку что-то :) я редко играю, в основном на выходных. но вообще можно и вместе бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 2 Квази, а ты не бф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 он у меня чота тормозит после последних патчей (несколько месяцев уже :D) у меня оперативки мало, поэтому я и не пробовал уже давно. будет время на неделе - запущу, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если видишь ты «в контакте» или просто в интернете Новость про потопший город или сотню лун на небе, Про кровавого тирана, бессердечную цензуру — «Расскажи друзьям» немедля, ни минуты не вникая! Думать — значит тратить время! Люди пишут — значит знают! Только лохи проверяют всю инфу до перепоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Стих Сам придумал? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 сижу на EVE и на все пофигу )) а скоро обещают DUST 514 Ага, чёткая игра, сам раньше засиживался. А Даст - тру, но он только на Плэху и Ящик. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Экзорцист, а чо ты в тред приперся, тебе ж боксеру по переписки, только срачи подавай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Экзорцист, а чо ты в тред приперся, тебе ж боксеру по переписки, только срачи подавай? Чтоу ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А во владхаммере не ты писал: "блин только начались скандалы, интриги и взаимные претензии, а тему закрыли и почистил?" Вкатывает смотреть и подсирать по интернету когда в прошлом хорошие товарищи срутся? Или ты "совершенно не то имел ввидуи писал в шутку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сам придумал? Нет, как обычно, с[censored]ил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Через пробел егор. С п и з д и л. И все ништяк. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Даж мне ясно, что правильный ответ здесь: "писал в шутку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти